Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 32. (Read 58245 times)

member
Activity: 672
Merit: 11
я верю в такой прогноз так как коанда не выполняет обязательств ,а компании которые базировались на эфире переходят на трон,цена будет падать и не подымится
На чем основаны ваши утверждения?
Покажите мне примеры?
Трон наоборот скамом считают, а со стороны эфира ничего не скамского не увидел

Трудно считать скамом 9 по капитализацию монету. Хотя я к трону отношусь все же с настороженностью, но сейчас моя уверенность в том, что это монета создана только для хайпа несколько поколебалась. Нельзя не признать, что девы много сделали для своего проекта. А что касается эфира, то будет биток меньше 2к$, так и эфир увидим, если не 50$, так 70$ точно.
member
Activity: 126
Merit: 10
Вот именно в данный момент мне кажется, что движение рынка вниз прекратилось. Именно поэтому я думаю что вероятность такой низкой цены на эфир исключена
Да когда рынок искал полное дно, то цена не дошла до цены в 50$ за монету, а сейчас вообще такие очень сложно сделать, даже перенос форка не сильно повлиял на цену эфира
Да все будет нормально с Эфиром, все те кто успел купить по 80 баксов это и было дно, а ожидать что упадем еще больше, ну это будут большие потери и не думаю что такое допустят вообще, тем более все таки запуск обновления будет, а ронять цену перед ним тоже не вижу смысла.
Согласен что дно уже было и цена ниже уже не будет, кто закупился тот молодец а кто нет то есть возможность это сделать сейчас, думаю еще чучуть и будет взрыв.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Вот именно в данный момент мне кажется, что движение рынка вниз прекратилось. Именно поэтому я думаю что вероятность такой низкой цены на эфир исключена
Да когда рынок искал полное дно, то цена не дошла до цены в 50$ за монету, а сейчас вообще такие очень сложно сделать, даже перенос форка не сильно повлиял на цену эфира
Да все будет нормально с Эфиром, все те кто успел купить по 80 баксов это и было дно, а ожидать что упадем еще больше, ну это будут большие потери и не думаю что такое допустят вообще, тем более все таки запуск обновления будет, а ронять цену перед ним тоже не вижу смысла.
member
Activity: 112
member
Activity: 406
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
обычно цена начинает расти за 3 дня до форка, а тут у нас целых 6 недель, за это время эфир может сходить и до 50$, а вообще да что-то очень странно, такой большой перенос из-за одного бага.
Это не совсем так - цена начинает расти перед форком, если в результате форка появляется дополнительная монета, например к биткоину в подарок получаешь биткоин кэш. А какой смысл тут покупать эфир, если в результате форка мы получаем тот же эфир, пусть и более продвинутый  Cheesy
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
Надеюсь на то, что самую нижнюю точку мы уже увидели и в данный момент рынок начинает восстанавливаться. Хотя особо перспектив конечно нет
думаю что перспективы огромны, но больше всего напрягает что обновления постоянно откладывают. на 50 долларов точно не пойдем
member
Activity: 294
Merit: 13
я верю в такой прогноз так как коанда не выполняет обязательств ,а компании которые базировались на эфире переходят на трон,цена будет падать и не подымится
Покажите мне примеры?
Трон считали все же не скамом, а очередной шляпой) Но он кстати пока приносит достаточно приятные неожиданности. Пиаряться здорово, да и развиваются тоже.

Переход на другие платформы с Эфира не массовый, а несколько единичных случаев, в том числе и на платформу Трона. Но и с других платформ переходят на Эфир, поскольку идеальной платформы пока нет.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Почему Эфир упадет до 50$?
August 22, 2018, 03:40:59 PM

Однако уже январь 2019 года, а цены в $50 мы еще не увидели, и думается мне что и не увидим. Конечно разработчики эфира подвели в очередной раз, перенеся апдейт сети, на не известный срок, но я думаю, что эфир держит свои нынешние позиции. Если бы Constantinople был проведен во время, как обещали, то цена бы по моему мнению пошла бы вверх уже.

Теперь запланировано через месяц:
The Constantinople 'Network Upgrade' is scheduled to take place at Block #7280000 in (~32 days 10 hrs 45 mins 0 secs)

может и увидим, до 80 спустились же как-то? все сейчас говорят что будет еще одна просадка рынка  так что все можно ожидать!
и еще раз убеждаюсь в том что рынок криптовалют непредсказуемая вещь.

Было и ниже 80, но это скорее как ловить черного кота в темной комнате, чисто на шару . Если есть желание захолдить эфир, то и 120 неплохая цена для входа
jr. member
Activity: 420
Merit: 3

Однако уже январь 2019 года, а цены в $50 мы еще не увидели, и думается мне что и не увидим. Конечно разработчики эфира подвели в очередной раз, перенеся апдейт сети, на не известный срок, но я думаю, что эфир держит свои нынешние позиции. Если бы Constantinople был проведен во время, как обещали, то цена бы по моему мнению пошла бы вверх уже.

The Constantinople 'Network Upgrade' is scheduled to take place at Block #7280000 in (~32 days 10 hrs 45 mins 0 secs)

может и увидим, до 80 спустились же как-то? все сейчас говорят что будет еще одна просадка рынка  так что все можно ожидать!
и еще раз убеждаюсь в том что рынок криптовалют непредсказуемая вещь.
member
Activity: 658
Merit: 12

member
Activity: 361
Надеюсь на то, что самую нижнюю точку мы уже увидели и в данный момент рынок начинает восстанавливаться. Хотя особо перспектив конечно нет
Когда до 80 недавно опускался, мало верилось, что и до 50 упадет. Наверное это и впрямь была сама нижняя точка. Хотя, думаю, эфир ориентируется на биткоин - взлетит он, и эфир поднимется, если еще упадет, то этн падает за ним обычно еще звонче, а там и 50 может быть. Но пока жду событий (надеюсь положительных) этого месяца, а там как рынок отреагирует.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Если Константинополь перенесут с февраля теперь уже на март, то 50$ точно увидим. Сеть Ethereum теперь должна перейти на новое ПО в промежутке между 26 и 28 февраля.

BTC желает выйти за 4000. Эфир далек от своих максимумов и технически у него все хорошо, и текущая цена далека от средневзвешенной 0.05. Если btc продолжит рост к 4500-5000 то эфир вряд ли упадет к 50 долларам. Рост рынка был не только на ожиданиях константинополя а и на том что эфир перепродан
member
Activity: 420
Merit: 14
Если Константинополь перенесут с февраля теперь уже на март, то 50$ точно увидим. Сеть Ethereum теперь должна перейти на новое ПО в промежутке между 26 и 28 февраля.
Прям точно точно увидим 50$? такое ощущение что цена эфира в этом хардфорке ,  я всегда думал что цена формируется А) от курса битка Б) от количества проводимых ICO на площадке эфира. Если биток полетит вниз то мы и 50 и 10 и 1 доллар за эфир увидим и никакой Константинополь не поможет . На данный момент  эфир это самый стабильный блокчейн для рынка ICO ,он выдержал и спам атаки и криптокотиков и прочую дичь . 
jr. member
Activity: 224
Покажите мне примеры?
Трон считали все же не скамом, а очередной шляпой) Но он кстати пока приносит достаточно приятные неожиданности. Пиаряться здорово, да и развиваются тоже.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
jr. member
Activity: 406
я даже не сомневаюсь что так и будет,сейчас маркетос попрет только вниз,очень не люблю когда разрабы не держут своего слова,а здесь срочный перенос форка за час до запуска,а раньше типо не видели

Новость о переносе попала в общий доступ три дня назад, а жёсткой сливы так и не последовало, и я склоняюсь что реакция на перенос Константинополя была в падении с 160 до нынешней цены, поскольку я уверен что о переносе форка "приближенные" узнали раньше.
Вполне возможно, что люди пока ждут дальнейшего развития событий с форком. Возможно если его все же проведут в ближайшее время, то цена не будет падать, а вот если его перенесут на несколько месяцев, то цена улетит вниз

Сегодня прочитал новость в канале телеграмм,что Constantinople будет запущен 27 февраля,но так же не исключают что он будет перенесен как это было ранее.Так что если биток не пойдет низы обновлять,то я думаю эфир до 160 $ может подняться! Хотя по индикаторам возможно падение,если выше 3630$ не уйдем.

Действительно сегодня появилась информация что Константинополь переносят на 6 недель, что кажется слишком для устранения одного бага, и теперь возможен новый рост на ожидании хардфорка, как-бы это странно не звучало.

обычно цена начинает расти за 3 дня до форка, а тут у нас целых 6 недель, за это время эфир может сходить и до 50$, а вообще да что-то очень странно, такой большой перенос из-за одного бага.
Это определенно, должно настораживать - что-то тут посерьезней. Так резко выяснилось и такой срок отсрочки. Печалька какая-то и загадга с другой стороны.
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Покажите мне примеры?
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
ну не обязательно 3 дня, бывает что за месяц или неделю растет а чем ближе дата то сливается, но мне кажется с эфиром не будет так, возможно разработчики ждут более подходящий момент для обновления, возможно в конце февраля рынок чуток оживится и новость эфир отыграет нормально.
full member
Activity: 644
Merit: 100
я даже не сомневаюсь что так и будет,сейчас маркетос попрет только вниз,очень не люблю когда разрабы не держут своего слова,а здесь срочный перенос форка за час до запуска,а раньше типо не видели

Новость о переносе попала в общий доступ три дня назад, а жёсткой сливы так и не последовало, и я склоняюсь что реакция на перенос Константинополя была в падении с 160 до нынешней цены, поскольку я уверен что о переносе форка "приближенные" узнали раньше.
Вполне возможно, что люди пока ждут дальнейшего развития событий с форком. Возможно если его все же проведут в ближайшее время, то цена не будет падать, а вот если его перенесут на несколько месяцев, то цена улетит вниз

Сегодня прочитал новость в канале телеграмм,что Constantinople будет запущен 27 февраля,но так же не исключают что он будет перенесен как это было ранее.Так что если биток не пойдет низы обновлять,то я думаю эфир до 160 $ может подняться! Хотя по индикаторам возможно падение,если выше 3630$ не уйдем.

Действительно сегодня появилась информация что Константинополь переносят на 6 недель, что кажется слишком для устранения одного бага, и теперь возможен новый рост на ожидании хардфорка, как-бы это странно не звучало.

Pages:
Jump to: