Author

Topic: Эфир за 500$ - page 118. (Read 120710 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
March 10, 2019, 01:51:55 AM
Эфир в этом году сильно не полетит. Я думаю его коридор до 200 и это стабильность. Стабильный эфир более привлекательный и его охотнее будут покупать. С ростом рынка - его цена отреагирует. Но будет ли рост. Может такие уровни будет еще несколько лет. Нет хайпа и рынок ИСО практически остановился. Поэтому +-10% от цены -хороший зазор для входа\выхода. Можно торговать и не обращать внимание на рынок в целом.
full member
Activity: 585
Merit: 100
March 10, 2019, 12:50:34 AM
Эфир все ещё топ 2 и у него все ещё есть потенциал стать топ 1,будем верить Виталику, парень то гений, явно умнее нас, дождемся эфира по 5к
member
Activity: 210
Merit: 10
March 09, 2019, 11:23:57 PM
Пока что, тяжело предугадать цену на эфир. Но можно сказать с уверенностью, что всё к этому постепенно идёт. На всё нужно время.

Не знаю, сейчас сказать точно что будет с эфиром дальше очень тяжело, раньше множество проектов проводили свои ико на его платформе, а теперь такого бума нету, и множество скама тоже подкосило репутацию эфира.
Мне хочется купить Эфириум в районе 110-120 дол. Думаю что это будет отличная точка входа в этом году точно!
А мне хочется купить эфир 80-90, и что? Надо работать с тем что есть. Вход на теперешний момент конечно оптимальный если в долгосрок.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
March 09, 2019, 04:26:26 PM
Пока что, тяжело предугадать цену на эфир. Но можно сказать с уверенностью, что всё к этому постепенно идёт. На всё нужно время.

Не знаю, сейчас сказать точно что будет с эфиром дальше очень тяжело, раньше множество проектов проводили свои ико на его платформе, а теперь такого бума нету, и множество скама тоже подкосило репутацию эфира.
Мне хочется купить Эфириум в районе 110-120 дол. Думаю что это будет отличная точка входа в этом году точно!
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
March 09, 2019, 03:58:41 PM

full member
Activity: 714
Merit: 107
March 09, 2019, 03:28:24 PM
здесь самое главное это терпение    эфир за 500$  уже был при росте рынка однажды и уже скоро надеюсь повторит  это
Если рынок будет в течение всего этого года похож на первые два месяца года, то нам наверняка не придётся в этом году отпраздновать это событие, эфир просто не сможет достичь уровня 500 $ если биток не будет давать ему поводы для роста. У битка должен быть хороший рост для этого.
Та не всегда так будет, рано или поздно ситуация будет меняться, так что всё возможно, и думаю что 500$ вполне реально.
full member
Activity: 798
Merit: 116
March 09, 2019, 03:25:22 PM
здесь самое главное это терпение    эфир за 500$  уже был при росте рынка однажды и уже скоро надеюсь повторит  это
Если рынок будет в течение всего этого года похож на первые два месяца года, то нам наверняка не придётся в этом году отпраздновать это событие, эфир просто не сможет достичь уровня 500 $ если биток не будет давать ему поводы для роста. У битка должен быть хороший рост для этого.
full member
Activity: 560
March 09, 2019, 03:09:33 PM
мне кажется что еще рано говорить о стопроцентном развороте рынка. слишком мало прошло времени. еще возможны просадки и погружения ниже ста.
Я думаю что ниже уровня 100 $ цена уже не опустится. Для этого нужно будет чтобы Bitcoin опустился ниже уровня трёх пятиста,  только тогда создадутся необходимые условия чтобы цена снова опустилась ниже уровня 100 $, но мне кажется что это слишком маловероятно.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
March 09, 2019, 02:27:53 PM
Время конечно нужно но с чего вы решили что к этому все идет? Как показывает рынок на данный момент по эфиру скорее наоборот.
Рынок показывает, что эфир может еще упасть в цене, но рано или поздно эфир будет стоить 500 $
Эфир безусловно рано или поздно поднимется в цене, но думаю сейчас он точно сильно не опуститься, думаю уже монеты подросли и хорошо закрепились на рынке
мне кажется что еще рано говорить о стопроцентном развороте рынка. слишком мало прошло времени. еще возможны просадки и погружения ниже ста.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
March 09, 2019, 01:08:55 PM
member
Activity: 406
March 09, 2019, 01:00:25 PM
Я очень хочу что бы настал тот день когда я это увижу и может через время это произойдёт только надо ещё немного времени подождать.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
March 09, 2019, 12:52:40 PM
Виталик встречался с Нашим Президентом не просто так. Тогда решался важнейший вопрс о будущем безусловном доминировании Российской экономики на планете. Скорее всего он слезно просил Президента включить эфир в будущую систему рассчетов хотя бы для уличных туалетов.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
March 09, 2019, 12:15:05 PM
Время конечно нужно но с чего вы решили что к этому все идет? Как показывает рынок на данный момент по эфиру скорее наоборот.
Рынок показывает, что эфир может еще упасть в цене, но рано или поздно эфир будет стоить 500 $
Эфир безусловно рано или поздно поднимется в цене, но думаю сейчас он точно сильно не опуститься, думаю уже монеты подросли и хорошо закрепились на рынке
full member
Activity: 728
Merit: 130
March 09, 2019, 12:12:55 PM
Думаю Эфир сейчас имеет больше шансов стоить 500 баксов чем Биткоин 10000. По этому я думаю что сейчас выгоднее покупать Эфир чем Биткоин.
full member
Activity: 1064
March 09, 2019, 11:57:49 AM
member
Activity: 213
March 09, 2019, 07:24:59 AM
member
Activity: 602
March 09, 2019, 02:10:22 AM
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
March 09, 2019, 01:34:19 AM
На мой взгляд, эфир по 500 - несбыточная мечта многих и моя в том числе в обозримом будущем.
Какой смысл рассматривать конкретную цену в 500 долларов без привязки к определенной дате, надо просто понять для себя. Изменится настрой , пойдет биток в рост, и пойдет за ним эфир, пока он полностью привязан к битку, иногда даже отстает в росте, и делает  лишнее движение вниз
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
March 09, 2019, 12:26:55 AM
Эфириум будет стоить ровно столько, насколько эффективно будет работать над проектом команда.Мы недавно видели хороший рост благодаря успешному форку, обновление MEW  и т д.
member
Activity: 309
March 08, 2019, 11:02:35 PM
На мой взгляд, эфир по 500 - несбыточная мечта многих и моя в том числе в обозримом будущем.
Jump to: