Author

Topic: Эфир за 500$ - page 111. (Read 120710 times)

full member
Activity: 360
Merit: 100
March 25, 2019, 05:26:33 AM
Эфир за 500$, на данный момент эта сумма кажется какой то астронамической. Если посмотреть на сегодняшний курс, то эфиру очень далеко. Но мы знаем и уже видели как за очень короткий промежуток времени эфир показывал отличный взлёт. Многие люди верят и говорят, что ключевым моментом будет 3 квартал сего года. Вот и посмотрим.

Я не аналитик, но думаю для цены Эфира за 500 долларов нужно только одно, Биткоин за 10000 долларов, поскольку на данный момент перспективы самостоятельно роста в не вижу.

Цена Эфира сильно зависит от количество ICO проводимых на его платформе. А сейчас даже стоящие проекты с MVP не собирают софткапу, там упадок и только. Поэтому цена $500 выглядит сказочной

Я бы перефразировал что цена эфира прямо пропорциональна обьему его использования, как впрочем и другие криптоактивы. ICO был хайповым продуктом, прибыль на ICO стимулировала приобретение эфира и толкало его цену вверх. Но это не значит что только ICO сможет вернуть цену снова на 500. Любое направление которое даст резкий рост обьемов эфира точно также сыграет положительно в цене. К примеру игры, к примеру соцсети, к примеру диревативы сидящие на биже эфира. Оцифровка акций и внедрение таких оцифрованных продуктов в постоянную биржквую торговлю. Это миллиардные обороты
Игры могут окончательно добить эфир если не смогут увеличить скорость прохождения транзакций и появятся новые крипто коты.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
March 25, 2019, 04:37:19 AM
Эфир за 500$, на данный момент эта сумма кажется какой то астронамической. Если посмотреть на сегодняшний курс, то эфиру очень далеко. Но мы знаем и уже видели как за очень короткий промежуток времени эфир показывал отличный взлёт. Многие люди верят и говорят, что ключевым моментом будет 3 квартал сего года. Вот и посмотрим.

Я не аналитик, но думаю для цены Эфира за 500 долларов нужно только одно, Биткоин за 10000 долларов, поскольку на данный момент перспективы самостоятельно роста в не вижу.

Цена Эфира сильно зависит от количество ICO проводимых на его платформе. А сейчас даже стоящие проекты с MVP не собирают софткапу, там упадок и только. Поэтому цена $500 выглядит сказочной

Я бы перефразировал что цена эфира прямо пропорциональна обьему его использования, как впрочем и другие криптоактивы. ICO был хайповым продуктом, прибыль на ICO стимулировала приобретение эфира и толкало его цену вверх. Но это не значит что только ICO сможет вернуть цену снова на 500. Любое направление которое даст резкий рост обьемов эфира точно также сыграет положительно в цене. К примеру игры, к примеру соцсети, к примеру диревативы сидящие на биже эфира. Оцифровка акций и внедрение таких оцифрованных продуктов в постоянную биржквую торговлю. Это миллиардные обороты
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
March 25, 2019, 04:08:33 AM

Сомневаюсь что цена на эфир зависит от количества ИКО.
Как было куча проектов так и продолжают лепить, и сборы есть запредельные, выйдете на рейтинговые сайты где видно какие проекты сколько собирают, пруд пруди. Нет никакого повода для космических полетов, устаканился рынок, на хайпе полетали, и крутится цена вокруг себестоимости. Это конечно не означает что не может снова взлететь, но пока нет вроде никаких предпосылок.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
March 25, 2019, 04:07:50 AM

А как появились IEO то эфир уже не нужен оказался для ICO, уже и 200 баксов сказочная цена на эфир.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
March 25, 2019, 12:48:43 AM
Недели мало. Слишком долго рости до 500. Я даже не предстаавляю какой новостью надо взбудоражить рынок, чтобы так стремительно отросло. Объявить крипту единственным платежным средством? Smiley
member
Activity: 448
Merit: 32
March 24, 2019, 11:43:09 PM

Сейчас может и кажется астрономической , но это же крипта , возьмет и пойдет весь рынок в верх и за неделю нарисует 500 на эфире .
full member
Activity: 644
Merit: 145
March 24, 2019, 04:45:33 PM

member
Activity: 294
Merit: 13
March 24, 2019, 04:30:33 PM

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
March 24, 2019, 02:58:02 PM
jr. member
Activity: 210
March 24, 2019, 02:55:38 PM
Долго нам придётся ждать чтобы снова увидеть 500 долларов за Эфир. А ведь были времена, когда эта тема казалось страшной и никто не хотел чтобы эфир обвалился до 500 долларов
full member
Activity: 742
Merit: 103
March 24, 2019, 02:52:55 PM
Почему то я убеждён, что мы в этом году увидим очень приближённую цену к 500 долларам. Но это не конец, будет и больше стоить.
Это было бы очень здорово. Но в данный момент говорить о высоких ценах на криптовалюту совсем не приходится. Я думаю, что нужно вообще ожидать худшего
Худшее - это то что было в 2018 году. и оно уже за спиной как говорят. Что может быть хуже когда биткоин упал в 6 раз за время 2018 года, сейчас все относительно стабильно на рынке. Худшее уже закончилось - теперь только вверх, но неожиданности конечно все равно могут быть.
member
Activity: 392
Merit: 10
March 24, 2019, 01:27:31 PM
Почему то я убеждён, что мы в этом году увидим очень приближённую цену к 500 долларам. Но это не конец, будет и больше стоить.
Это было бы очень здорово. Но в данный момент говорить о высоких ценах на криптовалюту совсем не приходится. Я думаю, что нужно вообще ожидать худшего
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
March 24, 2019, 11:36:00 AM
jr. member
Activity: 336
March 24, 2019, 10:48:23 AM
Могу предположить, что в скором времени эфир преодолеет эту отметку и пойдёт к новым рекордам. У него огромный потенциал.
Полность с Вами согласен ближайшее будущее эфириума как мне кажется сейчас более радужным чем прежде, по последней конференции готовиться много вкусного.
Главное, чтобы это все ""вкусное" не было только на словах, а реально команда эфира начала что-то делать и улучшать свой продукт
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
March 23, 2019, 11:49:08 PM
Эфир в данное время показывает хорошую стабильность. Плавает в определенном диапазоне и это радует. Будущее у Эфира точно есть и оно очень перспективное.  А если кто-то крупный запустит свою крипту на базе Эфира - например Фейсбук или Амазон? Вот тогда будет очень знатный хайп. И рост будет больше 500. Но это пока мечты.
member
Activity: 214
March 23, 2019, 11:29:00 PM
Могу предположить, что в скором времени эфир преодолеет эту отметку и пойдёт к новым рекордам. У него огромный потенциал.
Полность с Вами согласен ближайшее будущее эфириума как мне кажется сейчас более радужным чем прежде, по последней конференции готовиться много вкусного.
jr. member
Activity: 133
March 23, 2019, 02:30:33 PM
full member
Activity: 560
Merit: 100
March 23, 2019, 01:53:41 PM
в перспективе мы сможем пройти этот психологический уровень,ведь все имеет привычку повторяться и коли мы видели эфир по 1к то еще раз увидим его там
Уж очень хотелось бы его там увидеть как и всю крипту на своих хаях, главное чтобы рука не дрогнула и не фиксануть раньше времени
Я уж лучше фиксонусь раньше времени, чем буду опять сидеть и ждать непонятно чего чтобы потом остаться у разбитого корыта.  А в эфир по 500 долларов я конечно же верю
Лучше уже не допускать таких ошибок, как в 2017 году многие допустили, лучше часть своих монет при очень хорошем росте продавать, я так же буду делать, когда эфир будет стоит 500$, а там дальше будет видно, пойдет выше эфир или нет
Многие допускали подобные ошибки  и в 2018.  И я в том числе. Холдил по непонятным причинам, ждал роста и туземуна. Угу , дождался. Сейчас печально продавать по текущим ценам.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
March 23, 2019, 11:19:43 AM
эфир когда был по 500 это очень хороший рост? милок я не продавала эфир когда он был по 1к и собственно не собераюсь потому что дорожная карта у эфира как у биткоина до халфинга и если вдруг команде эфира удастся решить проблему с маштабируемостью ,то цена выростет до 5к и мы можем увидить эфир на 1м месте

Ну-ну, грамотей. Имхо, перед тем, как подключать интернет, нужно каждому купить словарь русского языка. Во-вторых, милков здесь нет, оставьте для своей квартиры подобные обращения.
В-третьих, никакой проблемы в том, чтобы продать эфир по 1000$, а потом откупить?
member
Activity: 272
March 23, 2019, 10:36:00 AM
эфир когда был по 500 это очень хороший рост? милок я не продавала эфир когда он был по 1к и собственно не собераюсь потому что дорожная карта у эфира как у биткоина до халфинга и если вдруг команде эфира удастся решить проблему с маштабируемостью ,то цена выростет до 5к и мы можем увидить эфир на 1м месте
Согласен тем более последняя конференция Виталия вселила надежду на коренные изменения в эфириуме, поэтому все реально как мне кажеться.
Jump to: