Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 31. (Read 58245 times)

sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Автор топика молодец всё расписал правильно, но я с тобой не соглашусь, у рынка криптовалют другие планы развития и рынок должен быть привлекателен для новых игроков, крупных китов, да и простых обывателей. Поэтому у меня другие взгляды на перспективы крипторынка в частности Ethereum, не думаю что эфир упадёт до 50$ и ниже наоборот напугает слабых на руку и пойдёт вверх до 2000$ но опять же это моё сугубо личное мнение, никому не навязываю.
member
Activity: 332
Merit: 12
Нельзя никогда забывать про премой 80% Эфира, это нужно держать в уме при каждой покупке токенов. С таким премайном $50 – оптимистичные ожидания.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
До полтинника наверняка не дадут опуститься но вот 100 долларов как основная цена уже к которой все потихоньку начали привыкать
Ну для того что бы Эфир упал до 50 баксов, должны произойти определенные события на рынке, а сейчас вроде бы все тих смирно и мы плаваем туда сюда, рынок слегка корректируется и не более. Думаю что скорее всего нас ждет роста рынка, ну а за ним и Эфира тоже.
Плаваем туда-сюда это мы набираем позу, а куда мы выйдем после набора вверх или вниз, это мы уже узнаем позже
member
Activity: 420
Merit: 11
До полтинника наверняка не дадут опуститься но вот 100 долларов как основная цена уже к которой все потихоньку начали привыкать
Ну для того что бы Эфир упал до 50 баксов, должны произойти определенные события на рынке, а сейчас вроде бы все тих смирно и мы плаваем туда сюда, рынок слегка корректируется и не более. Думаю что скорее всего нас ждет роста рынка, ну а за ним и Эфира тоже.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Большинство токенов на эфире выпущено, так-что упасть совсем в ноль эфиру не грозит, но без активизации ICO роста точно не случится. А толковых ICO сейчас можно по пальцам пересчитать.
member
Activity: 238
Merit: 10
member
Activity: 112
Нет смысла ждать от эфириума 50$. Потому что этого не будет,  я уверен что эфириум уже падать не будет а будет только идти вверх.
Тоже на это надеюсь но никто этого не точно не знает это только догадки,  хотя если это и будет то будет капец как непредсказуемо.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Нет смысла ждать от эфириума 50$. Потому что этого не будет,  я уверен что эфириум уже падать не будет а будет только идти вверх.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Если будете ждать цену эфира в районе 50$ думаю состаритесь. Grin Наврятли его укатают до такого дна, ибо это будет никому не выгодно. Да ещё и понесёт за собой очередной отток игроков с рынка. Считаю что по эфиру дно уже было пройдено на отметке в 80$.
Надеюсь, что не просядет так низко. Но насчет невыгодно не согласен, многие конкуренты не отличаются порядочностью и ведут очень грязную игру.
member
Activity: 560
Вот именно в данный момент мне кажется, что движение рынка вниз прекратилось. Именно поэтому я думаю что вероятность такой низкой цены на эфир исключена
Да когда рынок искал полное дно, то цена не дошла до цены в 50$ за монету, а сейчас вообще такие очень сложно сделать, даже перенос форка не сильно повлиял на цену эфира
Да все будет нормально с Эфиром, все те кто успел купить по 80 баксов это и было дно, а ожидать что упадем еще больше, ну это будут большие потери и не думаю что такое допустят вообще, тем более все таки запуск обновления будет, а ронять цену перед ним тоже не вижу смысла.

Потери это когда купил по 120, а он упал на 50. И ты продал с горем пополам по 60. Я бы сказал лучше подождать цену 50 долл, чем покупать на 120 и ловить новое дно..
Если будете ждать цену эфира в районе 50$ думаю состаритесь. Grin Наврятли его укатают до такого дна, ибо это будет никому не выгодно. Да ещё и понесёт за собой очередной отток игроков с рынка. Считаю что по эфиру дно уже было пройдено на отметке в 80$.
member
Activity: 280
Очередная проблема с форком и падение Биткоина делает Эфир вновь медвежьим.Сейчас Эфиру важно удержать цену в 100 долларов.В 50 долларов как-то не верится.
Переносы форков, скамы эфира подливают масла и поэтому можно вполне ждать по 50-60 "вечно зелёных" за монету.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Вот именно в данный момент мне кажется, что движение рынка вниз прекратилось. Именно поэтому я думаю что вероятность такой низкой цены на эфир исключена
Да когда рынок искал полное дно, то цена не дошла до цены в 50$ за монету, а сейчас вообще такие очень сложно сделать, даже перенос форка не сильно повлиял на цену эфира
Да все будет нормально с Эфиром, все те кто успел купить по 80 баксов это и было дно, а ожидать что упадем еще больше, ну это будут большие потери и не думаю что такое допустят вообще, тем более все таки запуск обновления будет, а ронять цену перед ним тоже не вижу смысла.

Потери это когда купил по 120, а он упал на 50. И ты продал с горем пополам по 60. Я бы сказал лучше подождать цену 50 долл, чем покупать на 120 и ловить новое дно..
member
Activity: 476
Merit: 13
Очередная проблема с форком и падение Биткоина делает Эфир вновь медвежьим.Сейчас Эфиру важно удержать цену в 100 долларов.В 50 долларов как-то не верится.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
В твиттере мелькают посты на тему, что скоро дамп на 2500 по биткойну, тк лонгов много и рынок все еще находится в стадии до капитуляции. В таком случае можем еще увидеть эфир по 60-70 баксов.
Все может быть, крипта беспощадна.
а можно пруфы? если здесь нельзя то в личку. просто кто эти новости распространяет-те кто хочет на этом навариться или паникеры?
Скорее всего опять нагоняют жути на людей,так как поводов для падения пока никаких нету,так что вряд ли будет такой дамп.
Да не будет такой цены, уже таком информацией никого не напугаешь, уже сколько пугали, люди привыкли 
member
Activity: 136
Ну вот пару примеров:
https://www.coindesk.com/capitulation-this-bitcoin-sell-off-still-isnt-as-extreme-as-2015s
https://safehaven.com/cryptocurrencies/bitcoin/Bitcoin-Capitulation-Is-Not-Over-yet.html
В 2015 году был резкий дамп одной 4х часовкой на 30%, в этот раз самое страшное что мы видели -9% одной свечей. Вот поэтому многие считают, что настоящей капитуляции все еще не было и о развороте рынка еще говорить преждевременно.
Так что запросто мы еще можем увидеть свечку на -1100 по биткойну.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
В твиттере мелькают посты на тему, что скоро дамп на 2500 по биткойну, тк лонгов много и рынок все еще находится в стадии до капитуляции. В таком случае можем еще увидеть эфир по 60-70 баксов.
а можно пруфы? если здесь нельзя то в личку. просто кто эти новости распространяет-те кто хочет на этом навариться или паникеры?
Скорее всего опять нагоняют жути на людей,так как поводов для падения пока никаких нету,так что вряд ли будет такой дамп.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
member
Activity: 136
member
Activity: 742
Merit: 13
я верю в такой прогноз так как коанда не выполняет обязательств ,а компании которые базировались на эфире переходят на трон,цена будет падать и не подымится
На чем основаны ваши утверждения?
Покажите мне примеры?
Трон наоборот скамом считают, а со стороны эфира ничего не скамского не увидел

Трудно считать скамом 9 по капитализацию монету. Хотя я к трону отношусь все же с настороженностью, но сейчас моя уверенность в том, что это монета создана только для хайпа несколько поколебалась. Нельзя не признать, что девы много сделали для своего проекта. А что касается эфира, то будет биток меньше 2к$, так и эфир увидим, если не 50$, так 70$ точно.

Про ТРОН интересные мысли. Почти всегда Эфиру противопоставляют ЭОС либо Волны. Но я так смотрю, что есть еще и темная лошадка под названием ТРОН. Grin Что касательно цены эфира, то тут многое будет зависеть от битка и всего рынка в целом.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Согласен что дно уже было и цена ниже уже не будет, кто закупился тот молодец а кто нет то есть возможность это сделать сейчас, думаю еще чучуть и будет взрыв.

Как обычно есть несколько предлоположений как будет вести себя рынок. Эфир вряд ли выбьется в отдельный от общего тренд. Самое простое что до ноября будет тихий флэт. И что скорее всего низ уже не будет обновлен.
Pages:
Jump to: