Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 44. (Read 58245 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Для ждунов эфира по 50$ все может обернуть очень печально, так как вместо 50$ он может направиться к 500$. Я, конечно, и сам не прочь прикупить по дешевке самую перспективную монету, но боюсь что этого может так и не случиться и самые низкие цены на эфир уже позади. Посмотрим, как поведет себя цена в начале января перед хардфорком, так как по идее это время должно стать отправной точкой для нового цикла роста.
member
Activity: 322
Merit: 13
Эфир неплохо так показ рост мой знакомый взял кредит и купил его когда он был по 80$ сейчас говорит что сделал неплохой профит,хотелось бы конечно чтоб к новому году он еще немного вырос и немного нас повеселил
member
Activity: 198
Merit: 10
Я думаю что эфириум уже падать ниже 100$ не будет, иначе упадет его авторитет в глазах пользователей.
Какое-то странное у вас представление о том как устроен рынок и то о чего зависят курсы) Он может упасть ниже 100 и до 50$, никакой авторитет в глазах других никого не волнует.
Если на 80 долларах инвестиции не пошли резко вверх, значит необходимо ждать ещё одного падения, которое будет ниже. Эфир может упасть и ниже 50, в зависимости от ситуации с манипулированием ценой.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Не думаю что нас ждёт такой вариант. Цена эфира в 50$ очень мало вероятна. Вот и на днях можно было наблюдать рост эфира до 160$, потом опять произошла коррекция, и эфир немного просел. Думаю к новому году можно будет увидеть эфир в районе 170$.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Я думаю что эфириум уже падать ниже 100$ не будет, иначе упадет его авторитет в глазах пользователей.
Какое-то странное у вас представление о том как устроен рынок и то о чего зависят курсы) Он может упасть ниже 100 и до 50$, никакой авторитет в глазах других никого не волнует.
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
думаю что вряд ли эфир будет стоить 509 долларов. уж слишком это дешево для него. мне кажется ниже 80 долларов он не опустится
jr. member
Activity: 312
Я думаю что такого никогда не случится. А будет наоборот. Эфир будет подыматься и расти к новым вершинам.  Но это всё будет со следующего года.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
больше 200 не будет. потом опять вниз пойдем. еще глобальный даунтренд не закончен. Сейчас халвинг скоро и в связи с этим пошла движуха
Сейчас пишут, что данный рост эфира связан с предстоящим хардфорком. Если это действительно так, то я не пойму, какая связь может быть с этим событием? На следующий год, кроме январского, запланировано еще несколько хардфорков.
в смысле какая связь с ростом цены и хардфорком что ли? Ну январский хардфорк константинополь это один из самых крупных обновлений для эфира и любые такие обновление обычно хорошо сказываются на рост монеты. Если все пройдет гладко то думаю будет еще сильнее рост, ведь сколько уже откладывали его.
Обычно мы любим приплетать какие-то события чтоб хоть как-то объяснить происходящее и дать самим себе луч надежды, хотя и сам считаю предстоящий хардфорк причастным к нынешнему положению эфира, посмотрим в январе феврале что будет.
Вот откат цены на эфир еще раз показывает, что он живет своей жизнью, но все-равно поглядывает на биткоин. И если весь рынок будет и дальше падать, то не зависимо от хардфорка, цена эфира будет еще меньше.
hero member
Activity: 895
Merit: 500
А 16 января все ближе и ближе а там где-то и бакт не за горами, да и шорох по штатам пошел, Трамп не доволен этим трамп не доволен тем, а нефть WTI вчера была 52, и индексы не радовали. Одно к одному что бы войти в крипту.

Вот-вот, сейчас можно под это все запустить новую волну хайпа на тему будущего крипты, биток по миллиарду и ля,ля,ля и глядишь пойдем хаи обновлять. На самом деле интерес к крипте только растет.
А кто покупать будет? Не достаточно просто кричать во все стороны что "биток по миллиарду" будет.
member
Activity: 168
Я думаю что еще все может упасть т эфириум в том числе может быть такое что по 10$ скоро он будет.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
member
Activity: 504
А 16 января все ближе и ближе а там где-то и бакт не за горами, да и шорох по штатам пошел, Трамп не доволен этим трамп не доволен тем, а нефть WTI вчера была 52, и индексы не радовали. Одно к одному что бы войти в крипту.

Вот-вот, сейчас можно под это все запустить новую волну хайпа на тему будущего крипты, биток по миллиарду и ля,ля,ля и глядишь пойдем хаи обновлять. На самом деле интерес к крипте только растет.
member
Activity: 434
Merit: 31
не плохо так сегодня упал эфирчик  как и впрочем остальная крипта,но вот эта волна если брать ефир,а точнее его скачок туда сюда,была очень не плохая,кто воремя подсуетился-поднял не хилый куш баблишка

Мало кто знал что так будет, так что не факт что подняли, может и убыток хапнули.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
ЭФир мог упасть до 50$ но как я вижу начался рост после длительной коррекции и цена стабилизировалась и понемногу набирает массу. Так что к концу января может снова вырастет до 500. Хотя бы до 200 сотен было бы уже неплохо.
До 200 долларов вполне возможно, но задержимся на отметке или нет - большой вопрос. Большинство ставит на то что снова прольется вниз по графику.

full member
Activity: 392
Merit: 100
не плохо так сегодня упал эфирчик  как и впрочем остальная крипта,но вот эта волна если брать ефир,а точнее его скачок туда сюда,была очень не плохая,кто воремя подсуетился-поднял не хилый куш баблишка
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
ЭФир мог упасть до 50$ но как я вижу начался рост после длительной коррекции и цена стабилизировалась и понемногу набирает массу. Так что к концу января может снова вырастет до 500. Хотя бы до 200 сотен было бы уже неплохо.
больше 200 не будет. потом опять вниз пойдем. еще глобальный даунтренд не закончен. Сейчас халвинг скоро и в связи с этим пошла движуха
Сейчас пишут, что данный рост эфира связан с предстоящим хардфорком. Если это действительно так, то я не пойму, какая связь может быть с этим событием? На следующий год, кроме январского, запланировано еще несколько хардфорков.
в смысле какая связь с ростом цены и хардфорком что ли? Ну январский хардфорк константинополь это один из самых крупных обновлений для эфира и любые такие обновление обычно хорошо сказываются на рост монеты. Если все пройдет гладко то думаю будет еще сильнее рост, ведь сколько уже откладывали его.
Обычно мы любим приплетать какие-то события чтоб хоть как-то объяснить происходящее и дать самим себе луч надежды, хотя и сам считаю предстоящий хардфорк причастным к нынешнему положению эфира, посмотрим в январе феврале что будет.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
full member
Activity: 532
Merit: 103
Думаю что пока 200$ это максимум на который можно рассчитывать, но то что тенденция понемногу меняется меня очень радует, хорошо что альты начали расти не смотря на Биткоин.
нет никаких изменений и тенденция не поменялась, цена просто вернётся к тому, чтобы майненры могли хоть немного получать профит и это максимум на данный момент, а дальше ждать ещё год, и надеяться, что внедрят каспера. Зато свалиться ниже цена запросто может, если показатели сети не поменяются, хотя бы после константинополя.
member
Activity: 198
До 200 долларов вполне возможно, но задержимся на отметке или нет - большой вопрос. Большинство ставит на то что снова прольется вниз по графику.
Pages:
Jump to: