Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 45. (Read 58245 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
ЭФир мог упасть до 50$ но как я вижу начался рост после длительной коррекции и цена стабилизировалась и понемногу набирает массу. Так что к концу января может снова вырастет до 500. Хотя бы до 200 сотен было бы уже неплохо.
больше 200 не будет. потом опять вниз пойдем. еще глобальный даунтренд не закончен. Сейчас халвинг скоро и в связи с этим пошла движуха
Я думаю эфир еще не отреагировал на хардфорк, который в январе произойдет. Скорее всего текущий рост связан с общим отскоком рынка. Но я надеюсь, что 85$ было дном эфира.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Вроде всё так и выросло и цена уже порядка 140$ но почему то есть чувство что мы можем увидит и 50$, не особо внушает доверия такой рынок. 
А я думаю что всё будет хорошо, и Эфир так сильно падать, может конечно это наивно но всё же я хочу в это верить и это мне придаёт силы.
member
Activity: 406
Merit: 15
Вроде всё так и выросло и цена уже порядка 140$ но почему то есть чувство что мы можем увидит и 50$, не особо внушает доверия такой рынок. 
full member
Activity: 714
Merit: 107
ЭФир мог упасть до 50$ но как я вижу начался рост после длительной коррекции и цена стабилизировалась и понемногу набирает массу. Так что к концу января может снова вырастет до 500. Хотя бы до 200 сотен было бы уже неплохо.
Думаю что пока 200$ это максимум на который можно рассчитывать, но то что тенденция понемногу меняется меня очень радует, хорошо что альты начали расти не смотря на Биткоин.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
больше 200 не будет. потом опять вниз пойдем. еще глобальный даунтренд не закончен. Сейчас халвинг скоро и в связи с этим пошла движуха
full member
Activity: 385
Merit: 100
full member
Activity: 435
По ходу опять началось бритье хомяков Shocked Сценарий как и всегда, один и тот же! Пару дней пампят рынок потом жесткий дамп Angry Короче говоря ждем эфир опять в районе 80-90$ Shocked
Так это отличная возможность пошортить. Продаём сейчас и ждём ниже сотни. Цена в этом диапазоне до обновления болтаться может.
full member
Activity: 672
По ходу опять началось бритье хомяков Shocked Сценарий как и всегда, один и тот же! Пару дней пампят рынок потом жесткий дамп Angry Короче говоря ждем эфир опять в районе 80-90$ Shocked
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Сейчас вроде как все начало возвращаться потихоньку на свои места и начинает казаться что вряд ли эфир дойдёт до 50$,но на криптовалютном рынке может случиться все что угодно)
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
ну не знаю,уже 155 а все кричали что падение на 50,а вот не  так и туманно выглядит 200 за штуку,я бы не был писимистично настроен
Поддержу ваш мнение,  мне кажеться что эфириум противно настроен на рост,  так что вполне можно ожидать 200 $ к концу этого года.
Я тоже надеюсь на рост, вопреки мнению большинства. Просадка по Эфиру была очень немаленькая и рост вполне вероятен.
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
ну не знаю,уже 155 а все кричали что падение на 50,а вот не  так и туманно выглядит 200 за штуку,я бы не был писимистично настроен
Поддержу ваш мнение,  мне кажеться что эфириум противно настроен на рост,  так что вполне можно ожидать 200 $ к концу этого года.
full member
Activity: 658
full member
Activity: 672
Что то эфирчик в верх рванул , наперекор этой теме и похоже , что скорее 250 будет , чем 50 . В 50 что то совсем не верится , после такого отскока .

Рынок криптовалют непредсказуем вполне возможно еще одно падение и до 50$  такого повотрота тоже не исключаю а те кто  инвестировал в него по 80-100$  считаю очень удачно сделали даже сейчас уже можно фиксировать прибыль.
Я бы даже сказал что уже нужно фиксировать прибыль) Не когда не стоит жадничать! После такого роста , а это уже более 70% эфир откатится назад,вернется на уровень 90-100$) это факт!
member
Activity: 588
Что то эфирчик в верх рванул , наперекор этой теме и похоже , что скорее 250 будет , чем 50 . В 50 что то совсем не верится , после такого отскока .

Рынок криптовалют непредсказуем вполне возможно еще одно падение и до 50$  такого повотрота тоже не исключаю а те кто  инвестировал в него по 80-100$  считаю очень удачно сделали даже сейчас уже можно фиксировать прибыль.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Народ, я не думаю что Эфир уже упадет до такой цены, во первых еще немного и нас ждет событие на платформе Эфира уже в январе и после обновления, Эфир сможет показать всю свою мощь которая должна хорошо отразится на цене.

Скорее всего рассуждения о 50 долларов уже в марте-апреле будут выглядеть смешными и не выполнимыми. Ну а пока рост к 145 это больше обещенное рали. Право такое, литл ралли. Ну хоть такое. Эфир ждет Константинополь а биткойн возврат к мувингу 200 на старшем тф. Для начала
Это было бы очень хорошо, я давеча моделировал ситуацию возврата эфира на отметку 700+ и четко для себя решил, что если такое будет то попросту я из него выйду в фиат или в биток, а то запасался им и во как получилось.
member
Activity: 448
Merit: 32
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Народ, я не думаю что Эфир уже упадет до такой цены, во первых еще немного и нас ждет событие на платформе Эфира уже в январе и после обновления, Эфир сможет показать всю свою мощь которая должна хорошо отразится на цене.

Скорее всего рассуждения о 50 долларов уже в марте-апреле будут выглядеть смешными и не выполнимыми. Ну а пока рост к 145 это больше обещенное рали. Право такое, литл ралли. Ну хоть такое. Эфир ждет Константинополь а биткойн возврат к мувингу 200 на старшем тф. Для начала
member
Activity: 616
member
Activity: 238
Ну то что рост хоть и не существенный а происходит день ото дня может только радовать что не все еще потерено и возможно что многие смогут не то что просто вернуть свои вложения но и получат прибыль
member
Activity: 448
наблюдая за поведением рынка , прихожу к такому выводу, что рынок как ""вредное дитя"" - всё делает на оборот. Все ждут роста -- он падает, все только и говорят за падение  -- он начинает расти. Кто там у руля стоит?
Pages:
Jump to: