Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 52. (Read 58245 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

Ловко вы угадали, вот только дна у эфира не видно и не понятно есть ли оно Grin
member
Activity: 448
Merit: 92
Трудно поверить что эфир упадет очень низко. Но есть еще надежда что в результате хардфорка все изменится в лучшую сторону и рынок ИСО со временем расцветет и станет регулируемым. Тогда цена стремительно отреагирует и Эфир займет свою вторую позицию.

Что бы купить миллион эфира в начале года нужно в 15 раз больше чем сейчас. Чем ниже цена упадет тем больше эфира уйдет в закрома китов. Они не останавливали покупки. Чем больше уйдет в закрома тем выше в итоге будет цена. Этот момент нужно переждать.
переждать это пассивный вариант действий, а вот многие хотят еще и закупиться эфиром и ждут самую низкую цену, и весьма вероятно она еще ниже опуститься

У эфира все же есть будущее в отличии от многих других поэтому его стоит держать,  ICO не всегда в такой жопе будет  Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Трудно поверить что эфир упадет очень низко. Но есть еще надежда что в результате хардфорка все изменится в лучшую сторону и рынок ИСО со временем расцветет и станет регулируемым. Тогда цена стремительно отреагирует и Эфир займет свою вторую позицию.

Что бы купить миллион эфира в начале года нужно в 15 раз больше чем сейчас. Чем ниже цена упадет тем больше эфира уйдет в закрома китов. Они не останавливали покупки. Чем больше уйдет в закрома тем выше в итоге будет цена. Этот момент нужно переждать.
переждать это пассивный вариант действий, а вот многие хотят еще и закупиться эфиром и ждут самую низкую цену, и весьма вероятно она еще ниже опуститься
member
Activity: 210
Merit: 10
Рынок ICO начнет опять быть актуальным, когда начнётся рост, потому что придут новые инвесторы, которые захотят заработать и тем самым вырастет эфир
hero member
Activity: 952
Merit: 501

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Скорее всего кому то выгодно его так сильно опускать , скорее всего крупным игрокам , ведь кто то весть этот эфир который сливают покупает на низах и вряд ли это хомяки , те наоборот в панике сливают.

На днях SEC выпустило интересное дополнение к своей жесткой программе. Представители регулятора обмолвились что иногда,можно будет проводить ICO и токен не будет попадать под категорию ценной бумаги,если этот момент заранее оговорить с SEC. Те они запутались. Они понимают что текущая база законов не может быть использована в оценке и регулирования ICO. Все идет к тому, что рынок ICO расцветет снова через год,только он будет лучше подготовлен под инвесторов. Без откровенных скамов
member
Activity: 728
Merit: 13
Вообще думаю что скатится к своему историческому минимумум-то есть будет в районе 30 баксов.Вполне возможно что и до 3 скатится.Стало быть -цена упадет-токены на основе эфира тоже-а их около уже 4 тысяч!Рынок очистится от хлама,на это место прийдут новые -более достойные,так что всё что ни делается -всё к лучшему.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Я думаю, было бы очень удобно для расчетов если бы эфир стоил по 50$, а биткоин по 100$. Возможно эта идея осенила и манипулятора и все как раз и идет к этому. В любом случае, эфир по 50$ - это отличный подарок на приближающиеся праздники.
Эфир никогда не сможет стоить 50 долларов при цене битка в 100 долларов  Cheesy Чисто гипотетически в этом случае он упадет до 1-2 долларов, но на самом деле на рынке крипты возникнет коллапс и крипта схлопнется, превратившись чисто в циферки на экране, за которые никто не заплатит даже цента  Grin
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
Ждать то можно,но что то мне подсказывает что могут и не дать такую цену и не мешало бы иметь куплю уже на текущем уровне в 80 баксов,если ждать цену в тысячу долларов,то особой разницы нет где покупать по 50$ или по 80$.

Согласна с вами, если в долгосрок то особой роли это не сыграет. До января бы продержалось, там с премии уже и прикупить можно. Жду и заодно наблюдаю до после НГ)

Я думаю вы как раз и купите его по 50$ судя потому что он вообще не пытается расти, а только падает. Как раз до 50 и упадет, но если до доллара упадет, вот тогда будет очень обидно =)
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ждать то можно,но что то мне подсказывает что могут и не дать такую цену и не мешало бы иметь куплю уже на текущем уровне в 80 баксов,если ждать цену в тысячу долларов,то особой разницы нет где покупать по 50$ или по 80$.

Согласна с вами, если в долгосрок то особой роли это не сыграет. До января бы продержалось, там с премии уже и прикупить можно. Жду и заодно наблюдаю до после НГ)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Вроде сегодня падения остановилось так что думаю что надеюсь что он не будут падать к 50$, хотя не так давно уровень в 100$ казался не реальным.
jr. member
Activity: 45
member
Жду Ethereum у этой границы, чтобы подхватить и закупиться. Думаю падать он будет, так как зависел он полностью от ico-проектов, сейчас мало кто из них собирает софт-кап, т.к нет инвесторов!
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Мне кажется, что дно если еще не наступило, то по крайней мере очень близко. А на фоне анонса хардфорка Constantinople цена как минимум может удвоится, держателям монет будет хороший бонус..
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
До заветной цели в полтинник осталось совсем немного. Лично я конечно же закуплюсь на этом уровне по полной.
member
Activity: 392
На данном этапе он уже упал ниже 90 долларов, поэтому к 50 долларов у него практически прямая дорога сейчас
copper member
Merit: 15
Эфир реально намного интересней битка, как по мне и цена его должна быть выше чем дед, но многое зависит от популярности самого деда, который и дальше будет лидером, потому что он первый.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Я думаю, было бы очень удобно для расчетов если бы эфир стоил по 50$, а биткоин по 100$. Возможно эта идея осенила и манипулятора и все как раз и идет к этому. В любом случае, эфир по 50$ - это отличный подарок на приближающиеся праздники.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Скорее всего кому то выгодно его так сильно опускать , скорее всего крупным игрокам , ведь кто то весть этот эфир который сливают покупает на низах и вряд ли это хомяки , те наоборот в панике сливают.
Pages:
Jump to: