Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 95. (Read 58245 times)

full member
Activity: 630
Merit: 115
Но именно ICO проекты и делают падение Эфира, так как проекты сливают эфиры в фиат чтобы раздать зарплату команде и в развитие компании
На сколько я знаю, не всегда члены команды получают фиатные зарплаты. В большинстве случаев они получают токенами, это выступает гарантом того, что они будут работать изо всех сил над своим проектом. Хотя, наверное не все соглашаются на оплату своими же токенами Grin
Зарплата в крипте приведет к тому же эффекту - работники будут сливать полученные токены в фиат и обваливать курс с каждой зарплаты. Токенами можно премировать сотрудников, с возможностью продать их через год, например. А на ежедневные нужды все же нужен фиат - людям нужно что-то кушать и где-то жить  Cheesy
member
Activity: 392
Merit: 10
при ценнике 50 дол не будет работать ни один майнер, сеть ляжет. поэтому, не стоит этого боятся, т.к. такого просто не может быть.
Если будет общее падение рынка криптовалюты, которое скорее всего будет спровоцировано в общем мировым кризисом, то на майнинг никто даже не посмотрит и не подумает о нём
member
Activity: 434
при ценнике 50 дол не будет работать ни один майнер, сеть ляжет. поэтому, не стоит этого боятся, т.к. такого просто не может быть.
member
Activity: 210
Я уверен что такое не произойдет, поскольку эфириум ниже сегодняшней цены падает не будет, куда уже ниже? Я думаю что еще будет некоторое время застой а потом уже будет рост.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Но именно ICO проекты и делают падение Эфира, так как проекты сливают эфиры в фиат чтобы раздать зарплату команде и в развитие компании
На сколько я знаю, не всегда члены команды получают фиатные зарплаты. В большинстве случаев они получают токенами, это выступает гарантом того, что они будут работать изо всех сил над своим проектом. Хотя, наверное не все соглашаются на оплату своими же токенами Grin
member
Activity: 560
Merit: 11
Та ну, не упадет эфир до такой отметки, то что большие исо проекты опустили до уровня 190-200 долларов цену, уже я думаю и так почти граничный максимум эфира, а 50 звучит из области фантастики

С учетом сегодняшних новостей от Бутерина, цена скорее всего уже начнет потихоньку идти вверх
А неделю ранее тот же Бутерин в интервью с Bloomberg сказал что иксов на крипте уже не ждать и рынок будет более менее стабильно развиваться. И что теперь всё сливать?))
member
Activity: 336
Ну в то время когда весь рынок стремительно падал то у меня тоже были мысли о том, что мы скоро увидим биток по 1000, и эфир по 50 баксов. Сейчас уже таких мыслей нет.
member
Такого точно не произойдет. Как по мне, рынок уже стабилизировался и вряд ли будут какие-то очень сильные проливы цены.
member
Activity: 448
Массовый слив эфира ICO опустил его до 150, но и  в этом случае цена ниже не пошла. Мало кто согласится продавать эфир за цену в 50 баксов. Падение может быть, но не до такой степени.
Да запросто, в 2017 году было куча на самом деле скамных проектов у которых и по сей день нет рабочего продукта, а собрали они сборы именно в эфирах, так что им выгодно будет его даже и по 50 баксов слить, ведь им не нужно уго вкладывать в развитие своего продукта.
Я не думаю что такие проекты которые можно назвать скамом, стали бы холдить собранную на ICO крипту, чтобы вывести ее когда она значительно подешевела.
member
Эфир не упадет так низко, сейчас уже многие монеты нащупали дно, и находятся в боковике, сейчас все внимание на биток) а он фо флете уже 3 месяца))
member
Activity: 196
Buy, sell and store real cryptocurrencies
С трудом верится, что Бутерин допустит такой обвал. Так как он ездит и привлекает инвесторов, эфир никогда не опустится до такой отметки
full member
Activity: 362
Merit: 101
На 150 много желающих откупить пока, я и сам буду покупать на этом уровне в ожидании удачного апдейта сети в начале следующего года.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Всё может быть. Но не думаю, что эфир упадет ниже 100$. Однако, при развороте рынка, индустрия ICO эволюционирует и эфир снова будет в тренде.
Понятно , что так и будет как вы написали , но стоит учитывать тот факт , что рынок криптовалют очень подвержен манипуляциям и если под все это дела напустят фуда и биток пойдет на 3к , то думаю увидим эфир в районе 90 баксов
member
Activity: 336
Всё может быть. Но не думаю, что эфир упадет ниже 100$. Однако, при развороте рынка, индустрия ICO эволюционирует и эфир снова будет в тренде.
full member
Activity: 458
Merit: 102
Когда смотришь на то, как активно падает эта монета то действительно можно поверить в то, что ее могут укатать ниже плинтуса.
Но по поводу 50 баксов лично я тоже сомневаюсь, хотя вот в район 90 вполне  может скатиться.  Но с другой стороны, рано или поздно все те кто так рьяно его сливали, а скорее всего это были команды исо и различные фонды, начну покупать обратно, в таком случает цена может вылететь очень высоко BTC
member
Activity: 294
Merit: 13
Массовый слив эфира ICO опустил его до 150, но и  в этом случае цена ниже не пошла. Мало кто согласится продавать эфир за цену в 50 баксов. Падение может быть, но не до такой степени.

Я не думаю что абсолютно все проекты собравшие Эфир во время ИСО продали все запасы, плюс майнеры, так что сливать будет кому и по 50, при условии что не будет желающих покупать дороже.
member
Activity: 322
да не упадёт эфир до полтинника. Рынок развивается, монеты тоже за счёт своих команд развиваются модернизируются технологии и поэтому порог днища тоже поднимается. Думаю если и будет спад, то не ниже 150$. Да вроде и нет никаких предпосылок к спаду Roll Eyes
member
Activity: 296
на самом деле сегодняшняя цена 200 долларов сильно занижена из-за эфировских токенов, которые в большинстве организованы дутыми проектами, Виталику нужно ограничивать эмиссию и ужесточить ответственность организаторов ico за скам.

Ужесточить правила игры может только государственные регулятор и никакой Виталик тут не поможет. Сеть эфира как бы децентрализована, а это значит, что там есть место всем.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Да запросто, в 2017 году было куча на самом деле скамных проектов у которых и по сей день нет рабочего продукта, а собрали они сборы именно в эфирах, так что им выгодно будет его даже и по 50 баксов слить, ведь им не нужно уго вкладывать в развитие своего продукта.
full member
Activity: 656
Merit: 100
на самом деле сегодняшняя цена 200 долларов сильно занижена из-за эфировских токенов, которые в большинстве организованы дутыми проектами, Виталику нужно ограничивать эмиссию и ужесточить ответственность организаторов ico за скам.
Pages:
Jump to: