Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 34. (Read 58245 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
я даже не сомневаюсь что так и будет,сейчас маркетос попрет только вниз,очень не люблю когда разрабы не держут своего слова,а здесь срочный перенос форка за час до запуска,а раньше типо не видели

Надеюсь таких ждунов по 50 будет достаточно, чтобы они ждали и по 200 и по 500, а закупились по 1к+. Заранее спланированный (привет другим конспирологам) перенос форка только увеличивает ко-во таких людей Smiley

Только баран закупится по 1000 , когда он ждет 50 и если такие и будут то мизерное кол-во. А вот 50 баксов можно увидеть уже в январе , если будет еще один пролив битка к 2000-2500 то и эфир будет по 50
hero member
Activity: 742
Merit: 501
я даже не сомневаюсь что так и будет,сейчас маркетос попрет только вниз,очень не люблю когда разрабы не держут своего слова,а здесь срочный перенос форка за час до запуска,а раньше типо не видели

Надеюсь таких ждунов по 50 будет достаточно, чтобы они ждали и по 200 и по 500, а закупились по 1к+. Заранее спланированный (привет другим конспирологам) перенос форка только увеличивает ко-во таких людей Smiley
full member
Activity: 585
Merit: 100
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Эфир даже на новости  о переносе хардфорка не просел ниже 120$  ,  я думаю это хороший звоночек . После этого форка повысится спрос на эфир из за ноды , которая составит 32 эфира .  Я думаю многие захотят держать ноду эфира так как это высоколиквидная монета .
новости уже отыграли про отмену обновления и цена скатилась со 160 долларов, у людей которым надо это знать знают намного раньше чем мы с вами и поэтому эти люди могут на пике продать нам а потом выкупить у нас дешевле когда и до нас дойдет новость.
Ну да, мы по сути только реагируем на рынок, а не качаем рынок под себя. Вот если бы инсайды кто подкидывал)))
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Эфир даже на новости  о переносе хардфорка не просел ниже 120$  ,  я думаю это хороший звоночек . После этого форка повысится спрос на эфир из за ноды , которая составит 32 эфира .  Я думаю многие захотят держать ноду эфира так как это высоколиквидная монета .
новости уже отыграли про отмену обновления и цена скатилась со 160 долларов, у людей которым надо это знать знают намного раньше чем мы с вами и поэтому эти люди могут на пике продать нам а потом выкупить у нас дешевле когда и до нас дойдет новость.
member
Activity: 294
Merit: 13
У эфира пара главных проблем - разработчики уже пару лет обещают обновления и еще ничего не сделали, и неограниченная эмиссия.
Может быть они все таки ждут восстановление рынка чтобы эфириум мог нормально скакнуть,  тогда будет больше взрыва от обновления.

Обновления сети в первую очередь нужны для ее улучшения, а не для поднятия цены на монету. И тут либо баг причина переноса, либо не готовность большинства нод к форку, и возможность образования вилки.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
У эфира пара главных проблем - разработчики уже пару лет обещают обновления и еще ничего не сделали, и неограниченная эмиссия.
Может быть они все таки ждут восстановление рынка чтобы эфириум мог нормально скакнуть,  тогда будет больше взрыва от обновления.
Тут есть шанс перестараться, думаю все же, что действительно дело в уязвимости.
member
Activity: 210
Merit: 10
Да да сейчас выходить с подобными обновлениями большой шанс ничего не добиться вот поэтому и правильно сделали что перенесли не то время для подобных действий
member
Activity: 182
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Мне кажется что ниже 100$ эфириум уже не допустит снижение,  это достаточно сильная монеты я уверен что он еще долго продержиться.
После отмены хардфорка Константинополь цена монеты спокойно может уйти даже ниже 80$, но это конечно не точно,как говорится "подождем-увидим"
форк вроде бы не отменили, а отложили ни на долго, потому что было обнаружена критическая уязвимость.
jr. member
Activity: 111
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Теперь главное чтобы не затягивали в внедрением ХФ (обновлений). А то если сроки будут пугающие то и цена просядет. Эфир всегда был, есть и будет ликвидным. Будущее в сравнении с другими у него светлое и долгое. Так что завтра нам все расскажут.
member
Activity: 420
Merit: 14
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Да куда ниже эфиру падать, сейчас и так цена очень низкая, ведь он падал сильнее всех за прошлый год в отличие от битка или стеллара например, так что думаю ниже не пойдет.
copper member
Activity: 518
Мне кажется что ниже 100$ эфириум уже не допустит снижение,  это достаточно сильная монеты я уверен что он еще долго продержиться.
Совсем недавно стоил 80 долларов, шанс что сбегаем ниже 100 долларов очень реально.
Только большие объёмы погут подтолкнуть эфир вверх,

но пока такого не ожидается. Но рынок крипты малопредсказуем. Можем проснуться и увидеть новое дно или туземун.
Мне кажетсяс этим переносом константинополя мы действительно можем проснуться и увидеть новое дно. Хотя крипта действительно непредсказуема, но шансов, что будет падение намного больше сейчас, чем что будет рост.  Но буду надеяться что сильного падения не произойдет
member
Activity: 588
Merit: 28
Совсем недавно стоил 80 долларов, шанс что сбегаем ниже 100 долларов очень реально.
Только большие объёмы погут подтолкнуть эфир вверх,

но пока такого не ожидается. Но рынок крипты малопредсказуем. Можем проснуться и увидеть новое дно или туземун.
member
Activity: 504
Эфир может стоить 50$ если захотят, но думаю что это некому не выгодно. И скорее всего эфир будет колыхаться в этом году в районе 100$.
full member
Activity: 672
Merit: 100
После отмены хардфорка Константинополь цена монеты спокойно может уйти даже ниже 80$, но это конечно не точно,как говорится "подождем-увидим"
member
Activity: 126
Вы правы, я  в это вообще не верю что эфириум может стоит 50$ это же нереально просто, тем более я надеюсь на строе его восстановление и рост. так что никакого снижения.
member
Activity: 112
Pages:
Jump to: