Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 38. (Read 58254 times)

jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Мне кажется что хватит уже падать эфириуму он уже дно видел,  тепер будет идти только вверх,  нам останется только ждать.

Я жду все таки последнюю коррекцию в конце января. Ну не могут они не высадить последних пассажиров перед стартом по эфиру.
member
Activity: 154
Merit: 10
Мне кажется что хватит уже падать эфириуму он уже дно видел,  тепер будет идти только вверх,  нам останется только ждать.
full member
Activity: 658
Merit: 102
Буду надеяться что вы ошибаетесь, как по мне самые большие падения прошли, как и предполагали они были в районе 90 баксов
member
Activity: 252
Merit: 13
А он как сейчас должен один рвануть в высь до 1400 ? вы так себе представляете оживление ? Было бы не плохо только новость прошла смотришь в кошелек а там уже миллионы  Grin
member
Activity: 213
Дальше 150 баксов не хотят пускать эфир, наверное перед хардфорком держится цена.
Если цена не растет выше 150 даже сейчас, когда есть положительные новости по эфириуму, то сценарий 50 выглядит как то более правдаподобнее.
member
Activity: 404
Дальше 150 баксов не хотят пускать эфир, наверное перед хардфорком держится цена.
member
Activity: 350
Merit: 11
ну есть доля истины в ваших словах, но вот только лишь доля, поэтому не надо все так ровнять под это дело, все зависит в первую очередь о том как поведет себя форк и что будет после уже будет зависеть от этого
Думаю что какие то конкретные прогнозы уже по ходу дела будем делать, а вот по поводу покупки Эфира, то покупать его надо было когда он был на самом дне, так как не думаю что в ближайшее время мы увидим еще одно в 50 баксов, тем более такие события намечаются в Эфире.
member
Activity: 728
Merit: 19
Не верю в рост после форка. Сейчас будет идеальное время чтобы побрить лонгистов. 11 и 12 числа два форка, потом до 18-го константинополь. Под эти события все нагребают эфир, цена растёт. Потом логично слить. Обновление это хорошо (может поэтому цена до 50 уже и не опустится), но фундаментально ничего пока не происходит.
ну есть доля истины в ваших словах, но вот только лишь доля, поэтому не надо все так ровнять под это дело, все зависит в первую очередь о том как поведет себя форк и что будет после уже будет зависеть от этого
На самом деле произойдет событие, которого меньше всего ждешь, именно сейчас все ждут роста перед форком, а уже потом резкий спад, почему бы сейчас китам не свозить на снова на низы, а потом уже после форка начать расти.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Не верю в рост после форка. Сейчас будет идеальное время чтобы побрить лонгистов. 11 и 12 числа два форка, потом до 18-го константинополь. Под эти события все нагребают эфир, цена растёт. Потом логично слить. Обновление это хорошо (может поэтому цена до 50 уже и не опустится), но фундаментально ничего пока не происходит.
Да форки перед константинополем скорее всего ничего стоить не будут. Тоже считаю, что до константинополя будет рости монета, а во время или сразу после упадет. Раньше упасть может если биткоин потащит рынок вниз.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
member
Activity: 434
Я просто всей душой не верю, что эфир упадет до 50$. В чем то ты автор прав и аргументировал свою точку зрения, в некоторых моментах я с ней согласен. Но есть человеческий фактор. Виталик Бутерин не позволит похоронить свое детище. И я уверен, что у него есть план на этот счет. Хотя он сам и сказал, что прыжка крипты  мы можем не ожидать. Потому что хайп спал.
Себестоимоть эфира находится на уровне 125$, при 50$ вообще большинство майнеров по отключается, это может привести к цикличной реакции и процесс падения может быть необратимым, поэтому вероятность данного события я не оцениваю очень высоко.
full member
Activity: 435
Merit: 100
в последнее время эфир действительно очень крепко держится за 150$  и думаю уже навряд ли опустится ниже , если конечно весь рынок опять не начнет падать резко .
До 16 января цена эфира будет только расти, так как народ после новогодних праздников только сейчас узнает о предстоящих форках ETH и начинает набивать кошельки монетами. Цена в 50 долларов - очень привлекательная и наверняка уже несбыточная  Undecided

Ну а по 80 успели то закупиться? В приницпе, это было совсем недавно и кто купил по той цене  - уже почти имеет х2.
full member
Activity: 672
Merit: 112
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Тот момент что эфир недавно вернулся на своё прежнее место, говорит об обратном. И будет дальше расти до новых рекордов в новом году.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Думаю, что кризис эфира уже позади и цена ниже $70 на него уже никогда не опустится. 
member
Activity: 322
Merit: 13
Может быть действительно Эфир упадет так неплохо в цене после форка,сейчас многие покупают Эфир только ради дополнительных монет,а потом может немного и просесть но наверное уже мы не увидим цену в 50$
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Я просто всей душой не верю, что эфир упадет до 50$. В чем то ты автор прав и аргументировал свою точку зрения, в некоторых моментах я с ней согласен. Но есть человеческий фактор. Виталик Бутерин не позволит похоронить свое детище. И я уверен, что у него есть план на этот счет. Хотя он сам и сказал, что прыжка крипты  мы можем не ожидать. Потому что хайп спал.
member
Activity: 210
Если эфир упадет ниже 50, то это будет полный крах. Думается, что так низко он уже не упадет никогда.
Согласен,  эфириуму нечего падать, как по мне даже не он это решает, все зависит от биткоина как он себя будет вести.
Хорошие новости по эфиру могут дать хорошие иксы и без биткоина, поэтому ждем. Хорошие новости уже пошли надеюсь ждать не долго.
member
Activity: 168
Если эфир упадет ниже 50, то это будет полный крах. Думается, что так низко он уже не упадет никогда.
Согласен,  эфириуму нечего падать, как по мне даже не он это решает, все зависит от биткоина как он себя будет вести.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Pages:
Jump to: