Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 41. (Read 58245 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Да уже не верится, что эфир в ближайшее время упадет до 50. Вон сегодня эфир уже отвоевал себе 2 позицию в рейтинге. Через неделю хардфорк - перед ним цена вероятно просядет, а потом вверх опять.
member
Activity: 210
Если Эфир сможет пробить данную отметку, то конечно это будет очень и очень хороший рост. Увидеть эфир снова по 1000 баксов - это как бальзам на душу, особенно когда ты его покупал по 700 Undecided и не успели приобрести на самом дне, потому что не было свободных средств.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
да,должно произойти сейчас что то серьезное что бы цена упала до 50,может возврат веры у людей,потому что я вижу как вера вертается ,а это опасно
самое ближайшее что может произойти это неудачный запуск константинополя. если все пойдет не так как надо тогда цену можно искать даже по 13 баксов)

А что в нем может быть неудачного? Тут другой момент. Команда добилась устойчивой работы в тестовой сети увеличения пропускной способности до 14к транзакций. Так что когда ETHEREUM 2.0 полноценно заработает, цена и к 1000 снова может вернуться. Даже без роста BTC 
full member
Activity: 700
Merit: 115
незнаю незнаю,я вот буквально на днях писал что  в ближайшее время эфир вновь вернет 2 позицию и устремится к отметке 200,а затем если пробьет уровень в 240 то на 300 пойдем!
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Я думаю что в новом году эфириум уже падать не будет а будет только покорять вершины, по крайней мере мне бы так хотелось.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
да,должно произойти сейчас что то серьезное что бы цена упала до 50,может возврат веры у людей,потому что я вижу как вера вертается ,а это опасно
самое ближайшее что может произойти это неудачный запуск константинополя. если все пойдет не так как надо тогда цену можно искать даже по 13 баксов)
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Не умаю что эфир уже упадет до 50$ он сейчас немного окреп и подрос , падение его скореевсего уже законилось он сейчас более уверенно удерживает позиции и надеюсь после выхода положительных новостей и обновленияяон рванет вверх
member
Activity: 210
Как-то не верится в 50. Но вот в 200 уже в этом месяце - вполне реально. Тем более впереди много событий в сети Эфира и это несомненно скажется на цене. Я верю в Эфир и его технологию. Развитие уже совсем близко и это придаст новому витку роста. Так что все впереди.
На мой взгляд вы абсолютно правы по отношению к эфириуму, цена на него в 2019 году должна подскачить, будем ждать.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Как-то не верится в 50. Но вот в 200 уже в этом месяце - вполне реально. Тем более впереди много событий в сети Эфира и это несомненно скажется на цене. Я верю в Эфир и его технологию. Развитие уже совсем близко и это придаст новому витку роста. Так что все впереди.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Ну 80 баксов эфир уже точно был, поэтому недалеко совершенно осталось до 50 баксов. Сейчас у любого альта низкая цена, но она неизменно пойдет вверх.
Я конечно согласен с тем что в бесконечной вселенной всегда существует вероятность наступления какого-то события, вероятность что эфир сможет стоить 50 $ - тоже есть, но лично я ну очень сильно сомневаюсь что это вообще наступит когда-нибудь теперь после того как цена на него падала весь 2018 год.
Тоже сомневаюсь, что теперь такое произойдёт и эфир опустится к 50 долларам. Он уже сходил  80 и теперь растет. Но даже если случится такое, что эфир упадет всё же до50, то я только обрадуюсь и буду покупать его
copper member
Activity: 146
Merit: 5
Ну 80 баксов эфир уже точно был, поэтому недалеко совершенно осталось до 50 баксов. Сейчас у любого альта низкая цена, но она неизменно пойдет вверх.
Я конечно согласен с тем что в бесконечной вселенной всегда существует вероятность наступления какого-то события, вероятность что эфир сможет стоить 50 $ - тоже есть, но лично я ну очень сильно сомневаюсь что это вообще наступит когда-нибудь теперь после того как цена на него падала весь 2018 год.
member
Activity: 182
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я думаю, что если это и произойдёт, то даже не в 2019 году. Все равно у криптоэнтузиастов пока ещё слишком свежа память о 1000$ за монету, вряд-ли дадут просесть до 50, быстро откупят, что мы и наблюдали в декабре.
member
Activity: 434
Huobi Russia
Слишком опасно опускать эфир до такой цифры. можно не вернуться.да и не думаю, что эта цифра актуальна, команда работает. Если бы всё было пущено на самотёк, то возможно бы и достигли такой цифры. Хотя я пока не вижу реальной замены эфиру в случае его провала.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Месяц назад эфир по 50$ казался реальным, но сейчас ситуация меняется. На фоне хардфорка цена эфира по отношению к битку идет прямым ходом к 0,1 ВТС. И вот на фоне нового уровня, чтобы цена на эфир опустилась до 50$, это нужно чтобы цену на биткоин слили до 500$. На сколько это реально? Тут в 2000$ за ВТС никто не верит. Так что, и по эфиру цена ниже 100$ уже вряд ли когда-нибудь опустится.
не так, самое главное что написали что тест сеть прошла все испытания и показала себя с лучшей стороны, скорее всего на этой нотке и эфир начали раскупать, в надежде на дальнейший рост
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Месяц назад эфир по 50$ казался реальным, но сейчас ситуация меняется. На фоне хардфорка цена эфира по отношению к битку идет прямым ходом к 0,1 ВТС. И вот на фоне нового уровня, чтобы цена на эфир опустилась до 50$, это нужно чтобы цену на биткоин слили до 500$. На сколько это реально? Тут в 2000$ за ВТС никто не верит. Так что, и по эфиру цена ниже 100$ уже вряд ли когда-нибудь опустится.
full member
Activity: 658
Merit: 100
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
я считаю, что потенциал эфира до сих пор ещё не раскрыт окончательно. Поэтому я думаю, что эфир вернёт свои позиции. Возможно дальше в 2019 году.
О каком возврате позиции идет речь? Эфир как был в топ 3, так там и остается. И будет там еще долго.
full member
Activity: 326
Merit: 100
я считаю, что потенциал эфира до сих пор ещё не раскрыт окончательно. Поэтому я думаю, что эфир вернёт свои позиции. Возможно дальше в 2019 году.
full member
Activity: 588
Merit: 128
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

Пока всё так и есть! Жаль я раньше Ваш пост не видел. Сэкономил бы деньжат. (правда насчет 50 $ не согласен, т.к. есть майнинговые ограничения, да и спрос всё равно есть и будет)
Когда разворот этого тренда будет, как думаете?
Уже не раз писали, что разворот будет тогда когда инвесторы будут уверены в своих инвестициях что завтра они не накроются медным тазом, так что ка кто так. А пока народ по этой причине и не хочет выкладываться в исо проекты, пока вокруг один скам.
просто замкнутый круг получается: падает рынок - падает уверенность в инвестициях за ним. падает уверенность - падает рынок.  Roll Eyes не всё так просто.
как это вижу я: крипторынок живет по правилам, которые пишут киты-манипуляторы. куда они повернут туда все и следуют. как хомяки. (отсюда всех кто следует тупо за рынком, а не холдит вдолгую и называют хомяками. реальные инвесторы всегда холдят годами)
Pages:
Jump to: