Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 103. (Read 58245 times)

full member
Activity: 784
Merit: 100
Почему Эфир упадет до 50$? Потому что он не упадёт до этой отметки! Вообще нет никаких предпосылок к этому. С чего зародился такой вопрос?
Я думаю что в момент написания данной темы предпосылки были. Ни кто не верил что Эфириум упадет и до 600 долларов и до 300 долларов, а в конечном итоге он был на уровне 170 долларов, так что это действительно возможно, и как сказал
stahanovec, "речь о том кто когда успеет выйти и зайти заново".
member
Activity: 322
Merit: 10
 Почему Эфир упадет до 50$? Потому что он не упадёт до этой отметки! Вообще нет никаких предпосылок к этому. С чего зародился такой вопрос?
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Не упадет эфир к таким цифрам, некому продавать, та и морально никто не готов к этому. Лично я не верю в такой исход.

Как это некому? А проектам, которые собрали его на ICO и которым надо платить работникам зарплаты? Если такие массово начнут сливать, то это может потянуть за собой весьма печальную цепную реакцию.

Здесь же никто не думает что надо платить зарплаты, все у аргументы, верю, не верю.
Просто потому что они не верят, что эфир не упадет до 50$ значит он не упадет Cheesy
Посмотрите на ежедневные объемы эфира. То что будут менять для выдачи зарплаты сотрудникам, не повлияет на курс. Да и не все проекты сливают сразу весь эфир после ICO.
А что касается падение курса до 50$, мало кто мог предположить что после 1.4к$ может быть 200$. Так в наше время возможно всё.
возможно то все, и на 50 и на 10, но речь не в этом, речь о том кто когда успеет выйти и зайти заново, ведь все вы тут для заработка, конкретно идея крипты малым тут нужна, все за баблом
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
С таким состоянием рынка,я даже спорить не буду)) Мало ли чего , а вдруг реально 50 баксов. На самом деле,хоть и Эфир перспективный токен ,рынок волантилен. Потому я пока удержу его

Не будет никогда в ближайшее время $50 – достаточно посмотреть на уровни поддержки.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Не упадет эфир к таким цифрам, некому продавать, та и морально никто не готов к этому. Лично я не верю в такой исход.

Как это некому? А проектам, которые собрали его на ICO и которым надо платить работникам зарплаты? Если такие массово начнут сливать, то это может потянуть за собой весьма печальную цепную реакцию.

Здесь же никто не думает что надо платить зарплаты, все у аргументы, верю, не верю.
Просто потому что они не верят, что эфир не упадет до 50$ значит он не упадет Cheesy
Посмотрите на ежедневные объемы эфира. То что будут менять для выдачи зарплаты сотрудникам, не повлияет на курс. Да и не все проекты сливают сразу весь эфир после ICO.
А что касается падение курса до 50$, мало кто мог предположить что после 1.4к$ может быть 200$. Так в наше время возможно всё.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Почти полтора месяца эфир держит стабильность, скоро мы обязательно увидим рост или падение. Я думаю все будет решат хардфорк.  
full member
Activity: 532
Merit: 101

Виталика и уговаривать не нужно, он и сам может гадость сказать такую, что цена улетает в низ, а потом это ещё и СМИ разносят, так, что Витальке приходится извиняться и говорить, что он совсем другое имел ввиду. Вспомните прошлый год, когда он в Твитере посты делал, лучше бы вообще молчал...
О да, помним Cheesy  И есть вероятность что Виталик может сморозить какую нибудь тупость и сейчас, тогда цена Эфира будет уже не 50$ а все 5$

member
Activity: 588
Merit: 28
Цену эфир удержал и впринципе это было логично.
Вероятность, что эфир упадет меньше 150 баксов, в ближайшем будущем я не вижу

Но и выше 250$ не поднялся. Сразу вниз скатился, ближе к двумстам. Как-то так и плавает туда-сюда в этих рамках. И тут тоже есть логика?

Да, идет флэт, пока мощных форков не будет, цены будет такой. В диапазоне 150-250 долларов. Главное чтобы были новые айсио, тогда эфир будут инвесторы закупать, а пока спекулянты трясут рынок, как им вздумается.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Не верю я что Эфир пользуется спросам только зачёт ICO проектов а как же то что он занимает 2 строчку в coinmarketcap и я не сомневаюсь что как инструмент для трейдинга он также применяется

Конечно применяется, там объёмы торгов огромные в сутки. Но сама тмонета используется в основном для икошек и для даркнета, но другие и этим не могут похвастаться
member
Activity: 198
Я не могу быть уверен в том же, ведь как показала недавняя ситуация с тезером, крипто по прежнему зависит от новостей и даже ложных. Рынок может моментально вырасти и так же моментально обрушиться.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Не верю я что Эфир пользуется спросам только зачёт ICO проектов а как же то что он занимает 2 строчку в coinmarketcap и я не сомневаюсь что как инструмент для трейдинга он также применяется
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Здравствуйте Всем. На данном этапе еще остается мнение, что Эфир может свалиться до 120$, есть ряд причин почему это может произойти. Будем наблюдать на процессом. Желаю всем хорошего дня.

member
Activity: 378
Merit: 47

full member
Activity: 320
Merit: 103
Эфир это состоявшийся и самодостаточный проект, поэтому я никак не могу поверить в то, что он может так сильно подешеветь. Сейчас это кажется абсолютно нереальным.
в целом я с тобой согласен, один эфир не упадет, тем более к 50 баксам. если биток начнет падать, или пойдет негатив вокруг крипто мира, тогда под общим давлением может упасть и к 150-100 баксам. но падение ниже этой отметки пока сложно представить.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Сейчас никто не поверит в развитие такого сценария, впрочем как никто не верил что биткоин может упасть в 4 раза с 20 тысяч до 5,5. Я тоже не верю в такой прогноз по эфиру, хотя и исключить такое нельзя.
ну после того что мы видели здесь на рынке я бы не сказал что это невозможно, если очень захотят то найдут причину чтобы обвалить курс, если надо будет и Виталика уговорят что он сделал что то плохое чтобы люди стали лить) При текущих обстоятельствах вряд ли мы увидим даже 150 я так скажу.
Виталика и уговаривать не нужно, он и сам может гадость сказать такую, что цена улетает в низ, а потом это ещё и СМИ разносят, так, что Витальке приходится извиняться и говорить, что он совсем другое имел ввиду. Вспомните прошлый год, когда он в Твитере посты делал, лучше бы вообще молчал...
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Сейчас никто не поверит в развитие такого сценария, впрочем как никто не верил что биткоин может упасть в 4 раза с 20 тысяч до 5,5. Я тоже не верю в такой прогноз по эфиру, хотя и исключить такое нельзя.
Сейчас предпосылок что цена эфира упадёт до такие цены нет, да рынок находится не в растущем тренде, но это никак не означает что в скором времени можно ожидать такой цены.
full member
Activity: 462
Merit: 103

Но и выше 250$ не поднялся. Сразу вниз скатился, ближе к двумстам. Как-то так и плавает туда-сюда в этих рамках. И тут тоже есть логика?
Логика в том, что сейчас вся крипта в таком плавающем туда-сюда состоянии. Биткоин ведь тоже в последнее время плавает в небольшом диапазоне, и все ждут, куда и с какой скоростью он направится
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
ну после того что мы видели здесь на рынке я бы не сказал что это невозможно, если очень захотят то найдут причину чтобы обвалить курс, если надо будет и Виталика уговорят чтоб он сделал что то плохое чтобы люди стали лить) При текущих обстоятельствах вряд ли мы увидим даже 150 я так скажу.
member
Activity: 532
Merit: 25

fsn
member
Activity: 224
Эфир это состоявшийся и самодостаточный проект, поэтому я никак не могу поверить в то, что он может так сильно подешеветь. Сейчас это кажется абсолютно нереальным.
Jump to: