Author

Topic: Эфир за 500$ - page 116. (Read 120710 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
March 15, 2019, 04:10:34 AM
Сейчас это просто мечты и пустые разговоры. О возможности достижения Эфиром цены в 500 долларов можно будет говорить только в то время, когда рынок действительно развернется и начнет активно двигаться вверх
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
March 15, 2019, 04:03:08 AM
Думаю что для серьёзного рывка надо ждать Istanbul. Хардфорки и обновления часто действуют по бычьи, только что смотрел исторические данные.
В последнее время исторические данные как то плохо коррелируется с теперешним рынком, надо смотреть на теперешнюю ситуацию.
Сейчас вообще очень слабая реакция на новости, и без разницы какое название у следующего форка, думаю без общего роста рынка ощутимо роста только на фоне форков Эфир не покажет.
ПОка эфир очень жестко привязан к цене на биток и общему положению дел в криптовалютах и даже на фин. рынке,  так и будет,а положение дел пока не очень позитивное, вот цена и зажата, ждет толчка, только в какую сторону опять же зависит от того , что произойдет в мире.
member
Activity: 392
March 14, 2019, 05:26:19 AM
Думаю что для серьёзного рывка надо ждать Istanbul. Хардфорки и обновления часто действуют по бычьи, только что смотрел исторические данные.
В последнее время исторические данные как то плохо коррелируется с теперешним рынком, надо смотреть на теперешнюю ситуацию.
Сейчас вообще очень слабая реакция на новости, и без разницы какое название у следующего форка, думаю без общего роста рынка ощутимо роста только на фоне форков Эфир не покажет.
Да, сейчас действительно мало какой проект реагирует на новости. Но я думаю, что вся ситуация изменится как только у крупных инвесторов и трейдеров появится интерес к криптовалюте.
member
Activity: 294
Merit: 13
March 14, 2019, 05:23:55 AM
member
Activity: 406
March 14, 2019, 05:16:49 AM
 Проект имеет очень большой потенциал и команда разработчиков постоянно работает над улучшением этого проекта. Именно это позволяет ему сейчас вообще держаться на плаву в такой сложной ситуации на рынке. Но давать прогнозы по поводу цены сейчас нереально
member
Activity: 406
March 14, 2019, 03:43:06 AM
Мне кажется что Эфир ещё не стремится до таких высоких цен. Да и логично всё. Я думаю, что Эфир начнет подниматься только с общим восстановления рынка криптовалюты
member
Activity: 462
March 14, 2019, 03:39:43 AM
Соглашусь с тем, что пока идут хайповые исо на ланчпадах у известных бирж, эфир расти не будет (по крайней мере существенно).. Вопрос на сколько это затянется.. Но уверен, что эфир вернет к себе должное внимание. Надеюсь даже уже в этом году.
member
Activity: 214
March 14, 2019, 03:00:04 AM
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
March 13, 2019, 10:14:34 PM
copper member
Activity: 728
Merit: 12
March 13, 2019, 06:59:59 PM
эфир обязательно вырастет за 500$  команда Виталика обязательно выпустит обновления которые будут этому способствовать просто аверное сейчас пока еще не время да и рынок to не начал расти потом буде обязательно положительный новостной фон который поможет ему преодолеть свои максимумы
У верен, что так и будет. Я думаю когда биток будет в районе 10000, то и эфир будет около 500, или даже больше
Надеемся на это. Ведь мы уже видели биток за 20000, и эфир за 1000, следовательно, у нас есть потенциал для роста!
Тогда ICO бум был, и токены нужно было покупать с помощью эфира, сейчас такого нет, даже более тот же BINANCE у себя на площадке проводит IEO и ещё куча таких же бирж будет в ближайшем будущем. Все сделают запуск проект с бирж и каждый за свой внутри-биржевой токен. Апдейт Константинополь прошёл незамеченным, в общем в ближайшее время поводов для роста нет.

Проводят то они проводят, вернее пока только бинанс в основном, но как дальше у них дело пойдет пока сложно предсказать. До первого скама или до первого серьезного дампа того ICO что биржа провела. А у эфира были совершенно другие возможности. И ко-во ico  на биржах не будет таким массовым как было на эфире
Конечно не будет массовым, на бирже комиссия из специалистов которые проверят 10 раз от и до проект на потенциальную прибыль, о скаме там и речи не может быть, на кону репутация.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
March 13, 2019, 12:23:25 PM
Почему то мне кажется, что эфир может преодолеть эту планку уже в этом году. Скорее всего это может быть летом. Но хотелось бы по раньше конечно.)))
full member
Activity: 644
Merit: 101
March 13, 2019, 12:15:47 PM
когда то этот заголовок вызывал восторг и удевление,а сейчас даже если эфир прыгнет до 500 я не продам свои эфиры,меня интересует цена от 1к
full member
Activity: 509
Merit: 105
March 13, 2019, 11:18:24 AM
Пока поводов для роста нет, так как биржи типа Бинанс, Битрекс и уже Окекс хочет, тянут на себя одеяло. Проводят своеобразные сборы и люто пампят. Привлекают к себе внимание и устраивают хайп. Но пройдет некоторое время и многих кинут как обычно. В Эфире все было прозрачней и шанс купить был у всех желающих.
Наверное Вы правы как не прискорбно это осознавать, хорошие были времена, теперь же много наигранного встречается.
Может просто на таком рынке все кажется наигранным, я по прежнему верю в крипту и в эфир в частности, все может повернутся в один момент
обязательно повернется и опять сдуется и еще раз и так покругу , пока крипту не зарегулируют в плане бирж . Как только с нее будут платить налоги с биржи так все встанет на круги своя.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
March 13, 2019, 11:15:07 AM
Пока поводов для роста нет, так как биржи типа Бинанс, Битрекс и уже Окекс хочет, тянут на себя одеяло. Проводят своеобразные сборы и люто пампят. Привлекают к себе внимание и устраивают хайп. Но пройдет некоторое время и многих кинут как обычно. В Эфире все было прозрачней и шанс купить был у всех желающих.
Наверное Вы правы как не прискорбно это осознавать, хорошие были времена, теперь же много наигранного встречается.
Может просто на таком рынке все кажется наигранным, я по прежнему верю в крипту и в эфир в частности, все может повернутся в один момент
member
Activity: 272
March 13, 2019, 03:45:58 AM
hero member
Activity: 868
Merit: 507
March 13, 2019, 03:11:02 AM
эфир обязательно вырастет за 500$  команда Виталика обязательно выпустит обновления которые будут этому способствовать просто аверное сейчас пока еще не время да и рынок to не начал расти потом буде обязательно положительный новостной фон который поможет ему преодолеть свои максимумы
У верен, что так и будет. Я думаю когда биток будет в районе 10000, то и эфир будет около 500, или даже больше
Надеемся на это. Ведь мы уже видели биток за 20000, и эфир за 1000, следовательно, у нас есть потенциал для роста!
Тогда ICO бум был, и токены нужно было покупать с помощью эфира, сейчас такого нет, даже более тот же BINANCE у себя на площадке проводит IEO и ещё куча таких же бирж будет в ближайшем будущем. Все сделают запуск проект с бирж и каждый за свой внутри-биржевой токен. Апдейт Константинополь прошёл незамеченным, в общем в ближайшее время поводов для роста нет.

Проводят то они проводят, вернее пока только бинанс в основном, но как дальше у них дело пойдет пока сложно предсказать. До первого скама или до первого серьезного дампа того ICO что биржа провела. А у эфира были совершенно другие возможности. И ко-во ico  на биржах не будет таким массовым как было на эфире
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
March 13, 2019, 12:06:00 AM
copper member
Activity: 728
Merit: 12
March 12, 2019, 07:24:03 PM
jr. member
Activity: 133
March 12, 2019, 01:44:51 PM
Хочется верить, что такое уже произойдёт в ближайшее время. Надоело уже лицезреть эфир по 130 долларов. Нужно уже менять цену.))
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
March 12, 2019, 01:39:17 PM
Несмотря на то, что рынок сегодня растет очень активно, я мало верю в то, что мы увидим эфир по 500 долларов в ближайшем будущем. Рост будет медленный и долгий.

Я бы воздержался от категоричных прогнозов, т. к. при благоприятных условиях – x4 запросто может быть даже в течение месяца.
Да мы это уже видели не раз в истории цен на эфир. Пуляет и падает он всегда довольно резко и я бы сказал даже зло.
Jump to: