Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 99. (Read 58254 times)

full member
Activity: 279
Merit: 100
Не верю в эфир по 50, ну совсем. А если все-таки такое случится, то можно будет собирать манатки и уходить с рынка на очень длительный срок.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Не вижу причин для такого падения монеты. Такой цена может быть если весь рынок очень сильно провалится вниз. Ну тогда по всем проектам печально будет.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Мне кажется, что всё  таки так низко не упадет. Да сейчас на рынке затяжной деприсняк,  но эфира слишком много в исо, не позволят ему так скатиться
copper member
Activity: 166
Merit: 1
Чтобы он упал до 50 баксов, нужно чтобы все ico проекты слили свой эфир, а новых ico больше не было.
К сожалению, в данный момент перспективы развития IСO индустрии выглядят именно так. А это говорит о том, что Эфир всё же может так сильно упасть
Лишь бы попусту навевать хандру на людей. Если не знакомы со статистическими данными по количеству эфира на руках у проектов то я расскажу - все проекты слили уже около 80 процентов эфира который получили (и это не с потолка инфа а реальные факты), это значит что даже если сольют оставшиеся 20 процентов то это будет очень маленькая и последняя просадка, но и ее может не быть уже. А раз так - теперь эфиру путь только вверх.
member
Activity: 406
Merit: 10
Чтобы он упал до 50 баксов, нужно чтобы все ico проекты слили свой эфир, а новых ico больше не было.
К сожалению, в данный момент перспективы развития IСO индустрии выглядят именно так. А это говорит о том, что Эфир всё же может так сильно упасть
full member
Activity: 490
Merit: 133
full member
Activity: 588
Крипта очень непредсказуема, и по сути может  вычудить что угодно, и  я бы действительно не зарекался от такой низкой цены
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Я не думаю, что он рухнет до 50 баксов прямо таки. Но вот до 70-80 может упасть. Помимо ИСО, есть еще и майнеры эфира. При учете инвестиций, которые были вложены данными людьми, в закупку оборудования, получается что меньше 100-140 долларов, им уже не выгодно. Поэтому делайте выводы )
Почему эфир может упасть до 70-80? С майнерами это извечный вопрос, тут все зависит от цены на электричество. Так же, зависит еще и от того как давно майнер в теме, сколько риг, и так далее. К тому же, можно временно отключить риги "комнатным майнерам" если прям совсем выгорает. По любому без майнеров, сеть эфира не останется-все не отключатся.
member
Activity: 420
Merit: 11
Не дадут ему упасть до такой отметки. Будут выходить на новостях, даже не правдивых, чтобы не допустить такого падения. Впринципе так все делают сейчас.
member
Activity: 364
Я думаю, что некоторое время рынок будет в таком же состоянии как и сейчас, то есть будет очень мало колебаться. Именно поэтому я не вижу угрозы падение эфира так низко.
member
Activity: 476
Не упадет он так низко, даже если и упадет, то потом вырастет.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Я не думаю, что он рухнет до 50 баксов прямо таки. Но вот до 70-80 может упасть. Помимо ИСО, есть еще и майнеры эфира. При учете инвестиций, которые были вложены данными людьми, в закупку оборудования, получается что меньше 100-140 долларов, им уже не выгодно. Поэтому делайте выводы )
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Позиция очень интетресная, но я думаю, это не переубедит большинство юзать и продолжать спонсировать этот пузырь.
И почему это вы называете эфир пузырем или я что то не понимаю? Слышал его называют централизованным некоторые персонажи, но это еще как то можно понять особенно в структуре управления, но чтобы пузырем...
full member
Activity: 560
Позиция очень интетресная, но я думаю, это не переубедит большинство юзать и продолжать спонсировать этот пузырь.
full member
Activity: 1064
я считаю что ефир не упадет до 50$ потому что наданом етапе от него много зависит. Фактически на его блокчейне большинство криптовалют соответственно они поддержывают его курс
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Чтобы эфир упал на 50, нужно чтобы сам Виталик послал всех нафиг и запустил новый проект Shocked
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Эти утверждения из серии - биток умрет. На самом деле эти две монеты (биток и эфир) являются фундаментальными и я полностью в них уверен, как и в том, что они сильно не просядут
member
Activity: 86
Merit: 14
а с какого такого перепуга эфир рухнет до 50 баксов? Что то ни одного факта правдоподобного я не нашёл, который бы на прямую указывал на плохие дела у эфира. Максиму на днище может быть 150$ но не меньше уж точно, данная цифра канула в лета для эфира.
В 180$ тоже мало кто верил, при Биткоине в 6000$, или сколько там было - это уже не важно, Эфир потерял прилично в стоимости по отношению к Биткоину. Этот рынок крайне непредсказуемый.
Да тут загадывать не надо может что угодно случится и туда и сюда
member
Activity: 518
minter.network
а с какого такого перепуга эфир рухнет до 50 баксов? Что то ни одного факта правдоподобного я не нашёл, который бы на прямую указывал на плохие дела у эфира. Максиму на днище может быть 150$ но не меньше уж точно, данная цифра канула в лета для эфира.
В 180$ тоже мало кто верил, при Биткоине в 6000$, или сколько там было - это уже не важно, Эфир потерял прилично в стоимости по отношению к Биткоину. Этот рынок крайне непредсказуемый.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Дно у эфира я вижу в районе 160-170 долларов. В принципе, мы уже касались недавно этой отметки. Ниже этого вряд ли пойдем, разве только с походом биткоина до 4-5к, во что тоже слабо верится.
Pages:
Jump to: