Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 100. (Read 58245 times)

member
Activity: 238
Merit: 12
Сомневаюсь что эфир упадёт к такой отметке ! Это достаточно сильная монета , к которой привязаны и много других проектов !
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Вроде как цена эфира стабилизировалась в последние время,рынок сам всё устаканил как обычно,вряд ли уже ниже упадёт.
full member
Activity: 322
Merit: 118
Эфир по моему самая обсуждаемая крипта , пока есть интерес к эфиру вряд ли его укатают в пол .

здесь как кроется суть проблемы, что от эфира начинают отказываться в пользу других альтов, которые справляются со своей задачей не хуже, а где то даже превосходит
full member
Merit: 100
а с какого такого перепуга эфир рухнет до 50 баксов? Что то ни одного факта правдоподобного я не нашёл, который бы на прямую указывал на плохие дела у эфира. Максиму на днище может быть 150$ но не меньше уж точно, данная цифра канула в лета для эфира.
Согласна , с какого перепугу эфир может рухнуть до 50$ , вроде бы предпосылок особых и нет к этому . Сейчас на цену давит я думаю весь медвежий рынок , как только все позеленеет и эфир пойдет в рост .
Хоть я сам сторонник эфира, но понял что не стоит недооценивать крипто рынок, и людей у которых в этом рынке большие возможности, в случае если эфир и вправду начнет двигаться вниз, нужно быстро найти точку выхода, и быть спокойным.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
а с какого такого перепуга эфир рухнет до 50 баксов? Что то ни одного факта правдоподобного я не нашёл, который бы на прямую указывал на плохие дела у эфира. Максиму на днище может быть 150$ но не меньше уж точно, данная цифра канула в лета для эфира.

По идее не должен, но может быть всё что угодно, новость дадут какую то не хорошую и запросто может упасть. Я ефир покупал по 14 и завёл в исо , в итоге сейчас в нормальном минусе, лучше бы не трогал и продал в эфире
full member
Activity: 518
Merit: 101
Он ниже 170 даже не упал , и не собирается походу . только расти будет к сожалению я сам не успел купить.

Если уверены в стабильном росте, то не стоит особо переживать касательно того, купили вы эфир по 170 или 205 долларов.
Тоже согласшусь c этим высказыванием, если знаешь что будет расти, почему бы не купить его и ждать НОРМАЛЬНОГО роста?
jr. member
Merit: 3
Он ниже 170 даже не упал , и не собирается походу . только расти будет к сожалению я сам не успел купить.

Если уверены в стабильном росте, то не стоит особо переживать касательно того, купили вы эфир по 170 или 205 долларов.
member
Merit: 11
Эфир по моему самая обсуждаемая крипта , пока есть интерес к эфиру вряд ли его укатают в пол .
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
Правильное мышление все так и думают . но может быть все в другом кроется .. и вряд ли он упадет .
member
Activity: 714
Merit: 10
Согласна , с какого перепугу эфир может рухнуть до 50$ , вроде бы предпосылок особых и нет к этому . Сейчас на цену давит я думаю весь медвежий рынок , как только все позеленеет и эфир пойдет в рост .
member
Activity: 434
full member
Activity: 350
Merit: 100
Эфир ходит за битком в основном, проседает биток, проседает и эфир, но чтобы эфир упал до 50$ я совершенно не верю, уже на текущий момент майнеры на эфире ничего особо не зарабатывают, но что будет, если он упадет до 50? Не думаю, что такое допустят, если только это не будет временной манипуляцией, чтобы выкинуть лишних игроков.
member
Activity: 294
Про 50 долларов это совсем перегиб палки конечно. С 1400 до 50. Это было бы эпохальным крахом. Тогда бы майнинг не окупал вообще ничего.
member
Activity: 420
Merit: 12
от чего именно он должен упасть? понятное дело многие ICO проекты чтобы зафиксировать прибыль были вынуждены продавать инвестированные в них эфиры, но ведь проекты то не кончаются выходят новые, а то постоянная подпитка сети, большее вовлечение людей, популяризация. Я думаю будет еще перехай, на фоне всеобщего роста
jr. member
Activity: 200
Пусть падает многие смогут смело закупиться и приумножить свои баланс.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
50 баксов очень условная цифра. А почему не 40 ? Да потому что никто не предугадает какая будет реальная цена . Это рынок, надо смириться с его реалиями.
Я думаю тот кто сказал о 50 $ просто ляпнул от потолка цифру. С таким же успехом можно было предположить что он упадёт до уровня 20 $ или 10 $)
То есть вы своим заявлением хотите сказать что есть большая вероятность что эфир может упасть до цены в 10 долларах за монету? Так вы хоть сами в это верите, просто если верите то продавайте свои эфир и ждите такого момента, но уверяю вас вы такого не дождетесь.
jr. member
Возможно он и упадёт до 50$ но точно не сейчас. Бутерин готовит что-то интересное к 2019 году. Думаю будет неплохой памп.
Вы что-то слышали об этом? Или знаете что-то?
Как по мне, то курс будет привязан к колебаниям "деда" - будет расти - вся крипта пойдет паровозом за ним. Будет топтаться или падать - эфир повторит его движение. Другого я пока не вижу.
member
Activity: 476
50 баксов очень условная цифра. А почему не 40 ? Да потому что никто не предугадает какая будет реальная цена . Это рынок, надо смириться с его реалиями.
Я думаю тот кто сказал о 50 $ просто ляпнул от потолка цифру. С таким же успехом можно было предположить что он упадёт до уровня 20 $ или 10 $)
member
Activity: 196
Pages:
Jump to: