Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 101. (Read 58245 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
А никто не задавался вопросом, сто Бутерин замутил новый проект и перестал поддерживать или обращать внимание на эфир? Так что всё может быть в этом криптовалютном мире. И 50$ и 500$!!!
даже если Бутерин прекратить заниматься этим своим проектом, во что я вообще ну никак не верю, то спрос на эфир все равно будет, особенно когда опять пойдет волна инвестирования в ико-проекты
На самом деле само инвестирование не очень сильно влияет на капу эфиру, т.к. нет такого денежного потока в ico, который хоть как-то коррелировался  с текущей капитализацией эфира. Так что 50 баксов вполне возможная цена для эфира, хотя и надеюсь что до такого не дойдет.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
Возможно он и упадёт до 50$ но точно не сейчас. Бутерин готовит что-то интересное к 2019 году. Думаю будет неплохой памп.
member
Activity: 196
Merit: 10
Интересное мнение, с какой то стороны реалистичное. Только сомневаюсь, что после таких высот он упадет в яму.Так и будет в районе 200-300 болтатся пока рынок в рост в целом не пойдет.
Ну честно говоря все так же думали когда он был по 400-500 и все говорили, что уж ниже 300 эфир точно не будет падать, я тогда за малым его не докупил по 300, а он через недели улетел на 200, а потом ещ1 ниже сходил, так что зарекаться не нужно, крипта очень не предсказуема.
full member
Activity: 536
Merit: 100
Интересное мнение, с какой то стороны реалистичное. Только сомневаюсь, что после таких высот он упадет в яму.Так и будет в районе 200-300 болтатся пока рынок в рост в целом не пойдет.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Ну… с криптой может произойти всякое и даже то, что поначалу кажется невозможным. Но все же, в то, что эфир может упасть до 50$ я не верю.
Именно, да это не верится, но это вполне реально, если биток уйдет ниже 5к, в это тоже не верится, то и эфир может тоже опуститься, вместе с другими альтами, конечно этого не хотелось бы.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Ну… с криптой может произойти всякое и даже то, что поначалу кажется невозможным. Но все же, в то, что эфир может упасть до 50$ я не верю.

Ну впринципе так и есть. Мы не знаем насколько тот или иной актив упадет или поднимется. Да, все мы знаем, что эфир сильный проект с действительно сильной командой и своим сильным компьюнити. Но то что эфирчик может упасть до 50 баксов мне тоже верится с трудом.
member
Activity: 462
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Я очень сомневаюсь в том, что Эфир упадет ещё ниже. Ну, максимальное падение которое я могу представить это падение до 150 долларов
member
Activity: 448
А никто не задавался вопросом, сто Бутерин замутил новый проект и перестал поддерживать или обращать внимание на эфир? Так что всё может быть в этом криптовалютном мире. И 50$ и 500$!!!
даже если Бутерин прекратить заниматься этим своим проектом, во что я вообще ну никак не верю, то спрос на эфир все равно будет, особенно когда опять пойдет волна инвестирования в ико-проекты
full member
Activity: 616
Merit: 111
Цену эфир удержал и впринципе это было логично.
Вероятность, что эфир упадет меньше 150 баксов, в ближайшем будущем я не вижу

Но и выше 250$ не поднялся. Сразу вниз скатился, ближе к двумстам. Как-то так и плавает туда-сюда в этих рамках. И тут тоже есть логика?
видимо мы прощупали дно эфира 190-220,так июле и будет балтаться какое то время!Дальше должен быть взлёт!
Не стоит забегать вперед с такими предположениями, мне кажется дно все еще не пробито, а цена находится во флете. Хотя из флета может пойти вверх, стоит подождать нового года, а там все будет ясно.
member
Activity: 392
Цену эфир удержал и впринципе это было логично.
Вероятность, что эфир упадет меньше 150 баксов, в ближайшем будущем я не вижу

Но и выше 250$ не поднялся. Сразу вниз скатился, ближе к двумстам. Как-то так и плавает туда-сюда в этих рамках. И тут тоже есть логика?
видимо мы прощупали дно эфира 190-220,так июле и будет балтаться какое то время!Дальше должен быть взлёт!
full member
Activity: 840
Merit: 100
Я например никогда не поверю в то, что Эфир может опуститься так низко. Мне кажется, что ниже 150 он точно не уйдет
member
Activity: 294
Если рынок будет в таком же состоянии, и инвесторы перестанут вкладывает свои деньги в новые проекты, то вполне возможно что Эфир упадет и до такой низкой цены
Не верю все равно что возможно такое падение. С каким энтузиазмом все вкладывались в эфир год назад. И что сейчас. Страшно подумать что это может оказаться не последним падением.
member
Activity: 406
Если рынок будет в таком же состоянии, и инвесторы перестанут вкладывает свои деньги в новые проекты, то вполне возможно что Эфир упадет и до такой низкой цены
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Сейчас многие говорят о развороте битка и эфира. Эфир может на 300 пойти. Так что стопы хоть ставьте те кто там его на 50 ждет Grin
full member
Activity: 616
Merit: 111
Да вроде нет, он за свое детище радеет как никто другой. Хотя новости об его уходе наталкивают на определенные мысли. Вот только не пойму, новости об его уходе это фейк или нет?
jr. member
Activity: 196
Merit: 2

А сами вы знаете, какой новый проект у него? Интересно, что там за проект из-за которого он перестал поддерживать эфир. Или это все слухи?
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Эфириум не упадет до 50 долларов, никому невыгодно опускать его на столько низко. Думаю ниже 180 долларов не уйдет, так что не стоит думать об этом.

Очень много от битка зависит, если он сдумает сходить на 2000 то и от ефира можно ждать чего угодно. Но в такой раскладе верится с трудом.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Эфириум не упадет до 50 долларов, никому невыгодно опускать его на столько низко. Думаю ниже 180 долларов не уйдет, так что не стоит думать об этом.
member
Activity: 392
Merit: 20
Полностью не согласен с этим постом, люди как приходили, так и приходят в криптовалюту. Количество людей, которые из неё выходят не уменьшается. Поэтому я не вижу причины для такого падения.
Согласна, не думаю, что он скатится до такой цены, ему просто не дадут, инвесторы начнут скупать намного раньше этой цены.
Pages:
Jump to: