Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 35. (Read 58245 times)

copper member
Activity: 308
Merit: 1
Несмотря на то что форк оказался надувательством - я все равно не думаю что эфир когда-нибудь сможет опуститься до уровня 50 долларов, хотя конечно то что показывает рынок за год с лишним последний - навряд-ли можно назвать обнадеживающими словами, драма одна лишь.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Ну что, все успели закупиться эфиром? Константинополь должен состояться на блоке 7080000, а сейчас уже просчитан блок 7072735, т.е. к утру должно случиться чудо и эфир по 500 долларов  Roll Eyes
Ну или по 50 $  Cheesy
жаль конечно разочаровывать но обновление снова перенесли https://forklog.com/hardfork-ethereum-otlozhen-iz-za-obnaruzhennoj-kriticheskoj-uyazvimosti/ скорее просто манипулируют и все, недавно ведь говорили что у них все готовы и все протестировали и тут бац за день до форка вдруг обнаружили уязвимость  Grin хотя с этими переносами уже не удивишь.
А, ну тогда точно по 50  Grin
Все хардфорки, где обещали насыпать новых монет, оказались скамом, а единственный реальный форк походу стал фейком. Не очень приятные новости для монеты и ее поклонников...
Та да, и форк не вышло так и мошенники смогли заработать, реально можем увидит и 50$, реально печально всё это. Я не фанат но монета мне нравиться так что обидно.
Я думаю что даже организаторы этого мошеннического форка не заработали то что хотели потому что информация об их намерениях быстро стала доступна широкому кругу людей и разнеслась по интернету прежде чем они смогли облапошить большое количество людей. Но зато эфир немного подрос.
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ну что, все успели закупиться эфиром? Константинополь должен состояться на блоке 7080000, а сейчас уже просчитан блок 7072735, т.е. к утру должно случиться чудо и эфир по 500 долларов  Roll Eyes
Ну или по 50 $  Cheesy
жаль конечно разочаровывать но обновление снова перенесли https://forklog.com/hardfork-ethereum-otlozhen-iz-za-obnaruzhennoj-kriticheskoj-uyazvimosti/ скорее просто манипулируют и все, недавно ведь говорили что у них все готовы и все протестировали и тут бац за день до форка вдруг обнаружили уязвимость  Grin хотя с этими переносами уже не удивишь.
А, ну тогда точно по 50  Grin
Все хардфорки, где обещали насыпать новых монет, оказались скамом, а единственный реальный форк походу стал фейком. Не очень приятные новости для монеты и ее поклонников...
Та да, и форк не вышло так и мошенники смогли заработать, реально можем увидит и 50$, реально печально всё это. Я не фанат но монета мне нравиться так что обидно.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Ну или по 50 $  Cheesy
жаль конечно разочаровывать но обновление снова перенесли https://forklog.com/hardfork-ethereum-otlozhen-iz-za-obnaruzhennoj-kriticheskoj-uyazvimosti/ скорее просто манипулируют и все, недавно ведь говорили что у них все готовы и все протестировали и тут бац за день до форка вдруг обнаружили уязвимость  Grin хотя с этими переносами уже не удивишь.
А, ну тогда точно по 50  Grin
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Те кто успели купить эфир на 90 даже-взяли по оочень хорошей цене. Ниже только бесплатно мне кажется. Только вот жаль людей что брали за 600-700 долларов обидно нав
Ну или по 50 $  Cheesy
full member
Те кто успели купить эфир на 90 даже-взяли по оочень хорошей цене. Ниже только бесплатно мне кажется. Только вот жаль людей что брали за 600-700 долларов обидно нав
Ну или по 50 $  Cheesy
jr. member
Activity: 112
В данное время упадок на всем рынке,все монеты падают, не только эфир,я в него верю, считаю,что его позиция не так уж плоха,поднимется рынок, эфир наберёт хорошую цену
Эфир даже скорее выигрывает по сравнению с другими монетами. Ценность эфира пока слишком занижена, в нем очень большой потенциал.
Думаю цена не занижена только у эфира, а у всего рынка, но все должно восстановится
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Все может быть. Давление рынка вниз не ослабевает, а получить толчок вверх рынку просто не на чем. Вполне вероятно, что эфир опять сходит ниже 100 в ближайшее время. За последний год последующие просадки были глубже предыдущих.
Надо на все смотреть с позитивной точки зрения, если рынок будут давить в низ и Эфир снова понизится в цене и упадет до 80 или еще ниже в баксах, то появится отличная возможность снова прикупить Эфира, уж поверьте потом цена на Эфир не будет уже такая низкая.
Они знали что идут на риск, так что если и потеряли то только по своё вине, я тоже немного прогорел, ну ничего зато теперь опыт есть Wink
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Все может быть. Давление рынка вниз не ослабевает, а получить толчок вверх рынку просто не на чем. Вполне вероятно, что эфир опять сходит ниже 100 в ближайшее время. За последний год последующие просадки были глубже предыдущих.
Надо на все смотреть с позитивной точки зрения, если рынок будут давить в низ и Эфир снова понизится в цене и упадет до 80 или еще ниже в баксах, то появится отличная возможность снова прикупить Эфира, уж поверьте потом цена на Эфир не будет уже такая низкая.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
В данное время упадок на всем рынке,все монеты падают, не только эфир,я в него верю, считаю,что его позиция не так уж плоха,поднимется рынок, эфир наберёт хорошую цену
Эфир даже скорее выигрывает по сравнению с другими монетами. Ценность эфира пока слишком занижена, в нем очень большой потенциал.
member
Activity: 350
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 406
Merit: 107
full member
Activity: 756
Merit: 101
очень возможно ,если сейчас эфир прокатят то возможно пойдет и на 50,вообще минус эфира это отсутствие поддержки от команды , новые инвесторы заходят и следом выходят в минус
member
Activity: 476
Merit: 12
member
Activity: 504
Merit: 19
Эфир не упадет до такой цены ему просто не позволят, максим как мне кажется куда он может упасть так это уровень около 100 долларов, и то это нужно чтобы киты очень сильно постарались.
Многим так казалось, но в декабре он упал до 80 долларов, возможно и сейчас опустится ниже 100 долларов, все зависит от хардфорка Константинополь!
Не только от обновления зависит а зависит от того куда будут давить рынок если опять вниз, то вполне цена в 50 баксов и не будет уже такой не достижимой, даже с выходом обновления не думаю что ситуация с ценой будет лучше чем есть в данный момент на таком рынке.
full member
Посмотрите на Эфир сейчас, какие мощные импульсы вниз на дно. Похоже непродолжительная коррекция вверх закончилась. Для хомяков это была последняя возможность выйти по цене >100$
Какие там импульсы для эфира, это биток начал дальнейшее шествие на дно, а все альты потянулись за ним - графики абсолютно одинаковы для большинства криптовалют
member
Activity: 644
Merit: 10
Посмотрите на Эфир сейчас, какие мощные импульсы вниз на дно. Похоже непродолжительная коррекция вверх закончилась. Для хомяков это была последняя возможность выйти по цене >100$
member
Activity: 504
Merit: 11
Эфир не упадет до такой цены ему просто не позволят, максим как мне кажется куда он может упасть так это уровень около 100 долларов, и то это нужно чтобы киты очень сильно постарались.
Многим так казалось, но в декабре он упал до 80 долларов, возможно и сейчас опустится ниже 100 долларов, все зависит от хардфорка Константинополь!
full member
Activity: 714
Merit: 107
Как раз об этом я уже многократно говорил что эфир более нужная монета, а биток по своей сути держится за счёт старых дрожжей, капитализации и того что это по сути монета прародитель. Как таковой значимости в её использовании я вообще не вижу.
Он для рынка важный, как золото вроде и не нужно но ценно так же и из Битком, и поверь он будет себя лучше всего чувствовать на рынку очень долго.
member
Activity: 364
Merit: 12
Как раз об этом я уже многократно говорил что эфир более нужная монета, а биток по своей сути держится за счёт старых дрожжей, капитализации и того что это по сути монета прародитель. Как таковой значимости в её использовании я вообще не вижу.
Pages:
Jump to: