Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 29. (Read 58245 times)

legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Ну всякое может  быть .Мне раньше кукоин нравился и не каких претензий к нему не было .Думаю не только бинанс честно работает .

А что сейчас с ним случилось? Ведь ничего не поменялось вроде там. Я торгую на Кукойне немножко.
По поводу обьемов то сейчас все биржи имеют ботов без исключения и Бинанс и Кукойн. Просто какие то меньше какие то больше. Это очень заметно по ордерам, когда маленькое почти одинаковое кол-во монет покупают или продают огромными ордерами в пару секунд.

Когда-то на кукоине были объёмы под 100к битков, а сейчас там с ними большие проблемы , во многих парах даже при желании не поторгуешь. Но все равно для альт - это неплохая площадка для старта

Я думаю ни одна централизованная биржа не работает на 100% честно. Может только штатовские потому что там есть контроль от регулятора. Что кукоин что бинанс имеют возможность позволить себе какие-то хитрости. И никто их не накажет если они так и делают
member
Activity: 378
Merit: 10
Нет такого не будет и эфир сейчас будет только расти потому как уже многие люди начинают покупать криптовалюту, и понятно, что через время она начнёт расти.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Ну всякое может  быть .Мне раньше кукоин нравился и не каких претензий к нему не было .Думаю не только бинанс честно работает .

А что сейчас с ним случилось? Ведь ничего не поменялось вроде там. Я торгую на Кукойне немножко.
По поводу обьемов то сейчас все биржи имеют ботов без исключения и Бинанс и Кукойн. Просто какие то меньше какие то больше. Это очень заметно по ордерам, когда маленькое почти одинаковое кол-во монет покупают или продают огромными ордерами в пару секунд.

Когда-то на кукоине были объёмы под 100к битков, а сейчас там с ними большие проблемы , во многих парах даже при желании не поторгуешь. Но все равно для альт - это неплохая площадка для старта
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Я утверждёно убеждён, что такого никогда не произойдёт. Наоборот эфир будут подымать в цене и будет доминировать на рынке.
Не факт, сейчас эфириум может легко упасть на таком рынке, потому что факторов для роста нет не только для эфира, но и для всего рынка, да и сейчас цена потихоньку падает с каждым днем по пару долларов, скорее всего такой цены не будет и те, кто не успел купить эфир по 80$ на самом дне ещё в конце 2018 года, сейчас цена довольна хорошая для покупки и можно брать, чтобы не рисковать в надежде, что эфир опять упадет хотя бы до 80$ за монету
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Да многие биржи из топа рисуют объемы и это нужно регулировать и наказывать. Зайти на биржу и посмотреть в стакан - одни боты. И стандартно накручивают объемы на парах с Эфиром и Битком и со своими биржевыми токенами. Это можно легко посмотреть на СМС. Остальные токены имеют очень маленькие объемы.
Все ждут или хороших и обнадеживающих новостей или чуда. Перестали появляться хайповые проекты. Инвесторы перестали вкладывать в ИСО. Рынку нужна хорошая встряска и тогда что-то изменится.
Эфир будет колебаться в своем коридоре и рост возможен, но нужны новости или позитивные события.
где-то читал, что из топовых бирж только у бинанса объемы настоящие, остальные же пририсовывают. и это не безобидные 10%, а иногда и все 90%. и это безусловно тоже влияет на курс крипты.
Ну всякое может  быть .Мне раньше кукоин нравился и не каких претензий к нему не было .Думаю не только бинанс честно работает .
member
Activity: 602
Я утверждёно убеждён, что такого никогда не произойдёт. Наоборот эфир будут подымать в цене и будет доминировать на рынке.
member
Activity: 112
Merit: 11
Да это всё так, но всё равно тогда как мне кажется когда эфир был 1200 инвестировали не очень крупные инвесторы и может именно сейчас настал тот момент когда начнут инвестировать миллионеры и за счёт этого эфир будет продолжать расти.
Сейчас все альты будут расти только из-за того, что биток будет расти, проверенно годами, я не представляю такого вливания денег, чтобы эфир начал сам расти, без битка
member
Activity: 504
Да это всё так, но всё равно тогда как мне кажется когда эфир был 1200 инвестировали не очень крупные инвесторы и может именно сейчас настал тот момент когда начнут инвестировать миллионеры и за счёт этого эфир будет продолжать расти.
Когда Эфир был по 1000 баксов, народ думал что он вырастит еще в несколько раз как и верили что Биток тоже вырастит,поэтому инвесторов было достаточно. Никто же не знал что рынок криптовалют потом перестанет расти а начнет рушится и катится ко дну.
full member
Activity: 462
Merit: 103
member
Activity: 742
Merit: 13
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

Я согласен с вами, что эфир уж очень сильно переоценён и текущая цена в 115$ сегодня соответствует спросу. Конечно же когда рынок начнёт расти и эфир качнут, если конечно не будет более мощного и технологичного конкурента к тому времени.

Ну по большому счету то вся крипта переоценена. И эфир тут не исключение. Если киты захотят устроить памп/дамп, то нас уж точно никто спрашивать не будет. Wink
member
Activity: 518
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

Я согласен с вами, что эфир уж очень сильно переоценён и текущая цена в 115$ сегодня соответствует спросу. Конечно же когда рынок начнёт расти и эфир качнут, если конечно не будет более мощного и технологичного конкурента к тому времени.
full member
Merit: 104
Да никуда он не упадет до 50! С чего ты это взял? Если биток 1000 будет стоить, то только в таком случае! Ну я думаю, такому не бывать!
member
Activity: 532
Почему Эфириум может упасть до 50 долларов? Слишком в дебри динамики курсов криптовалют можно и не углубляться, достаточно посмотреть на график и увидеть его падение с нескольких сотен баксов до 80 в декабре прошлого года.
Если на рынке больше не будет никаких каруселей, то возможно Эфир и будет уверенно держать свои позиции. Думаю что бы упасть до 50 баксов, Биток должен опустится еще ниже,но и предпосылок этому тоже нет на рынке крипты и не думаю что в ближайшее время будет вообще.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Намекну про дату криптокапитуляции.
Что SEC грядущий нам готовит? А ничего хорошего - инвесторы не придут. Будет паника и криптокапитуляция. Возможно, все крупные биржи под шумок соскамятся. Вы готовы к самому мрачному исходу событий? Сколько будет стоить эфир в этот день? 30-40 баксов...
Ах да, он же останется на кошельках соскамившихся бирж, так что неважно сколько. Ни купить ни продать будет невозможно в этот день.
А еще кто то верит, что регуляторы заинтересованы в позитивных изменениях?) Я думал таких наивных уже не осталось...

Вы не понимаете фунции регулятора. Нет я не про наиб и компанию а про регулятора. Это абсолютно разные концепции одного и того же финансового инструмента власти. Да и власти мягко говоря разная.Без SEC не будет тотального внедрения крипты,так что бы и пластик и в булочной и на билет. Везде и у всех. SEC мягко говоря наплевать на цену конкретного токена. Задачи у него другие.
sr. member
Merit: 260
Почему Эфириум может упасть до 50 долларов? Слишком в дебри динамики курсов криптовалют можно и не углубляться, достаточно посмотреть на график и увидеть его падение с нескольких сотен баксов до 80 в декабре прошлого года.
full member
Activity: 462
Merit: 109
Хотелось бы вернуть старые добрые времена. От регуляций пока не было пользы, зато сколько новых проблем для людей.

Ну давай оставим без регуляций  Grin А это значит что:
1) скам проекты будут и дальше кидать людей и уходить без наказаний.
2) Крупные инвесторы и институционалы нос в крипту не сунут и новых высот больше не видать
3) пампы-дампы и манипуляции будут и дальше обычным делом
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Хотелось бы вернуть старые добрые времена. От регуляций пока не было пользы, зато сколько новых проблем для людей.
member
Activity: 336
Merit: 12
Намекну про дату криптокапитуляции.
Что SEC грядущий нам готовит? А ничего хорошего - инвесторы не придут. Будет паника и криптокапитуляция. Возможно, все крупные биржи под шумок соскамятся. Вы готовы к самому мрачному исходу событий? Сколько будет стоить эфир в этот день? 30-40 баксов...
Ах да, он же останется на кошельках соскамившихся бирж, так что неважно сколько. Ни купить ни продать будет невозможно в этот день.
А еще кто то верит, что регуляторы заинтересованы в позитивных изменениях?) Я думал таких наивных уже не осталось...
Наивные или наивные, народ ищет спасательный круг и возможность уцепиться за любую возможность на рынке, что спасти свои деньги каким либо способом и некоторые думаю что именно регуляторы станут эти спасательным кругом,хотя уверенности в этом абсолютно нет.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Да многие биржи из топа рисуют объемы и это нужно регулировать и наказывать. Зайти на биржу и посмотреть в стакан - одни боты. И стандартно накручивают объемы на парах с Эфиром и Битком и со своими биржевыми токенами. Это можно легко посмотреть на СМС. Остальные токены имеют очень маленькие объемы.
Все ждут или хороших и обнадеживающих новостей или чуда. Перестали появляться хайповые проекты. Инвесторы перестали вкладывать в ИСО. Рынку нужна хорошая встряска и тогда что-то изменится.
Эфир будет колебаться в своем коридоре и рост возможен, но нужны новости или позитивные события.
где-то читал, что из топовых бирж только у бинанса объемы настоящие, остальные же пририсовывают. и это не безобидные 10%, а иногда и все 90%. и это безусловно тоже влияет на курс крипты.
Pages:
Jump to: