Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 93. (Read 58245 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Не верю я, что в ближайшем будущем эфир упадет до такой цены. Для этого рынок должен окончательно начать умирать, а такого я пока не наблюдаю. И надеюсь в будущем такого тоже не случится.
Чтобы он упал до такой мизерной цены, мало того что сам биток должен рухнуть не слабо, так еще и разрабы должны бросить на произвол свое детище.
Вообще я думаю что даже сильного падения биткоина достаточно для того, чтобы Эфир очень сильно пошёл вниз. Ведь его цена во многом зависит от инвестиций в новые проекты
full member
Activity: 476
Merit: 100
Не верю я, что в ближайшем будущем эфир упадет до такой цены. Для этого рынок должен окончательно начать умирать, а такого я пока не наблюдаю. И надеюсь в будущем такого тоже не случится.
Чтобы он упал до такой мизерной цены, мало того что сам биток должен рухнуть не слабо, так еще и разрабы должны бросить на произвол свое детище.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Я бы не верил в это. Эфириум сейчас действительно довольно не стабильный, но я думаю что он не упает ниже 200 долларов. В новом году возможен даже рост.

Я думаю что рост до 250 дол будет уже в этом году, реально большие торги сейчас идут  Grin
Как же быстро люди привыкают к ценам.Ведь по сути когда эфир был 1500$ ни кто не верил, что он сможет упасть даже до 1000, потом не верили,что он сможет упасть до 500$ теперь он уже 200.Но по сути чем дешевле он становится,тем больше людей его покупают, а ведь эфира не миллиарды монет.Их можно очень много скупать в этом диапазоне.Скорнй всего сейчас идёт флет всего рынка и в основном топовые монеты сейчас скупаются, чтоб на будущем хайпе их слить.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
member
Activity: 350
Эфир упадет до такой цены только в том случае, если биткоин тоже значительно подешевеет. На данный момент рынок остановился и такие цены можно сказать стали стабильными
member
Activity: 462
Опять же всё зависит только от общей ситуации на рынке криптовалюты. А возможно и укатают до 50 долларов, ведь когда-то же и 50 долларов  за монету устраивало людей. Да зачем далеко ходить, 50 баксов эфир стоил не так давно. Пока не начались активные инвестиции и рост ИСО проектов
ну всему ответ зачем и в каких количествах нужен эфир, то есть по сути его потенциальная цена. Во время зарождения исо эфир был нужен для его проведения, рос спрос, росла цена. А сейчас? Достаточно задаться вопросом зачем обычному человеку на руках эфир, и на что он может его потратить? Особого функционала пока нет, зато растёт его количество за счёт майнинга, так что ожидать падения ещё ниже вполне можно.
Возможно вы и правы и проблема Эфира  должна быть решена. Если не ошибаюсь, то Виталик когда-то говорил о том, что его количество должно быть всё-таки ограничено.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Опять же всё зависит только от общей ситуации на рынке криптовалюты. А возможно и укатают до 50 долларов, ведь когда-то же и 50 долларов  за монету устраивало людей. Да зачем далеко ходить, 50 баксов эфир стоил не так давно. Пока не начались активные инвестиции и рост ИСО проектов
ну всему ответ зачем и в каких количествах нужен эфир, то есть по сути его потенциальная цена. Во время зарождения исо эфир был нужен для его проведения, рос спрос, росла цена. А сейчас? Достаточно задаться вопросом зачем обычному человеку на руках эфир, и на что он может его потратить? Особого функционала пока нет, зато растёт его количество за счёт майнинга, так что ожидать падения ещё ниже вполне можно.
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
На крипторынке, конечно ,может быть всё , но  такое событие уже маловероятно , учитывая , что тема криптовалют , одна из ведущих и развивающихся в мире.
согласен с вами. сейчас крипта выходит на мировой уровень, решаются серьезные вопросы по ее регулированию и применению в дальнейшем, скорее всего будут тесты крипты для населения. будут присматриваться. для того чтобы развиваться в этой сфере в дальнейшем, так что какая бы цена эфиру сейчас не была, скоро будет рост и поболее чем предыдущий.

сейчас как раз таки развитие остановилось, я не вижу дальнейшего внедрения крипты на национальных уровнях, после того как рынок  и хайп упал
member
Activity: 364
Я бы не верил в это. Эфириум сейчас действительно довольно не стабильный, но я думаю что он не упает ниже 200 долларов. В новом году возможен даже рост.
К сожалению он уже падал немного ниже 200$ за монету, но я думаю это не страшно и в скором времени он начнет расти. Надеюсь в этом году мы увидим рост хотя бы до 500$.

В этом году мы увидим максимум 300 дол за Эфириум, к сожалению нет предпосылок к большому росту.
Честно говоря, я даже и в 300$ за эфир в этом году не очень верю, в следующем году возможно, но в этом, есть большие сомнения.
На меня иногда такая тоска находит, что я вообще теряю веру в криптовалюту и в то, что на этом вообще можно будет зарабатывать в ближайшее время
member
Activity: 140

Я думаю что рост до 250 дол будет уже в этом году, реально большие торги сейчас идут  Grin
member
Activity: 462
К сожалению он уже падал немного ниже 200$ за монету, но я думаю это не страшно и в скором времени он начнет расти. Надеюсь в этом году мы увидим рост хотя бы до 500$.

В этом году мы увидим максимум 300 дол за Эфириум, к сожалению нет предпосылок к большому росту.
Честно говоря, я даже и в 300$ за эфир в этом году не очень верю, в следующем году возможно, но в этом, есть большие сомнения.
member
Activity: 200
Многие пишут про то, что эфир начнет рост в скором времени, или что рынок в целом начнет рост, но я действительно не могу понять причин для роста.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide

full member
Activity: 420
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Я думаю что это не от нас зависит,  если кто-то хочет чтобы ефириум стоит 50$ то он и будет стоить 50$, я думаю что не нужно гадать сейчас, а просто подождать некоторое время и рынок все покажет.
Даже если кто то и захочет что бы цена ETH так упала то ему нужно слишком много ресурсов так как у ETH большая капитализация на рынку, так что один или даже несколько людей не смогут это сделать.
member
Activity: 198
На крипторынке, конечно ,может быть всё , но  такое событие уже маловероятно , учитывая , что тема криптовалют , одна из ведущих и развивающихся в мире.
согласен с вами. сейчас крипта выходит на мировой уровень, решаются серьезные вопросы по ее регулированию и применению в дальнейшем, скорее всего будут тесты крипты для населения. будут присматриваться. для того чтобы развиваться в этой сфере в дальнейшем, так что какая бы цена эфиру сейчас не была, скоро будет рост и поболее чем предыдущий.
Токенов сейчас как мусора. Отсутствие регулирования ситуации в крипто приводит к такой ситуации как сейчас. По идее нам не нужен свой токен каждому проекту, но так инвесторам не вернуть свои инвестиции быстро, а это и привлекает людей в крипту. Эфир может рухнуть ниже 200$ если токены продолжат появляться и появляться.
member
Activity: 168
Я думаю что это не от нас зависит,  если кто-то хочет чтобы ефириум стоит 50$ то он и будет стоить 50$, я думаю что не нужно гадать сейчас, а просто подождать некоторое время и рынок все покажет.
member
Activity: 308
Merit: 11
можно было бы так легко размышлять о ненужности эфира, если бы все монеты на рынке росли, а один лишь эфир падал. потому, категорически не согласна с вами
member
Activity: 182
Я не сомневаюсь что криптовалюта может все,  но на таке она точно не способен пока,  я думаю что падения ниже чем сейчас уже не будет,  в будущем только рост.
member
Activity: 392
Merit: 15

Если биток пробьет 6000 долларов, то возможно и не такое, так что нужно смотреть по ситуации.
Pages:
Jump to: