Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 42. (Read 58245 times)

member
Activity: 504
Merit: 11
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

Пока всё так и есть! Жаль я раньше Ваш пост не видел. Сэкономил бы деньжат. (правда насчет 50 $ не согласен, т.к. есть майнинговые ограничения, да и спрос всё равно есть и будет)
Когда разворот этого тренда будет, как думаете?
Уже не раз писали, что разворот будет тогда когда инвесторы будут уверены в своих инвестициях что завтра они не накроются медным тазом, так что ка кто так. А пока народ по этой причине и не хочет выкладываться в исо проекты, пока вокруг один скам. Все уже обожжены сильно на этом.
full member
Activity: 588
Merit: 128
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

Пока всё так и есть! Жаль я раньше Ваш пост не видел. Сэкономил бы деньжат. (правда насчет 50 $ не согласен, т.к. есть майнинговые ограничения, да и спрос всё равно есть и будет)
Когда разворот этого тренда будет, как думаете?
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
50 $ это даже не нижний предел, до которого может опустится эфир в ближайшее время. Сейчас наступит новый год и январь-февраль будет точно провал в цене
вовсе не обязательно. сходили вот на 80 баксов, пока и честь знать. ведь относительно недавно эфир торговался по 700 баксов, нельзя же падать вечно. да и организаторы ico в большинстве своем уже посливали собранные эфиры.

Соглашусь. Мне кажется до 50 уже не упадем, может быть на 80 вернемся, а может быть и в рост пойдем. Я вот на рост надеюсь, пусть не стремительный, но уверенный.
И я поддерживаю данное мнение что ниже чем 80 баксов за Эфир было мы наврятли уже сходим, тогда это сильно ударить по Эфиру, цель была реально что бы многие слились - они это и сделали, потому что цена была жутко низкой. Теперь надежда только на рост.
Согласен, если не пойдем обратно к цене в 80$, то можно ждать уже с большей уверенностью рост и при небольших взлетах на рынке эфир всегда показывает один из лучших результатов в проценте

Если btc упадет к 2000 а эфир пойдет тестировать свое историческое дно то только в этот момент появится цена в 50 долларов. Насколько это реально? Вот от этого и отталкивайтесь. Я полагаю что очень много людей научились,привыкли к комфортной среде, в виде продаж. Трейдер как собака павлова. Баить разучился, зато от села получает удовольствие. На этом могут сыграть.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
50 $ это даже не нижний предел, до которого может опустится эфир в ближайшее время. Сейчас наступит новый год и январь-февраль будет точно провал в цене
вовсе не обязательно. сходили вот на 80 баксов, пока и честь знать. ведь относительно недавно эфир торговался по 700 баксов, нельзя же падать вечно. да и организаторы ico в большинстве своем уже посливали собранные эфиры.

Соглашусь. Мне кажется до 50 уже не упадем, может быть на 80 вернемся, а может быть и в рост пойдем. Я вот на рост надеюсь, пусть не стремительный, но уверенный.
эфир сейчас уже не следует слепо за битком. и последние дни просаживается не так сильно. так что есть надежды, что если и будут сдерживать биток, то это не помешает эфиру продолжить свой рост. так что избавляемся от упаднических настроений.
member
Activity: 112
Merit: 10

И я поддерживаю данное мнение что ниже чем 80 баксов за Эфир было мы наврятли уже сходим, тогда это сильно ударить по Эфиру, цель была реально что бы многие слились - они это и сделали, потому что цена была жутко низкой. Теперь надежда только на рост.
Согласен, если не пойдем обратно к цене в 80$, то можно ждать уже с большей уверенностью рост и при небольших взлетах на рынке эфир всегда показывает один из лучших результатов в проценте
member
Activity: 336
Merit: 12

sr. member
Activity: 714
Merit: 250

автор поста оказался почти прав, цена дошла к близкому уровню, не 50$ конечно, но очень близко, направление было угадано совершенно правильно, и причина этого явления тоже достаточно правильно и грамотно описана, в том числе и снижение спроса на ико оказало такое влияние на эфир и на рынок в целом за этот год
member
Activity: 546
Уже не упадёт. Я бы уже перестал волноваться об этой монете. Скорее всего, он так и будет болтаться в диапазоне плюс минус 20 долларов
Возможно и такой вариант...,но все же мне думается,что возможно к 2000-2500 биток может сходить...и соответственно эфир,тогда как раз и дойдет к отметке 50 баксов,или ниже еще...,смотря конечно какие планы у китов...
member
Activity: 420
Уже не упадёт. Я бы уже перестал волноваться об этой монете. Скорее всего, он так и будет болтаться в диапазоне плюс минус 20 долларов
full member
Activity: 686
Merit: 105
Эфир растёт по отношению к Биткоину.Думаю Эфир может и 0.04 взять.Альты тоже могут хорошо отреагировать на это.
member
Activity: 142
Положительную димамику можно ожидать до 11 января ну а потом как обычно резкий слив, так что советую перейти в тезер ближе к этой дате, хардфорк я думаю особо не будет дорого стоить.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Я надеюсь на то, что кризис миновал и мы уже не увидим таких низких цен на Эфир да и впрочем на все остальные монеты. Сейчас рынок обнадеживающий
Может и так, пока не ясно, но Эфир очень радует, хороший подарок в конце года Cheesy Думаю 2019 год будет очень хороший для нас всех. С наступающим всех  Grin
full member
Activity: 840
Merit: 100
Я надеюсь на то, что кризис миновал и мы уже не увидим таких низких цен на Эфир да и впрочем на все остальные монеты. Сейчас рынок обнадеживающий
member
Activity: 336
Когда автор создавал данную тему, он наверное и не особо представлял на сколько будет близок к этой цифре для Эфира, сгоняем ли мы еще раз к так низко сказать очень сложно, конечно все ждут только рост, но и падение тоже не исключено на этом не стабильном рынке.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000

Если биток проломит с треском дно и улетит 2к и ниже тогда не только эфир обновит лои, вся крипта окажется в нокдауне. Хуже всех себя чувствовать будут те, кто заходил в фиате, у них самые большие потери. Если считать в сатошах, то даже на сегодняшний день не все так плохо. Посмотрим что новый год нам принесет.
ну все равно все заходили в фиате когда то, просто кто то купил биток и так же перелил его в эфир, а кто то сразу в эфир, и что те что те в потерях, если не заходили по цене ниже нынешней
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Я сам жду когда на 50 долл эфир сходит - возможно уже никогда.. Тут главное смотреть как откупать будут! Если так же слабо как на 80-90, заходить не буду фиатом.

Так это все ширма же, можно покупать огромные объёмы мимо бирж и вы даже не будете об этом знать. Думаю 80-100 очень хорошая цена для покупки эфира
member
Activity: 434
Merit: 31
Я сам жду когда на 50 долл эфир сходит - возможно уже никогда.. Тут главное смотреть как откупать будут! Если так же слабо как на 80-90, заходить не буду фиатом.

На таком рынке заходить фатом вообще опасно, риск падения очень большой
member
Activity: 308
bridgex.network
member
Activity: 602

Если биток проломит с треском дно и улетит 2к и ниже тогда не только эфир обновит лои, вся крипта окажется в нокдауне. Хуже всех себя чувствовать будут те, кто заходил в фиате, у них самые большие потери. Если считать в сатошах, то даже на сегодняшний день не все так плохо. Посмотрим что новый год нам принесет.

Да ничего новый год принести не может: в 2017 на НГ сливали активно, пушто сливать было что и за что. А сейчас слив это просто слив, который за собой ничего не имеет. Посему только весны остается ждать теперь
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

Pages:
Jump to: