Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 39. (Read 58245 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Эфир уже навряд ли сможет упасть до 50$   уж слишком много событий запланировано на этот месяц с ним связанных и тем  более новости вродже хорошие и рынок начинает отрастать вместе это должно дать только рост.
member
Activity: 112
Merit: 10
в последнее время эфир действительно очень крепко держится за 150$  и думаю уже навряд ли опустится ниже , если конечно весь рынок опять не начнет падать резко .
До 16 января цена эфира будет только расти, так как народ после новогодних праздников только сейчас узнает о предстоящих форках ETH и начинает набивать кошельки монетами. Цена в 50 долларов - очень привлекательная и наверняка уже несбыточная  Undecided
А после 16-го она тоже продолжит расти потому что народ будет в ожидании того что будет продолжать расти биткоин, а он и будет продолжать расти всю первую половину года и тянуть за собой естественно и все остальное в том числе и эфир в первую очередь тоже.
Согласен, я лично очень верю в то, что после форка эфир продолжит свой рост, просто многие говорят, что цена пойдет вниз, но нужно же верить в лучшее
copper member
Activity: 146
Merit: 5
в последнее время эфир действительно очень крепко держится за 150$  и думаю уже навряд ли опустится ниже , если конечно весь рынок опять не начнет падать резко .
До 16 января цена эфира будет только расти, так как народ после новогодних праздников только сейчас узнает о предстоящих форках ETH и начинает набивать кошельки монетами. Цена в 50 долларов - очень привлекательная и наверняка уже несбыточная  Undecided
А после 16-го она тоже продолжит расти потому что народ будет в ожидании того что будет продолжать расти биткоин, а он и будет продолжать расти всю первую половину года и тянуть за собой естественно и все остальное в том числе и эфир в первую очередь тоже.
full member
Activity: 630
Merit: 115
jr. member
Activity: 504
Ну собственно я верю в то, что Эфир ещё отпустится, но мне кажется, что самой низшей точкой для него будет 200 долларов. Хотя это только предположения.
Мне тоже кажется, что Эфир не упадет до 50 долларов, пока он почти 150, думаю такая цена и удержится, хотя кто его знает, что будет дальше я уже не в чем не могу быть на 100% уверена.

member
Activity: 126
Ну собственно я верю в то, что Эфир ещё отпустится, но мне кажется, что самой низшей точкой для него будет 200 долларов. Хотя это только предположения.
Мне тоже кажется, что Эфир не упадет до 50 долларов, пока он почти 150, думаю такая цена и удержится, хотя кто его знает, что будет дальше я уже не в чем не могу быть на 100% уверена.
member
Activity: 294
Merit: 13
Не знаю какой процент роста дали эфиру планируемые форки, но отскок от 80 все равно хороший. А сравнивать с тем, что на пике он был более 1к, не совсем корректно. И рынок не тот, да и ICO на эфире сильно поубавилось, а те что были, посливали эфир на падении.

Также сомневаюсь что причиной роста для Эфира стали форки, поскольку те две новые монеты не внушают сильно доверия, да и из-за Константинополя покупать нет смысла, только в надежде на памп перед форком и выходом до него.
jr. member
Activity: 69
я уверен что Эфир не упадет до 509 баксов и даже до 100 уже очень вряд ли. поэтому сейчас надо покупать
jr. member
Activity: 294
То что вы написали недавно почти свершилось. Я думаю, что эфириум и многие другие криптовалюты не заслуживают своей цены. Они все еще переоценены.
member
Activity: 476
Не знаю какой процент роста дали эфиру планируемые форки, но отскок от 80 все равно хороший. А сравнивать с тем, что на пике он был более 1к, не совсем корректно. И рынок не тот, да и ICO на эфире сильно поубавилось, а те что были, посливали эфир на падении.
member
Да эфир если захотеть, то можно и до 50$ опустить, а захотят и до 1500$ за три дня пропампят. Но кстати перед форком возможен все же памп, так что нужно будет вовремя прибыль фиксануть, а не ждать как обычно ту зе муна))
member
Activity: 518
Почему сразу упадёт? Я гляжу по ситуации на рынке, эфир вернулся на своё прежнее место и тем самым доказал, что он не собирается падать.
Я бы не сказал что он вернулся на своё прежнее место, если учесть что его прежним местом была цена в 1500$. А если судить со стороны значимости монеты, то она как была в связке с битком в ТОП 2, так по сути там и осталась.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Как по мне, так он вообще не собирается падать. По крайней мене до форка. Я думаю, что и потом до 50 не свалится. Хотя, нужно смотреть на общую ситуацию.
пока что повода думать, что эфир рухнет до 50 нет. пару недель назад вероятность была высока, но повезло, что отскочили на уровне 80. недавно во собирались главные шишки эфириума, определились с планами на ближайшее будущее. это сказалось и на уверенности холдеров в эфире.
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
Теперь уже не упадет до 50, минимум был 80, кто закупался по 80 уже заработали 2 икса. Теперь если и упадет то после форка.
вы определитесь, упадет или не упадет точно) да и до форка не так много времени-то. и я сомневаюсь, что кто-то заработал. точнее, таких еденицы
member
Activity: 210
Почему сразу упадёт? Я гляжу по ситуации на рынке, эфир вернулся на своё прежнее место и тем самым доказал, что он не собирается падать.
Так потому что мы сейчас отросли, а когда стремительно падали, реально казалось, что вот вот и мы упадем и до 50 баксов за Эфир, но все-таки такой цены мы не нащупали что в принципе уже и радует,кто успел купить по 85 баксов, тот конечно молодец, а кто нет, тот я)))
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Теперь уже не упадет до 50, минимум был 80, кто закупался по 80 уже заработали 2 икса. Теперь если и упадет то после форка.
full member
Activity: 840
Merit: 100
Как по мне, так он вообще не собирается падать. По крайней мене до форка. Я думаю, что и потом до 50 не свалится. Хотя, нужно смотреть на общую ситуацию.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

До вернулся еще ой как далеко. Падение привело эфир в битке у ценам 2017 года конец ноября  а в долларах к середине 2017 года. И теперь все это нужно отыграть. А btc не спешит наверх. Так что если он в Btc и вырастет то в долларах все равно будет гораздо ниже чем год назад
member
Activity: 462
Я надеюсь на то, что он уже начал свой рост к новым вершинам и больше не упадет. Хотя конечно, скорее всего это связано с форком
sr. member
Merit: 250
Эфир не упадет до такой цены ему просто не позволят, максим как мне кажется куда он может упасть так это уровень около 100 долларов, и то это нужно чтобы киты очень сильно постарались.
Я тоже не думаю, что Эфир обвалится до 50, если скоро будет рост, он наоборот пойдет вверх, сейчас он около 148$, поэтому так резко не обвалится уже.
Нам обещали летом 2018 года, что эфир ниже 300 не упадет и это критическая отметка, он упал до 190$ и поднялся до 220$ и в тот момент все подумали:- "ну теперь точно вверх", а через пару месяцев цена опустилась до 87$. Предсказуемость в крипте - чистая случайность.

Кто и где обещал что эфир не упадет? Случайно не Леня Голубков рассказывал что он партнер, поэтому никакого обмана только рост и стабильный доход? Смешно читать что кто-то верит в какие-то обещания, тем более что упадет, не упадет, да еще в крипте.
Pages:
Jump to: