Author

Topic: Эфир за 500$ - page 113. (Read 120710 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 501
March 21, 2019, 07:39:15 AM
Очень реальная стоимость, для самой востребованной и прогрессирующей криптовалюты и , думаю , уже в ближайшем будущем Эфир достигнет этой отметки
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
March 21, 2019, 07:38:56 AM
Сегодня Бутерин сделал заявление что планирует изменение в Эфире, которое позволит увеличить скорость транзакций до 100 000 в секунду. Уверен что это поставит на место всех конкурентов!
member
Activity: 272
Merit: 10
March 21, 2019, 07:33:37 AM
Вполне возможно что рано закупаюсь или наоборот, просто трудно определить точку закупа, вроде смотришь на график и падать уже некуда, закупаешся, а оно еще ниже.
Но сейчас вроде как разворот наметился и не только эфира а всего рынка, я прикупил немного эфира.
Рынок разворачивается конечно, и я уже думаю закупиться чем нибудь вот только не уверен что стоит ложить в эфир есть более интересные крипомонеты.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
March 21, 2019, 03:52:49 AM
Вполне возможно что рано закупаюсь или наоборот, просто трудно определить точку закупа, вроде смотришь на график и падать уже некуда, закупаешся, а оно еще ниже.
Но сейчас вроде как разворот наметился и не только эфира а всего рынка, я прикупил немного эфира.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
March 21, 2019, 02:11:42 AM
Я вот трейдром попробовал быть и у меня не получается. Выбрал стратегию - холда, долгого холда. Так хоть что-то получается. А то заметил как только что-то продам - оно в рост.
Эфир себя еще покажет, сейчас тишина по всем фронтам и новостям, но летом может быть всплеск и рост. Эфиру не хватает ИСО, много ИСО. Тогда рост будет и очень сильный.
У меня так же стоит только что то купить или продать так оно сразу в противоположную сторону идет, прям заговор какой то  Smiley
Вам кажется, что биржа играет против Вас. Открою секрет - биржи играют против всех. Может просто рановато закупаетесь и продаёте?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
March 21, 2019, 01:25:21 AM
Я думаю что придёт время и мы увидим 500 долларов за Эфир. Я лично думаю, что этот проект еще не умер и покажет себя.

Что за бред, как вообще такое печатать можно, "проект ещё не умер" - второй по капитализации, самое активное и большое сообщество разработчиков и работающих dapps, проектов. Да ETH живее живых  Cool
Ахахах меня тоже улыбнуло подобное высказывание в адрес одной из самых топовых монет и самой топовой платформы. Если же их называть полумёртвыми то что тогда вообще можно говорить про другие аналогичные проекты. Grin

Ага топовая платформа не поспоришь, основная масса проектов на ней.
Напоминает Черкизон тоже все крутилось, а после раз и нету такого рынка.
90% скама это нормально и будет так годами, а после еще и рост?
Рост скорее будет если возьмутся наводить порядок, и вопрос кто наведет, сами или судьба Черкизона, а пока все варианты возможны.
member
Activity: 560
Merit: 11
March 20, 2019, 06:37:23 PM
Я думаю что придёт время и мы увидим 500 долларов за Эфир. Я лично думаю, что этот проект еще не умер и покажет себя.

Что за бред, как вообще такое печатать можно, "проект ещё не умер" - второй по капитализации, самое активное и большое сообщество разработчиков и работающих dapps, проектов. Да ETH живее живых  Cool
Ахахах меня тоже улыбнуло подобное высказывание в адрес одной из самых топовых монет и самой топовой платформы. Если же их называть полумёртвыми то что тогда вообще можно говорить про другие аналогичные проекты. Grin
copper member
Activity: 728
Merit: 12
March 20, 2019, 06:22:26 PM

member
Activity: 476
March 20, 2019, 05:51:42 PM
Пока это не более чем мечты. Но я всё-таки почти не сомневаюсь в том, что через какое-то время такие цены на криптовалюту вернуться.  Терпение и ничего кроме терпения
Через три года сто процентов эфир снова будет стоить 1500, но дождаться и ходить три года - не у каждого хватит терпения, обычно люди сливаются задолго до наступления желаемого события, хотя конечно те кто покупал по 1400 вынуждены ждать дальше.
member
Activity: 504
March 20, 2019, 03:56:14 PM
Пока это не более чем мечты. Но я всё-таки почти не сомневаюсь в том, что через какое-то время такие цены на криптовалюту вернуться.  Терпение и ничего кроме терпения
member
Activity: 294
Merit: 11
March 20, 2019, 02:49:29 PM
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
March 20, 2019, 02:23:19 PM
Я думаю что эфиру ещё очень далеко шагать к этой цене. Но если проект действительно стоящий, то я верю в то, что когда-нибудь он достигнет снова таких высот
Не факт что долго, посмотри как было в прошлом, рынок может очень активно начать набирать капитализацию и Эфир тогда хорошо породниться в цене.
Как бы не сглазить, но динамика положительная есть, к 140 подошли и уже долго держимся. Хорошо с майнингом вовремя завязал.
У этой монеты динамика положительная становятся только в то время, когда и весь рынок криптовалюты растёт. Поэтому ждём общего роста
Это на самом деле очень большой минус эфира, что он растет только при росте биткоина, а когда растет биток, растет и весь рынок
Ну а какая монета вообще в данный момент способна пойти против тренда? Я думаю, что таких попросту нет. Вот и ждём по сути разворота тренда

Да по сути все торги строятся ботами, а там какой параметр зададут туда и пойдем, понятное дело, что когда все падает годами , невозможно сохранять положительную динамику
member
Activity: 392
March 20, 2019, 12:57:03 PM
Я думаю что эфиру ещё очень далеко шагать к этой цене. Но если проект действительно стоящий, то я верю в то, что когда-нибудь он достигнет снова таких высот
Не факт что долго, посмотри как было в прошлом, рынок может очень активно начать набирать капитализацию и Эфир тогда хорошо породниться в цене.
Как бы не сглазить, но динамика положительная есть, к 140 подошли и уже долго держимся. Хорошо с майнингом вовремя завязал.
У этой монеты динамика положительная становятся только в то время, когда и весь рынок криптовалюты растёт. Поэтому ждём общего роста
Это на самом деле очень большой минус эфира, что он растет только при росте биткоина, а когда растет биток, растет и весь рынок
Ну а какая монета вообще в данный момент способна пойти против тренда? Я думаю, что таких попросту нет. Вот и ждём по сути разворота тренда
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
March 20, 2019, 12:12:56 PM
member
Activity: 322
March 19, 2019, 05:29:56 PM
copper member
Activity: 728
March 19, 2019, 05:17:43 PM
member
Activity: 602
March 19, 2019, 05:05:26 PM
Похоже еще долго ждать придется пока цена эфира вырастет до 500 баксов а когда то думал что 500 баксов для эфира это мало и ждал опять его выше 1000 а теперь понял что и цена в 500 зеленых за эфир это круто .

Да это обычная психология, когда цена была 1400 то даже 1200 казалось малой, но а сейчас когда цена 140, то и 200 кажется нормально ценой

Ну не сказать. 1200-1500$ были в небольшой промежуток времени, волатильность тогда была огромная, посему 1200$ и 1500$ можно было и в течение одного дня увидеть. Ну а сейчас 130$ и 140$. Времена разные.
full member
Activity: 714
Merit: 107
March 19, 2019, 04:37:35 PM
member
Activity: 560
Merit: 16
March 19, 2019, 04:30:25 PM
Последние полтора года приучили нас к тому что падение предпочтительней роста и падение цены на 100 баксов кажется нам абсолютно реальным событием , в то время как аналогичный рост вызывает большие сомнения . Так что сейчас в рост до 500 долларов не верит почти никто , но через пару месяцев , если цена подрастет на 100 долларов , это уже не будет казаться чем-то невероятным . Простая психология , которой знающие люди умело манипулируют  Undecided
member
Activity: 378
March 19, 2019, 04:22:40 PM
Jump to: