Author

Topic: Эфир за 500$ - page 112. (Read 120710 times)

full member
Activity: 658
Merit: 102
March 23, 2019, 09:38:33 AM
эфир когда был по 500 это очень хороший рост? милок я не продавала эфир когда он был по 1к и собственно не собераюсь потому что дорожная карта у эфира как у биткоина до халфинга и если вдруг команде эфира удастся решить проблему с маштабируемостью ,то цена выростет до 5к и мы можем увидить эфир на 1м месте
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
March 23, 2019, 08:56:55 AM
в перспективе мы сможем пройти этот психологический уровень,ведь все имеет привычку повторяться и коли мы видели эфир по 1к то еще раз увидим его там
Уж очень хотелось бы его там увидеть как и всю крипту на своих хаях, главное чтобы рука не дрогнула и не фиксануть раньше времени
Я уж лучше фиксонусь раньше времени, чем буду опять сидеть и ждать непонятно чего чтобы потом остаться у разбитого корыта.  А в эфир по 500 долларов я конечно же верю
Лучше уже не допускать таких ошибок, как в 2017 году многие допустили, лучше часть своих монет при очень хорошем росте продавать, я так же буду делать, когда эфир будет стоит 500$, а там дальше будет видно, пойдет выше эфир или нет
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
March 22, 2019, 02:27:49 PM
в перспективе мы сможем пройти этот психологический уровень,ведь все имеет привычку повторяться и коли мы видели эфир по 1к то еще раз увидим его там
Уж очень хотелось бы его там увидеть как и всю крипту на своих хаях, главное чтобы рука не дрогнула и не фиксануть раньше времени
Я уж лучше фиксонусь раньше времени, чем буду опять сидеть и ждать непонятно чего чтобы потом остаться у разбитого корыта.  А в эфир по 500 долларов я конечно же верю
member
Activity: 560
Merit: 53
March 22, 2019, 02:22:41 PM
full member
Activity: 630
Merit: 100
March 22, 2019, 12:58:52 PM
jr. member
Activity: 133
March 22, 2019, 11:42:25 AM
Очень конечно хочется уже увидеть такую цену на эфир. Думаю, что ближе к лету эфир в плотную подойдёт к этой отметке. Время покажет.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
March 22, 2019, 11:39:26 AM
Эфир за 500 уже скоро. Как только биток за 10000 так и Эфир за 500. Два сапога - не пара. В общем ждем роста рынка и постепенно покупаем на просадках. Хорошо бы если бы крупное ИСО провели. Тогда бы точно цена отреагировала. Например Фейсбук или Амазон на базе Эфира.
Когда это скоро настанет? По моему 10к за биткоин раньше осени не будет.
Я буду очень рад, если увижу такую цену в этом году, вообще практически не надеюсь на такую цену битка в этом году, потому что сейчас биток не может пробить 4к$, а если пробивает, то откатывается быстро
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
March 22, 2019, 05:33:43 AM
Эфир за 500 уже скоро. Как только биток за 10000 так и Эфир за 500. Два сапога - не пара. В общем ждем роста рынка и постепенно покупаем на просадках. Хорошо бы если бы крупное ИСО провели. Тогда бы точно цена отреагировала. Например Фейсбук или Амазон на базе Эфира.
Когда это скоро настанет? По моему 10к за биткоин раньше осени не будет.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
March 22, 2019, 04:10:18 AM
Сегодня Бутерин сделал заявление что планирует изменение в Эфире, которое позволит увеличить скорость транзакций до 100 000 в секунду. Уверен что это поставит на место всех конкурентов!
Всё вы каких-то конкурентов видите.
Идет развитие по всем направлениям , и если вам кажется что какой-то другой блокчейн ,делает нечто подобное  ,это не значит  , что они соревнуются и конкурируют.
У всех Стоят свои задачи - И большинство из них на первое место ставят - хайп и поднятие цены ,до максимальных высот , чтоб слиться и забыться  Grin
Очень не многие команды работают ради развития и усовершенствования. Еще очень мало способов применения данным платформам , как и самого блокчейна. Всё еще только начинается , а вот у эфира уже, в отличии от так называемых конкурентов , столько различных подходов проработано и дыр залатано , что другим платформам еще спотыкаться и спотыкаться.

Я конечно верю в эфир и в то что он себя покажет и не один раз, но почему бы Вам не пощупать в реалии что делают конкуренты. Начните с EOS, с их дапсов, с игрушек. Отметьте сколько уже есть готовых решений для смартфонов у еос и у эфира. Протестируйте скорость работы этих кошельков а потом сравните с метамаском. Это будет первый шаг,который покажет что не все так гладко в датском эфирном королевстве
jr. member
Activity: 448
March 22, 2019, 02:18:14 AM
Я думаю, что Эфир во время сегодняшнего сильного падения рынка криптовалюты  достаточно интересно себя показал и не провалился так низко, как остальные альты.

те кто приобретал его по 80-100$ поступили правильно и сейчас даже получив прибыль не спешат ее фиксировать  ведь эфир обязательно будет за 500$ это просто вопрос времени и те кто умеют ждать получат огромные иксы
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
March 22, 2019, 01:42:02 AM
Вполне возможно что рано закупаюсь или наоборот, просто трудно определить точку закупа, вроде смотришь на график и падать уже некуда, закупаешся, а оно еще ниже.
Но сейчас вроде как разворот наметился и не только эфира а всего рынка, я прикупил немного эфира.
А мне и покупать ничего не надо Grin так как куплено уже давно и на таких уровнях до которых еще далековато, вот и сижу выжидаю стремительного роста Cheesy
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
March 22, 2019, 12:28:08 AM
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
March 21, 2019, 11:13:29 PM
Я думаю, что Эфир во время сегодняшнего сильного падения рынка криптовалюты  достаточно интересно себя показал и не провалился так низко, как остальные альты.
Ничего что эфир был 1500 долларов а сейчас он стоит 130 долларов и условное дно у него было около 80 долларов! И это вы называете не провалился? конечно по сравнению с недоотцененными проектами такое падение это еще не самая большая боль, но это и вторая монета по капитализации. если она упала до 13 долларов то существовала бы вероятность что проект бы умер
member
Activity: 350
Merit: 10
March 21, 2019, 02:41:16 PM
member
Activity: 183
Merit: 10
March 21, 2019, 01:18:55 PM
эфир за 500 $ это вполне реальная цифра особенно на растущем рынке , верю в него  и его команду коорая еще долго будет  самой сильной
Да возможности у эфириума еще есть стать одной из криптомонет будущего, только команде надо не опускать руки, и работать с удвоиной силой.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
March 21, 2019, 01:18:40 PM
Мне кажется что эфир скоро так и будет стоить. У него как по мне огромный потенциал. Думаю что даже это для него не предел.
Даже если посмотреть на его максимум, который был примерно в декабре 2017 - январе 2018 года, хотелось бы увидеть в этом году такую цену эфира
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
March 21, 2019, 12:58:27 PM
Мне кажется что эфир скоро так и будет стоить. У него как по мне огромный потенциал. Думаю что даже это для него не предел.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
March 21, 2019, 12:36:47 PM
Сегодня Бутерин сделал заявление что планирует изменение в Эфире, которое позволит увеличить скорость транзакций до 100 000 в секунду. Уверен что это поставит на место всех конкурентов!
Всё вы каких-то конкурентов видите.
Идет развитие по всем направлениям , и если вам кажется что какой-то другой блокчейн ,делает нечто подобное  ,это не значит  , что они соревнуются и конкурируют.
У всех Стоят свои задачи - И большинство из них на первое место ставят - хайп и поднятие цены ,до максимальных высот , чтоб слиться и забыться  Grin
Очень не многие команды работают ради развития и усовершенствования. Еще очень мало способов применения данным платформам , как и самого блокчейна. Всё еще только начинается , а вот у эфира уже, в отличии от так называемых конкурентов , столько различных подходов проработано и дыр залатано , что другим платформам еще спотыкаться и спотыкаться.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
March 21, 2019, 12:26:21 PM
эфир за 500 $ это вполне реальная цифра особенно на растущем рынке , верю в него  и его команду коорая еще долго будет  самой сильной
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
March 21, 2019, 09:00:27 AM
Очень реальная стоимость, для самой востребованной и прогрессирующей криптовалюты и , думаю , уже в ближайшем будущем Эфир достигнет этой отметки
Если не будет роста всей крипты то и эфир не будет сам по себе расти, а когда будет рост то эфиру до 500$ очень легко будет вырасти.
Jump to: