Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 96. (Read 58245 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Но именно ICO проекты и делают падение Эфира, так как проекты сливают эфиры в фиат чтобы раздать зарплату команде и в развитие компании
member
Activity: 266
Merit: 10
Уверен чт команда эфира не допустит его падения до таких низов , скорее всего у них  уже есть что то что поможет ему восстановить смвои максимумы при росте рынка нужно только дождаться этого момента .

Относительно достежения максимума не знаю, а вот на счет того, то эфиру банально просто не дадут рухнуть до такой цены, как 50 у.е, более чем уверена. разве что появится какая-то новая, более хорошая альтернатива, на которой будут завязаны исо
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
Массовый слив эфира ICO опустил его до 150, но и  в этом случае цена ниже не пошла. Мало кто согласится продавать эфир за цену в 50 баксов. Падение может быть, но не до такой степени.
member
Activity: 756
Уверен чт команда эфира не допустит его падения до таких низов , скорее всего у них  уже есть что то что поможет ему восстановить смвои максимумы при росте рынка нужно только дождаться этого момента .
full member
Activity: 364
Merit: 100
Если медвежий тренд еще не прошел, то может быть и пойдет вся криптовалюта дальше вниз. Но если после флэта начнется рост, о чем многие мечтают, то сегодняшняя цена очень хороша для закупа
member
Activity: 448
Merit: 11
Та ну, не упадет эфир до такой отметки, то что большие исо проекты опустили до уровня 190-200 долларов цену, уже я думаю и так почти граничный максимум эфира, а 50 звучит из области фантастики

С учетом сегодняшних новостей от Бутерина, цена скорее всего уже начнет потихоньку идти вверх
full member
Activity: 466
Merit: 136
Та ну, не упадет эфир до такой отметки, то что большие исо проекты опустили до уровня 190-200 долларов цену, уже я думаю и так почти граничный максимум эфира, а 50 звучит из области фантастики
jr. member
Activity: 70
Да бред это все. Был на рынке огромный скачок, биток стоил 20к, а сейчас? Рынок пошёл на спад и полетело всё вниз. А какие там коэффициенты, до фени. Эфир будет крепко держаться.
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
Я не думаю что такое возможно,  потому что если такое и осуществится то очень много пользователей просто уйдут с рынка потому что потеряют очень много капитала.
И так уже многие пользователи потеряли капитал и не только в эфире. Наверное придется ждать годы пока цена восстановится чтоб можно было хоть продать не в убыток.
member
Activity: 152
Merit: 18
Эфиру сейчас очень тяжко,но до 50 ему падать и падать,половина топовых валют основаны на контракте эфира=)Ждем январь,а с ним и буйный рост
member
Activity: 476
Merit: 22
Эфир не упадет до такой цены, он же ходить за битком, это ж сколько должен стоить биток, что б эфир стоил 50, не думаю что биток будет стоить так дешево.
member
Activity: 172
Это правда что сейчас себестоимость добычи эфира составляет около 450 долларов? Кто же его добывает сейчас если он нерентабельный. Сейчас все надеются на рост битка и последующий рост всех альтов вслед за ним, но мне кажется эту ситуацию киты могут использовать для создания паники, а во время паники могут пролить практически до нуля. не хотелось бы чтобы это произошло.
member
Activity: 476
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

С этим можно согласится, НО, Эфир не упадет до 50$ никогда, только если бакс не станет сверх дорогим! Когда ETH стоил 5$, сложность была маленькой и его было выгодно майнить, сегодня он стоит 200$, и манинг почти в 0,, как и BTC его будут удерживать где то на таких же уровне, где майнинг целесообразен, в крайнем случае возможен переход на другой алгоритм, тогда ETH кому будет интересен? Про ICO ты уже писал. То есть если ETH преодолеет черту, когда майнинг будет ниже 0, он соскамится!
full member
Activity: 448
Merit: 100
Очень даже верю в то, что эфир может дойти до планки в  50$. И ничего здесь сверхъестественного нету. Уже ведь произошло грандиозное падение. Еще немного и цель будет достигнута.
Если биток вниз улеттит, то захватит за собой и эфир) Это очень тонкая взаимосвзять, думаю скоро начнут накачивать эфир деньгами.
jr. member
Activity: 574
Я скажу больше, он упадет не только до 50, но и намного ниже. Туда, где ему и место. Основная фишка эфира в том, что на его основе проводят исо, создают токены. А если посмотреть правде в глаза и увидеть, что в основном там сплошнейший скам, а даже если и не скам, то эти токены в любом случае никому особо не нужны, кроме как для того, чтоб поторговать ими, то сразу становится ясно, эфиру недолго осталось. Держится пока только на популярности. Думаю, около сотки уже в этом году будет стоить. Дальше - еще дешевле. И это будет абсолютно справедливо и совершенно правильно!
jr. member
Activity: 770
Мне кажется эфир так и будет по 200$ за один ,не в счет перспективности ,а в счет популярности.Мое мнение как то так
member
Activity: 294
Он ниже 170 даже не упал , и не собирается походу . только расти будет к сожалению я сам не успел купить.

Если уверены в стабильном росте, то не стоит особо переживать касательно того, купили вы эфир по 170 или 205 долларов.
Тоже согласшусь c этим высказыванием, если знаешь что будет расти, почему бы не купить его и ждать НОРМАЛЬНОГО роста?
Люди привыкли делать по пару иксов в месяц в прошлом году поэтому для них сейчас инвестиция которая может подразумевать длительный период воздержания - не слишком уже желанной кажется.
member
Activity: 182
Очень даже верю в то, что эфир может дойти до планки в  50$. И ничего здесь сверхъестественного нету. Уже ведь произошло грандиозное падение. Еще немного и цель будет достигнута.
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
Все прогнозы основываются на неких аналитических данных, и то что я здесь прочитала не имеет к ним никакого отношения. Это скорее субъективные чувства и эмоции.
member
Activity: 182
Я не думаю что такое возможно,  потому что если такое и осуществится то очень много пользователей просто уйдут с рынка потому что потеряют очень много капитала.
Pages:
Jump to: