Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 28. (Read 58245 times)

jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Сейчас был небольшой рост и уже начался очередной откат, так что направление рынка радикально не поменялось, и вариант отката к  до 50$ вполне возможен, а может быть ещё ниже. Я надеюсь, кто пришел в крипту всерьез и надолго, спокойно отреагируют на ситуацию
member
Activity: 346
Merit: 13
Сейчас эфир растёт в ожидании Константинополя, но это не фундаментальный фактор роста. Для задания тренда должно начаться возражение ICO, а сейчас с толковыми проектам и не очень.. Плюс большое количество скама подорвало веру инвесторов.
Возраждение Исо это мало, необходимо что бы на рынок заходили дейтсвтвительно качественный проекты которые в будущем имели очень хороший фундамент для развития. Если на рынок будет снова заходить скам, то ничего хорошего не будет и для Эфира тоже.
member
Activity: 497
Merit: 77
Единственное такое может произойти, если биток упадёт до 100 долларов))) А вообще такое вряд ли случится потому что у эфира совсем наоборот другие планы на будущее.
Про сто долларов за биток вы загнули конечно, потому что если биток упадет хотя бы до 2 тыс, тогда и Эфир вслед за ним повалится и будет стоить в районе 50 баксов, тут сценарий как бы более реальный получается. А что бы биток так низко падал не вижу в этом какого то смысла.
Не думаю, что в планы китов-манипуляторов крипторынка входит обрушение биткойна до 100 долларов. Зачем им это? Могут продавить вниз до 2000-1500 (это плюс-минус точка безубыточности добычи битка большими китайскими майнинг-компаниями, имеющих доступ к самому дешевому электричеству), но ниже продавливать курс они не будут. Это же бизнес, они зарабатывают на волатильности битка, манипулируя им в нужных пределах. И зачем им убивать курицу, несущую золотые яйца?   
full member
Activity: 672
Merit: 103
Сейчас эфир растёт в ожидании Константинополя, но это не фундаментальный фактор роста. Для задания тренда должно начаться возражение ICO, а сейчас с толковыми проектами не очень.. Плюс большое количество скама подорвало веру инвесторов.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
пока что вера в это пропала,вчера был хороший слив и нечего ,140 сработал, по симу мне кажется что через пару дней пойдем вновь тестить 150 и 160,а может и выше
member
Activity: 588
Merit: 10
криптовалютный рынок конечно же непредсказуем и падение эфира до 50$  вполне возможно еще до полного восстановления рынка и начала роста ,  даже если это и произойдет это будет очень короткое явление потому что его сразу все кинутся приобретать
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Полностью не согласен с этим постом, люди как приходили, так и приходят в криптовалюту. Количество людей, которые из неё выходят не уменьшается. Поэтому я не вижу причины для такого падения.
member
Activity: 168
В этот кон эфир уже нащупывал свое дно в восемьдесят долларов, думаю далее будет только небольшой рост до следующего массового дампа
Я будет ли вообще ещё более серьезное падение рынка, думаю, что нет, мой прогноз таков, что рынок упадет до дна, которое нащупал и эфир ниже 80$ не пойдет
member
Activity: 266
В этот кон эфир уже нащупывал свое дно в восемьдесят долларов, думаю далее будет только небольшой рост до следующего массового дампа
member
Activity: 462
Единственное такое может произойти, если биток упадёт до 100 долларов))) А вообще такое вряд ли случится потому что у эфира совсем наоборот другие планы на будущее.
да я свами полнолстью согласен что такое уже вряд ли произойдет эфир так низко не упадет ,это однозначно и вообще эфир это будущее всего крипто мира и я верю что он себя еще покажет и цена взлетит в ближайшее время
Я уже не знаю чему верить, а чему нет. Многое из того, в что казалось, невозможно поверить, становилось реальностью. Рынок может и не такие чудеса показать.
full member
Activity: 1078
Merit: 110
Когда-то на кукоине были объёмы под 100к битков, а сейчас там с ними большие проблемы , во многих парах даже при желании не поторгуешь. Но все равно для альт - это неплохая площадка для старта

Сейчас такая ситуация везде. Обьемы бирж упали, многие биржи, даже централизованные, на которых были неплохие обьемы еще пол года назад, сейчас простаивают неся убытки. Подобная ситуация выгодна для крупных бирж. Лично я жду момента, и надеюсь, когда биржи наконец снизят ценовые пороги входа, возможно листинг всякого рода мусора оживит рынок.
jr. member
Activity: 224
Не упадёт такая криптовалюта так как я ожидаю только роста сейчас, но конечно может быть такое, что всё таки и упадёт, но всё же у меня больше шансов, что вырастит.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
да я свами полнолстью согласен что такое уже вряд ли произойдет эфир так низко не упадет ,это однозначно и вообще эфир это будущее всего крипто мира и я верю что он себя еще покажет и цена взлетит в ближайшее время
member
Activity: 294
Merit: 14

Я тоже в такое не верю, но если представить такой сценарий думаю Эфир на фоне такого падение будет стоить максимум доллар, а по цену шиткоинов даже думать страшно.
member
Activity: 532
Про сто долларов за биток вы загнули конечно, потому что если биток упадет хотя бы до 2 тыс, тогда и Эфир вслед за ним повалится и будет стоить в районе 50 баксов, тут сценарий как бы более реальный получается. А что бы биток так низко падал не вижу в этом какого то смысла.
jr. member
Activity: 312
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Вот именно в данный момент мне кажется, что движение рынка вниз прекратилось. Именно поэтому я думаю что вероятность такой низкой цены на эфир исключена
Да когда рынок искал полное дно, то цена не дошла до цены в 50$ за монету, а сейчас вообще такие очень сложно сделать, даже перенос форка не сильно повлиял на цену эфира
Да все будет нормально с Эфиром, все те кто успел купить по 80 баксов это и было дно, а ожидать что упадем еще больше, ну это будут большие потери и не думаю что такое допустят вообще, тем более все таки запуск обновления будет, а ронять цену перед ним тоже не вижу смысла.

Потери это когда купил по 120, а он упал на 50. И ты продал с горем пополам по 60. Я бы сказал лучше подождать цену 50 долл, чем покупать на 120 и ловить новое дно..
Если будете ждать цену эфира в районе 50$ думаю состаритесь. Grin Наврятли его укатают до такого дна, ибо это будет никому не выгодно. Да ещё и понесёт за собой очередной отток игроков с рынка. Считаю что по эфиру дно уже было пройдено на отметке в 80$.

Я и не жду до старости. Упадет до 50 - подберу. Не упадет а вырастет - порадуюсь со всеми Grin и со своими щитками
member
Activity: 742
Да это всё так, но всё равно тогда как мне кажется когда эфир был 1200 инвестировали не очень крупные инвесторы и может именно сейчас настал тот момент когда начнут инвестировать миллионеры и за счёт этого эфир будет продолжать расти.
Когда Эфир был по 1000 баксов, народ думал что он вырастит еще в несколько раз как и верили что Биток тоже вырастит,поэтому инвесторов было достаточно. Никто же не знал что рынок криптовалют потом перестанет расти а начнет рушится и катится ко дну.

Вечного роста не может быть априори. То что народ затарился Эфиром по 1000 баксов в свое время, то его только его проблемы. Wink Тут главная интрига, пойдет ли биток еще вниз ... Если да, то и Эфирчик также вслед за ним пойдет.
member
Activity: 728
если криптовалютный рынок и дальше продолжит свое падение то не удивлюсь и падению  эфира до 50$ но  уверена что это будет очень временное явление  перед основным началом роста всего рынка , кто не успеет на распродажу  потом  будет кусать локти  можно уже сейчас приобретать понемногу а вдруг он не упадет так низко.
member
Activity: 322
Может разное быть и не удивлюсь я уже если он упадет к 50$ но больше склоняюсь к тому что будет он по немного отрастать,может быть к весне рост покажет после обновлений
Pages:
Jump to: