Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 40. (Read 58245 times)

member
Activity: 404
Merit: 10
не думаю, что эфир опустится когда либо до такой цифры. Это порог не возврата, линия -граница после которой очень тяжело восстановиться , практически не возможно
Эфир не существует столь продолжительное время, чтобы делать такие смелые заявления.
member
Activity: 343
Эфир не упадет до такой цены ему просто не позволят, максим как мне кажется куда он может упасть так это уровень около 100 долларов, и то это нужно чтобы киты очень сильно постарались.
Я тоже не думаю, что Эфир обвалится до 50, если скоро будет рост, он наоборот пойдет вверх, сейчас он около 148$, поэтому так резко не обвалится уже.
Нам обещали летом 2018 года, что эфир ниже 300 не упадет и это критическая отметка, он упал до 190$ и поднялся до 220$ и в тот момент все подумали:- "ну теперь точно вверх", а через пару месяцев цена опустилась до 87$. Предсказуемость в крипте - чистая случайность.
member
Activity: 448
не думаю, что эфир опустится когда либо до такой цифры. Это порог не возврата, линия -граница после которой очень тяжело восстановиться , практически не возможно
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Почему сразу упадёт? Я гляжу по ситуации на рынке, эфир вернулся на своё прежнее место и тем самым доказал, что он не собирается падать.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Эфир не упадет до такой цены ему просто не позволят, максим как мне кажется куда он может упасть так это уровень около 100 долларов, и то это нужно чтобы киты очень сильно постарались.
Я тоже не думаю, что Эфир обвалится до 50, если скоро будет рост, он наоборот пойдет вверх, сейчас он около 148$, поэтому так резко не обвалится уже.

Много кто не думал что он и до 85 упадет, в крипте может быть все, надо это понимать. И не смотрите на тех, кто говорит "упадем на 50", на 50 точно не пойдет, будет ниже или выше.
member
Activity: 70
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Так уже на носу интеграция Константинополя не думаю что Эфир уже сможет так низко пасть чтоб стоить меньше 50$ хотя с этим рынком может и не такое быть,но все же слабо верится
конечно, ещё бы если бы вы открыли стартовый топик и посмотрели на его дату, или хотя-бы глянул и количество страниц, то думаю поняли что константинополь тут не причём
member
Activity: 322
Merit: 13
Так уже на носу интеграция Константинополя не думаю что Эфир уже сможет так низко пасть чтоб стоить меньше 50$ хотя с этим рынком может и не такое быть,но все же слабо верится
member
Activity: 126
Сам Виталик мне кажется не даст этому быть. У полюбому должен быть план "Б", иначе я думаю,  мечты конкурентов сбудутся.
Друзья я не верю, что Эфир упадет до 50$, да он дал много иксов и пошел вниз, но не настолько, чтобы прогнозировать ему такую цену, может я конечно ошибаюсь, но хочется верить в лучший исход ситуации.
member
Activity: 126
рынок весь падает не только эфир , эфир еще держится крепко на плаву . Эфирки по идеи для участие ICO нужно , сейчас спрос уже мал .
Я тоже не понимаю из-за чего такой негатив в сторону Эфириума, все монеты упали в цене, сейчас Эфир почти 150$, так, что по сравнению с многими он действительно еще на плаву.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
Виталик не собираля покидать проект. это вброс был просто, то есть его слова специально неправильно интерпритировали. а рости эфир будет, потому что на нем все подвязано как ни крути. были бы свободные деньги - затарился бы прямо сейчас по 150
member
Activity: 434
Merit: 46
Если я правильно понимаю, то до версии 2.0 еще очень и очень много пыли придется проглотить. Константинополь - это лишь первый шаг. И таких шагов в 2019 должно быть как минимум еще два. По цене - без вариантов, имхо, памп до тех же 150 долларов, выше очень вряд ли. Затем опять откат до той же сотни, если в общем состоянии рынка ничего не изменится.

шортите на все деньги чё? станете миллионером. По сабжу едва ли мы увидим ещё 100 баксов. Рынок замер на позитивных ожиданиях. Только чтото глобальное может уронить цену эфиру
member
Activity: 294
да,должно произойти сейчас что то серьезное что бы цена упала до 50,может возврат веры у людей,потому что я вижу как вера вертается ,а это опасно
самое ближайшее что может произойти это неудачный запуск константинополя. если все пойдет не так как надо тогда цену можно искать даже по 13 баксов)

А что в нем может быть неудачного? Тут другой момент. Команда добилась устойчивой работы в тестовой сети увеличения пропускной способности до 14к транзакций. Так что когда ETHEREUM 2.0 полноценно заработает, цена и к 1000 снова может вернуться. Даже без роста BTC  

Если я правильно понимаю, то до версии 2.0 еще очень и очень много пыли придется проглотить. Константинополь - это лишь первый шаг. И таких шагов в 2019 должно быть как минимум еще два. По цене - без вариантов, имхо, памп до тех же 150 долларов, выше очень вряд ли. Затем опять откат до той же сотни, если в общем состоянии рынка ничего не изменится.

По сути Константинополь их существенных изменений принесет только уменьшение награды майнерам до 2 монет за блок, и я тоже не думаю что это событие так сильно может подтолкнуть цену.
full member
Activity: 476
Merit: 101
да,должно произойти сейчас что то серьезное что бы цена упала до 50,может возврат веры у людей,потому что я вижу как вера вертается ,а это опасно
самое ближайшее что может произойти это неудачный запуск константинополя. если все пойдет не так как надо тогда цену можно искать даже по 13 баксов)

А что в нем может быть неудачного? Тут другой момент. Команда добилась устойчивой работы в тестовой сети увеличения пропускной способности до 14к транзакций. Так что когда ETHEREUM 2.0 полноценно заработает, цена и к 1000 снова может вернуться. Даже без роста BTC  

member
Activity: 294
Криптовлютный рынок очень непрдсказуем и если эфир сможет опустится до 50$   то это будет совссем недолгим явлением ео сразу же перекупят и отрпавят на отметки повыше.

Не сильно его откупали ниже 100 долларов, хотя я также думал что будут откупать, и цена быстро вернётся выше 100, поэтому не факт что начнут сильно откупать на 50, если мы увидим такую цену.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Ну да если до нового года мы так и не увидели его цену в 50 то уже наврядли он так просядет все понимают что надо что то предпринимать иначе вливание в развитие этого рынка может попросту прекратиться
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Криптовлютный рынок очень непрдсказуем и если эфир сможет опустится до 50$   то это будет совссем недолгим явлением ео сразу же перекупят и отрпавят на отметки повыше.
member
Activity: 112
OREToken Project
Действительно уже слабо верится что Эфир сможет упасть ниже 50$ хотя я этого ждал,хотелось совсем за копейки прикупить многих альтов но и так получилось очень даже дешево их купить
Полностью согласен, те кто купил на дне и не ждал эфир по 50$, сейчас они в очень хорошем положении, потому что уже эфир показал приличный рост
member
Activity: 308
bridgex.network
Я сам жду когда на 50 долл эфир сходит - возможно уже никогда.. Тут главное смотреть как откупать будут! Если так же слабо как на 80-90, заходить не буду фиатом.

Так это все ширма же, можно покупать огромные объёмы мимо бирж и вы даже не будете об этом знать. Думаю 80-100 очень хорошая цена для покупки эфира

Да согласен, была хорошая цена Grin Не получилось поймать такую цену сейчас. Ничего, я подожду конца января, возможно мы еще обновим дно по битку и эфиру.
Буду только рад если ошибаюсь и рынок вырастет до 200 млрд Cheesy
full member
Activity: 770
Merit: 105
Действительно уже слабо верится что Эфир сможет упасть ниже 50$ хотя я этого ждал,хотелось совсем за копейки прикупить многих альтов но и так получилось очень даже дешево их купить
Pages:
Jump to: