Author

Topic: Эфир за 500$ - page 115. (Read 120710 times)

member
Activity: 602
Merit: 12
March 16, 2019, 05:55:25 PM
Вот сегодня полетела цена вверх. Это конечно не значит, что мы должны ловить 500 баксов за эфир, но всё равно приятно смотреть на то, как рынок поднимается

Люди настолько зашуганные стали, что уже не знают, что такое "полетела", еще год назад поход на 5% вверх даже никто не заметил бы) А сейчас все стараются закрыть позиции)
Я тоже стал намного осторожнее в своих торгах чем раньше. 5% для меня достаточно хорошая прибыль сейчас. Ждать большего смысла просто нет

Да не, 5% на нормальном трейдинге даже сейчас это очень мало. На шортах спокойно (риски, разумеется, присутствуют, но не огромные, если понимать) 20% выходят, волатильность все же высокая в относительных величинах.
full member
Activity: 494
Merit: 100
March 16, 2019, 10:57:10 AM
да не,5% это неочем конечно , постепенно цена идет вверх,в прошлый раз застой был очень долгий,а отпружинило так отпружинило
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
March 16, 2019, 09:13:52 AM
Вот сегодня полетела цена вверх. Это конечно не значит, что мы должны ловить 500 баксов за эфир, но всё равно приятно смотреть на то, как рынок поднимается

Люди настолько зашуганные стали, что уже не знают, что такое "полетела", еще год назад поход на 5% вверх даже никто не заметил бы) А сейчас все стараются закрыть позиции)
Grin выдрессировали народ вот и 5% кажутся полетом,  сейчас конечно другой рынок стал что и 5% процентов кажется норм прибылью, а так конечно не сравнить что раньше было.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
March 16, 2019, 08:56:08 AM
Вполне реальная цена за топовую криптовалюту, платформа которой самая востребованная в криптоиндустрии, тем более что стоила в три раза больше
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
March 16, 2019, 08:51:36 AM

Я тоже стал намного осторожнее в своих торгах чем раньше. 5% для меня достаточно хорошая прибыль сейчас. Ждать большего смысла просто нет
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
March 16, 2019, 08:33:12 AM

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
March 16, 2019, 08:23:53 AM
Эфир за 500 баксов? Grin Grin Grin сейчас это возможно мечта для держателей эфириума, особенно для тех, кто не успел слить свои эфирки в декабре 2017 года)))

Да возможно и на 500$ не так и далеко, может стрельнуть, ну для начала надо как минимум за 150$ походить цене какое то время, пока не сольют те кто ждал, майнерам за свет платить надо, в кредитах уже наверно)
Любой намек на хайп снова улетит в космоса. Как не крути эфир основная сеть на данный момент.

Так у майнеров все хорошо, у эфира в этом году не все так просто будет, как только выйдет бнб, большая часть проектов побегут на их сеть, чтобы увеличить шансы на листинг бинанса
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
March 16, 2019, 06:37:16 AM
Эфир за 500 баксов? Grin Grin Grin сейчас это возможно мечта для держателей эфириума, особенно для тех, кто не успел слить свои эфирки в декабре 2017 года)))

Да возможно и на 500$ не так и далеко, может стрельнуть, ну для начала надо как минимум за 150$ походить цене какое то время, пока не сольют те кто ждал, майнерам за свет платить надо, в кредитах уже наверно)
Любой намек на хайп снова улетит в космоса. Как не крути эфир основная сеть на данный момент.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
March 15, 2019, 10:31:16 PM
Вот сейчас конечно же это невозможно и нереально. А вот если рынок криптовалюты потихоньку начнет подниматься, то придёт время и такая цена окажется вполне себе реальной
Сейчас конечно нет. Просто так взять и подарить всем эфир по полутысячи нереально. Многие ICO его ждут.
member
Activity: 210
March 15, 2019, 10:22:52 PM
Вот сейчас конечно же это невозможно и нереально. А вот если рынок криптовалюты потихоньку начнет подниматься, то придёт время и такая цена окажется вполне себе реальной
Только вот непонятно, когда он начнет подниматься, 500 конечно в ближайшее время нет, а вот 200 вполне возможно.
member
Activity: 420
March 15, 2019, 05:34:50 PM
jr. member
Activity: 266
March 15, 2019, 05:03:52 PM
member
Activity: 364
March 15, 2019, 05:02:54 PM
Ну а почему бы и нет? При первом же булране разве только альты полетят вверх? Там как раз таки не ясно кто из них иксанёт а кто нет. А вот если бычий рынок снова придёт, то уж кто-то а эфир и биток стартанут на самый верх первыми, и тогда цена в 500$ будет казаться и вовсе заниженной и смешной.
На таком рынке, как по мне, решает время, все нужно выжидать и тогда все придет на рынка, как эфир по 500$, так и биток по 20к$
В этом то и дело, что не верят люди в эфир и то что он будет 500$, разве есть более проверенные временем монеты чем эфир и биток. Конечно же нет. Поэтому на растущем рынке именно они зададут тон. И возможно что их стоимость будет в разы больше предполагаемой тут.
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
March 15, 2019, 12:17:08 PM
Ну а почему бы и нет? При первом же булране разве только альты полетят вверх? Там как раз таки не ясно кто из них иксанёт а кто нет. А вот если бычий рынок снова придёт, то уж кто-то а эфир и биток стартанут на самый верх первыми, и тогда цена в 500$ будет казаться и вовсе заниженной и смешной.
На таком рынке, как по мне, решает время, все нужно выжидать и тогда все придет на рынка, как эфир по 500$, так и биток по 20к$
member
March 15, 2019, 12:01:03 PM
Конечно это может показаться нереальным. Но если взять биток, то тоже не кто не мог подумать, что он может скакануть до 20000.

Попрошу заметить: скакануть до 20.000$ и упасть до 4к$. Эфир уже летал до 1500$, посему сравнение с ралли битка бессмысленно, кефир тоже его уже совершил. А будущее... Будущее весьма и весьма туманно
member
March 15, 2019, 10:58:41 AM
Конечно это может показаться нереальным. Но если взять биток, то тоже не кто не мог подумать, что он может скакануть до 20000.
member
Activity: 560
Merit: 11
March 15, 2019, 10:37:03 AM
member
Activity: 285
March 15, 2019, 08:11:30 AM
member
Activity: 742
Merit: 13
March 15, 2019, 06:42:25 AM
Сейчас это просто мечты и пустые разговоры. О возможности достижения Эфиром цены в 500 долларов можно будет говорить только в то время, когда рынок действительно развернется и начнет активно двигаться вверх
когда то тоже были мечты и много из того что вы пишете сейчас я писала тогда,а когда случилось так что я продала 78 эфиров по 120 после чего пошел скачек за 500 я очень разочеровалась,сейчас я даже не думаю о продаже дешевле 1500,лучшая стратегия на рынке это просто ждать

Даже боюсь представить твои чувства, когда после продажи монета делает х4... Что касается лучшей стратегии - ждать, как ты говоришь, то они применима лишь к немногим монетам из верхней строчки СМС. Если взять любой другой проект, то мне кажется сейчас его проще слить (не за копейки конечно), чем ждать у моря погоды. Эфир будет стоить 1500 это как минимум. Но вот когда - это  очень интересный вопрос! Cheesy
full member
Activity: 658
Merit: 102
March 15, 2019, 06:19:30 AM
Сейчас это просто мечты и пустые разговоры. О возможности достижения Эфиром цены в 500 долларов можно будет говорить только в то время, когда рынок действительно развернется и начнет активно двигаться вверх
когда то тоже были мечты и много из того что вы пишете сейчас я писала тогда,а когда случилось так что я продала 78 эфиров по 120 после чего пошел скачек за 500 я очень разочеровалась,сейчас я даже не думаю о продаже дешевле 1500,лучшая стратегия на рынке это просто ждать
Jump to: