Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 86. (Read 58245 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Врядли прямо до 50 упадет да и сегодняшнее падение врядли долго продлится, это все чисто спекулятивные манипуляции, которые продержат рынок недолго, слишком уж хорошая цена и у эфира и у битка.
Говорили что 200 уже дно, а что видим? Курс опустился до 176 и это явно еще не предел, в этом году столько всего было что даже в 50$ поверить можно.
member
Activity: 406
Merit: 11
Врядли прямо до 50 упадет да и сегодняшнее падение врядли долго продлится, это все чисто спекулятивные манипуляции, которые продержат рынок недолго, слишком уж хорошая цена и у эфира и у битка.
member
Activity: 420
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Причин на данный момент очень много, думаю, что из-за общего падения, ведь мнение людское — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло.
member
Activity: 158
Merit: 10
Те, кто кусал локти, что не покупал Эфир по 150-200, вы сейчас закупаетесь Эфиром? Только честно.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Аххахаха ну что щеглы я писал в ветках про эфир, что вас ждет жесткий дамп, готовьтесь к падению ниже 150$. Ну что теперь будете заливать про скорый разворот Эфира, ахаха
Дружище, у тебя случился фальстарт. Когда упадёт ниже 150$ будешь радоваться (вернее не будешь, потому что не будет
такой халявы, на этих уровнях все с вёдрами бегают в ожидании константинополя)
Ох какой жирный хомяк попался. Думает, что он все просчитал, все понимает, ведра, плечи, все то он просчитал. Тебя ждет боль, страдание и унижение с твоим Эфиром.
Ты даже не представляешь насколько жирный. Я эфиром по 7$ тарился, когда ты ещё слова блокчейн не выговаривал, мне вообще фиолетово будет он по 150$ или по 50$.
Я его сливать буду по 1000$, как в прошлом году, или дороже.
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Нда, не хотел верить в прогнозы о возможном походе битка к 5K но блокфолио умеет в поднасрать в обеденный чай... Остается только ждать разворота.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Да ну, не может быть что Эфир так сильно подешевеет. Как мне кажется, рынок сейчас обновил минимум и начнёт отрастать вверх, Эфир тоже туда пойдёт
Ну вот почему все думают что после такого обвала будет рост, рынок цикличный и есть фаза дна которая может затянуться к тому  же следующий рост может быть очень медленный. Так что не ждите быстрого восстановления. 
member
Activity: 448
Конечно нельзя исключать возможности что рынок криптовалюты весь пойдет вниз и Эфир тоже станет таким дешевым, но всё-таки хочется верить в рост
member
Activity: 434
Честно говоря данная тема всё больше и больше приобретает актуальность, особенно на фоне сегодняшнего падения эфира до 180. Что-то мы все ждём подъёма, а он судя по всему всё откладывается и откладывается, опять весь рынок красный.
Ну всё равно что бы Эфир был по 50$ он должен упасть больше чем у 3 раза что очень много, может мы и сходим на уровень 150$, но думаю что должны вернуться со временем, на старый уровень.

я согласен с Вами. эфирка сходит до 150, но до 50 врядли. Рынок меняется и "дно" каждой монеты тоже и уровень в 50 уже не актуален.
member
Activity: 336
Да ну, не может быть что Эфир так сильно подешевеет. Как мне кажется, рынок сейчас обновил минимум и начнёт отрастать вверх, Эфир тоже туда пойдёт
member
Activity: 504
Но если сегодняшняя падение будет продолжаться несколько дней либо недель, то вполне возможно что мы увидим такую низкую цену на Эфир
full member
Activity: 434
Merit: 122
Очень даже реальная цена, в ближайшем будущем, судя из сложившейся ситуации на рынке, тренд падающий и никаких намёков на разворот.
member
Activity: 294
Merit: 18
Аххахаха ну что щеглы я писал в ветках про эфир, что вас ждет жесткий дамп, готовьтесь к падению ниже 150$. Ну что теперь будете заливать про скорый разворот Эфира, ахаха

Пизть не мешки таскать. Ты ордер в шорт открыл с максимальным плечом? Шегол? Если открыл то возьми себе печеньку. Эфир идет вслед за рынком , а рынок падающий и пока даже близко нет 150
Это даааа...Честно говоря я сегодня себя чуть ли по голове не погладил, так как прям руки чесались в лонг открыть. Был уверен что пойдём ещё чуть выше прежде чем откатимся по общей капитализации на 203-205 млрд, а оно вон как вышло. Хоть без убытков и то хорошо...
full member
Activity: 421
Merit: 100

Пизть не мешки таскать. Ты ордер в шорт открыл с максимальным плечом? Шегол? Если открыл то возьми себе печеньку. Эфир идет вслед за рынком , а рынок падающий и пока даже близко нет 150
Да нашёл кого слушать. Какой-то непонятный провокатор что-то где-то писал, и что с этого? Просто всё потянулось за битком в низ, конечно же это было предсказуемо.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1

Не дождетесь того, чтобы только Эфир падал. Он будет вести себя, как весь рынок и падать будет так же, как и другие.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
До полтоса еще не долго осталось, пробили по битку новое дно, знач пойдем тестить новое на 4к в скоро времени, ставьте ведра и будете богатыCheesy
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

member
Activity: 308
Честно говоря данная тема всё больше и больше приобретает актуальность, особенно на фоне сегодняшнего падения эфира до 180. Что-то мы все ждём подъёма, а он судя по всему всё откладывается и откладывается, опять весь рынок красный.
Ну всё равно что бы Эфир был по 50$ он должен упасть больше чем у 3 раза что очень много, может мы и сходим на уровень 150$, но думаю что должны вернуться со временем, на старый уровень.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
member
Activity: 222
я не соглашусь,возможно эфир первый кто из альтов покажет свою реальную социальную ценность ,крипту пора внедрять во все слои населения

Дмитрий, вы хотя бы закусывайте, прежде чем писАть такую ерунду...   социальная ценность... Angry Sad

Кто же вам всем так мозги промыл?
Pages:
Jump to: