Author

Topic: Эфир за 500$ - page 196. (Read 120710 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
November 09, 2018, 06:39:33 AM
На конференции Еthereum была положительная обстановка, осталось только полноценно всё реализовать. Тогда и изменение в цене не заставит ждать. Так что ждём новую верси сети "Serenity"
И только тогда эфир может поднимется до 500 ,но ни как не больше .
в прошлом году во время коррекции тоже никто не думал,что эфир вернется к цене в 400 $ ,а он аж на 1400 сходил Smiley
copper member
Activity: 862
Merit: 6
November 09, 2018, 06:25:55 AM
Я вообще считаю, что эфир очень быстро преодолеет отметку в 1000$ при выполнении одного ВАЖНОГО условия : если произойдёт долгожданная и обещанная масштабация и увеличение  скорости сети, о которой недавно говорил Виталик

Масштабирование, а не масштабация. Еще есть другие катализаторы роста.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
November 09, 2018, 06:17:24 AM
Я вообще считаю, что эфир очень быстро преодолеет отметку в 1000$ при выполнении одного ВАЖНОГО условия : если произойдёт долгожданная и обещанная масштабация и увеличение  скорости сети, о которой недавно говорил Виталик

О таких больших скачках сейчас можно забыть, все говорят о том что бы быть более стабильным и рынок нам сейчас это демонстрирует.
member
Activity: 924
Merit: 18
November 09, 2018, 06:03:43 AM
full member
Activity: 644
Merit: 101
November 09, 2018, 05:51:12 AM
названая командой эфира цена безубыточности эфириума составила 420 долларов, вроде бы как некто и не соберается штурмовать 500
member
Activity: 210
Merit: 10
November 09, 2018, 03:54:20 AM
Да ладно чего ждать никому это пока не надо как понадобится запустят пару уток по сми и снова все свои заначки понесут вкладывать и снова все будет продаваться и покупаться
member
Activity: 378
quarkchain.io
November 09, 2018, 03:43:53 AM
Эфир стоит 200$. Год назад мы об этом не могли подумать. Но сейчас ситуация такова, что рынок ICO в просадке и тянет Эфир за собой. Но в перспективе, когда у эфира выйдут обновления, рынок ICO может эволюционировать.
Нехорошие люди из-за личного и быстрого обогащения дискредитировали рынок ИКО ( это я о повальном запуске заведомых скам проектов), а вот будет ли новый виток развития ИКО - большой вопрос. Инвесторы не хотят заведомо терять свои средства. Поэтому не стоит сильно обольщатся. Если и произойдет эволюция ИКО, то не скоро и надо продолжать за этим направлением следить и не прозевать улучшений...
тут кончено сыграл роль тот факт, что очень многие мошенники и просто недобросовестные команды решили навариться на рынке ико, решили поиметь легкие деньги, но еще дело в том, что просто рынок мертвый сейчас, и даже хорошие проекты не могут собрать нормальные суммы
Соглашусь с вами ! Рынок просто вымер .... и очень обидно что действительно хорошие проекты тоже находятся в ж....!!!!!! Такого подъема как в 2017 нас , видимо , ещё долго ждать !
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
November 09, 2018, 02:38:45 AM
На конференции Еthereum была положительная обстановка, осталось только полноценно всё реализовать. Тогда и изменение в цене не заставит ждать. Так что ждём новую верси сети "Serenity"

Уронили крипто рынок беспорядочным выпуском скам токенов, то что у них там положительная обстановка инвесторам от этого не жарко) пока есть возможность клепать скам в сети эфира без контроля, скама меньше не будет, а инвесторов все меньше.
full member
Activity: 434
Merit: 100
November 08, 2018, 11:48:04 PM
Эфир стоит 200$. Год назад мы об этом не могли подумать. Но сейчас ситуация такова, что рынок ICO в просадке и тянет Эфир за собой. Но в перспективе, когда у эфира выйдут обновления, рынок ICO может эволюционировать.
Нехорошие люди из-за личного и быстрого обогащения дискредитировали рынок ИКО ( это я о повальном запуске заведомых скам проектов), а вот будет ли новый виток развития ИКО - большой вопрос. Инвесторы не хотят заведомо терять свои средства. Поэтому не стоит сильно обольщатся. Если и произойдет эволюция ИКО, то не скоро и надо продолжать за этим направлением следить и не прозевать улучшений...
тут кончено сыграл роль тот факт, что очень многие мошенники и просто недобросовестные команды решили навариться на рынке ико, решили поиметь легкие деньги, но еще дело в том, что просто рынок мертвый сейчас, и даже хорошие проекты не могут собрать нормальные суммы
member
Activity: 504
Merit: 33
November 08, 2018, 10:26:41 PM

А каков возможный срок реализации всех этих предложенных нововведений? Это ведь может занять не один год...
full member
Activity: 392
November 08, 2018, 04:21:14 AM
И только тогда эфир может поднимется до 500 ,но ни как не больше .
member
Activity: 315
Merit: 18
November 08, 2018, 04:15:45 AM
Я думаю, что будет, при чем это будет новая эра ICO проэктов. Возможно не скоро. Но сотни тысяч акционерных предприятий, могут выпускать свою крипту.
member
Activity: 364
November 08, 2018, 04:12:33 AM
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
November 08, 2018, 04:04:34 AM
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
November 08, 2018, 03:43:02 AM
Раньше он стоил более 1000, что казалось много, а потом казалось, что мало. Сейчас читаю пост о 500$ и думаю, надо же вот были времена. Я согласна с тем, что такие качели не кончатся в обозримом будущем.
Да, сейчас нам только мечтать о том, чтобы цена возвратилась к 500$. А вот про 1000$ я вообще молчу. Но думаю мечты сбудутся. Лет этак через пару)
Конечно, сбудутся, иногда, в общественном транспорте слышу разговоры людей о криптовалютах. Нужно признать, что они говорят исключительно в негативном свете, но обсуждают же. Я не верю в статистики, мнения значимых экспертов, но вижу по окружению, что реально нереально маленькое количество моего окружения что-то знает о цифровых валютах. Короче, всё будет, но не сразу.
Сплетни и обсуждения-это уже что-то. Главное , что люди говорят об этом. А то, что говорят плохо, то я думаю , что это из-за того, что сами то они криптой не владеют, а только говорят. Вот они и бесятся Grin
А может быть наоборот - закупились по 1000, слились по 170 - и теперь не верят что Эфир будет расти дальше? А вообще то что он уже долгое время не просажиывается ниже 200, а сегодня и вовсе поднялся до 214 - это хороший знак.
возможно хороший знак а возможно и повод для опасений. ничто не мешает опустить эфир ниже отметки150. и одногонашего нежелания и несогласия для этого будет увы мало.
Мешают опустить Эфириум ниже 150 дол, другие альткоины, которые находятся в связке, торгуются в паре.
member
Activity: 392
Merit: 11
November 08, 2018, 02:17:09 AM
Раньше он стоил более 1000, что казалось много, а потом казалось, что мало. Сейчас читаю пост о 500$ и думаю, надо же вот были времена. Я согласна с тем, что такие качели не кончатся в обозримом будущем.
Да, сейчас нам только мечтать о том, чтобы цена возвратилась к 500$. А вот про 1000$ я вообще молчу. Но думаю мечты сбудутся. Лет этак через пару)
Конечно, сбудутся, иногда, в общественном транспорте слышу разговоры людей о криптовалютах. Нужно признать, что они говорят исключительно в негативном свете, но обсуждают же. Я не верю в статистики, мнения значимых экспертов, но вижу по окружению, что реально нереально маленькое количество моего окружения что-то знает о цифровых валютах. Короче, всё будет, но не сразу.
а у меня наоборот, знакомые, которые вообще далеки от рынка криптовалют недавно стали мне говорит про то, что биток скоро очень сильно вырастет, что вот вроде как подумывают его покупать
full member
Activity: 406
November 08, 2018, 02:11:08 AM
Лично я верю в эфириум сейчас он как раз позеленел, может это начало большого роста время покажет, нужно ждать.

Сейчас всё позеленело, но надолго ли... Чтобы цена на эфир начала хорошо расти, нужно выполнить обещания, о которых уже давным давно говорилось.

чтобы цена начала расти, нужно чтобы его начали покупать. Покупать его начнут только когда ико начнет опять быть в тренде. Эфир  больше не нужен ни для чего. Тем более с его инфляцией
Может он больше не нужен, но им продолжают пользоваться не маленькая часть людей, также и в коммерческих целях с ним удобно иметь дело.
member
Activity: 308
November 08, 2018, 02:08:17 AM
Сейчас читаешь эти строки об эфире за 500 долларов и понимаешь, что для эфира это просто для разогрева. Надеюсь, в этом или следующем году мы увидим новые ценовые рекорды.
Планку в 500 баксов вполне вероятно до Нового Года достигнем. Главное, чтобы биткоин чуть начал шевелиться. Без битка все альты будут на месте топтаться.
member
Activity: 335
Merit: 12
November 08, 2018, 02:01:03 AM
Сейчас читаешь эти строки об эфире за 500 долларов и понимаешь, что для эфира это просто для разогрева. Надеюсь, в этом или следующем году мы увидим новые ценовые рекорды.
member
Activity: 126
November 08, 2018, 01:38:07 AM
Ну и что тут удивительного в том что он стоит 200 ? когда то он ничего не стоил и потом взлетел до луны и теперь он не спустился в яму а остался на плаву
Посмотри на его ликвидность, Эфириум уже принимают почти везде, как сам Биткоин, это очень круто.
Jump to: