Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 98. (Read 58245 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Слишком валовероятно, что такой вариант вообще возможен, скажем так, если эфир упадет, то какая тогда цена будет у остальных альтов?
Сомневаюсь, что ему дадут такой полет вниз совершить.
member
Activity: 238
Merit: 12
Я не думаю что эфир упадёт до 50$, это достаточно сильная монета , и не мало альтов торгуются с эфиром в паре!!!!
full member
Activity: 644
Merit: 100
ну до 50 он явно не упадет,уровни поддержки просто бешаные,все знают что рано или поздно будет рост,особенно когда рипл начнет дышать в затылок
jr. member
Activity: 133
Не думаю что Эфир может такое сделать. Но как говориться нет ничего не возможного , не кто не морг и предположить что биток будет по 20тыс.
jr. member
Activity: 812
 Не думаю, что эфир упадет так сильно, хотя на рынке криптовалют сложно что-либо предугадать.
jr. member
Activity: 140
Не вижу не каких причин для этого. Не смотря даже что такая цена на него сейчас. Это всё временное явление и скоро эфир начнёт подыматься.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Очень хочется верить что такого не произойдёт в ближайшее время, а будет наоборот и эфир достигнет новых вершин.
Да если даже и упадет до такой цены, он все равно потом опять поднимется, на нем основная часть проектов завязана, так что жизнь Эфиру обеспечена, будут и новые вершины!
member
Activity: 364
Merit: 10
кто вам такое сказал такова не должно не когда біть так как прид'т сразу крах єфиру так как он не сможет существовать в таких условиях.
jr. member
Очень хочется верить что такого не произойдёт в ближайшее время, а будет наоборот и эфир достигнет новых вершин.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Та не будет он по 50. Нет сценария для этого. Даже черный властелин усрался шортить уже. Единственный вариант экзитскам от Виталика, но это нереально
Согласен с вами, вероятность того что эфир станет стоит 50 баксов крайне мала и не стоит рассчитывать увидеть в будущем такую цену, особенно в сценарии когда после следует большой рост рынка в том числе и эфира.
Действительно такая цена мало вероятно, эта разве что не реальные какие то проблемы у компании. исо развивается, все пользуются ефирам, популярность растёт, так что только рост.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Та не будет он по 50. Нет сценария для этого. Даже черный властелин усрался шортить уже. Единственный вариант экзитскам от Виталика, но это нереально
Согласен с вами, вероятность того что эфир станет стоит 50 баксов крайне мала и не стоит рассчитывать увидеть в будущем такую цену, особенно в сценарии когда после следует большой рост рынка в том числе и эфира.
member
Activity: 420
Merit: 15
Да не упадет он до таких уровней, минимум 150 можем коснуться и то очень быстро, вы посмотрите на фондовые индексы. весь октябрь они валились, теперь посмотрите на крипту и на биток в частности, стабилен! Когда вся фонда повалиться все пойдут в крипту и сейчас к этому все готовится, просто нужно немного подождать.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Я тоже думаю что этот слух пустили для того чтобы как можно больше людей продали монеты и на самом деле такую цену мы больше не увидим. 200 долларов нормальная цена
member
Activity: 364

В такую цену Эфира я действительно не верю, но если это случится, тогда действительно будет полный аут. Придется начинать все заново.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
member
Activity: 450
Merit: 11
Не вижу причин для такого падения монеты. Такой цена может быть если весь рынок очень сильно провалится вниз. Ну тогда по всем проектам печально будет.

Я вообще не понимаю откуда взялась именно такая цифра - видимо с потолка! Потому что если посмотреть, то реальное дно около 120 баксов у эфира - ниже стоят очень мощные стенки которые будет очень непросто пробить!
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Не вижу причин для такого падения монеты. Такой цена может быть если весь рынок очень сильно провалится вниз. Ну тогда по всем проектам печально будет.
Цена на эфир сейчас на самом дне, ниже уже будет означать начало конца  всей идее крипты. Будет регуляция всего рынка, прийдут огромные деньги в крипторынок, вырастет в цене эфир. Простого хайпа как в прошлом году уже не будет.
member
А кто сказал что Эфир умирает он не умрет просто будет стоить намного меньше или намного больше и все будет зависить от рынка сам он никуда не денется так как много монет к нему привязано
full member
Activity: 420
Merit: 100
Не верю в эфир по 50, ну совсем. А если все-таки такое случится, то можно будет собирать манатки и уходить с рынка на очень длительный срок.
Я тоже думаю что эфир - это достаточно сильный и уже состоявшийся проект, поэтому он не может просто взять и умереть.  Думаю, многие понимают, что сегодняшняя стоиомсть это очень временное явление.
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5
Ну если биток будет в районе 1-1.5к, то и эфир вполне может быть по 50. Сколько тогда будут стоить остальные альты?
А так чтобы весь рынок остался на месте, а вторая по капе, популярности и надежности монетка вдруг х4 вниз сделает, наивно. Если только Виталька не скажет "сливайте это скам, там закладки есть"
Pages:
Jump to: