Author

Topic: Эфир за 500$ - page 221. (Read 120710 times)

full member
Activity: 320
Merit: 103
October 13, 2018, 11:59:50 AM
Мне завтра нужно погашать кредит и продавать эфир ниже 200 долларов. Вот так и вытягивается криптоваюта у населения. Буду продавать за 20, а не за 500 уже завтра.
Это конечно прискорбно. Но тут выигрывают обычно те у кого много денег, чем больше денег тем больше прибыли. Продавать крипту на таких уровнях это как ножом по сердцу Grin
member
Activity: 70
Merit: 10
October 13, 2018, 11:51:47 AM
О боже,это не цена,а моя мечта. Блин,рынок сейчас застыл в каком то ожидании чего-то или кого-то..
скоро там рост пойдет?
full member
Activity: 392
Merit: 100
October 13, 2018, 11:01:13 AM
Это не слухи все реально мы не только увидим 500% , еще мы можем увидеть 5000 тыс долларов запросто , эта технология пользуется большим спросом .
В принципе мы можем увидеть такую цену эфира, только за долгий промежуток времени. С таким затяжным падением рынка и цена в 500$ будет за радость, но только если она будет в ближайшее время
Я согласна, цену Эфира в 5000 долларов мы сможем увидеть только через пару лет и при условии, если эфир выпустит свои обновления и они окажутся качественными
hero member
Activity: 896
Merit: 516
October 13, 2018, 10:51:10 AM
Это не слухи все реально мы не только увидим 500% , еще мы можем увидеть 5000 тыс долларов запросто , эта технология пользуется большим спросом .
В принципе мы можем увидеть такую цену эфира, только за долгий промежуток времени. С таким затяжным падением рынка и цена в 500$ будет за радость, но только если она будет в ближайшее время
full member
Activity: 532
October 13, 2018, 10:36:25 AM
Мне кажется что это маловероятно, тем не менее, я уверен, что Эфириум будет расти в цене, но довольно медленно. К новому году я рассчитываю на 350-400 $$
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
October 12, 2018, 03:29:16 PM
jr. member
Activity: 168
October 12, 2018, 03:21:07 PM
Сижу и смотрю на график и понимаю, что данную цену эфира мы ещё долгое время не увидим, если вообще увидим… Но я надеюсь и верю, что она всё же вернётся к этой столь важной отметке и пойдёт затем дальше верх, главное сейчас выдержать этот кризис, продержаться и за этот период усовершенствоваться, чтобы через пару лет вновь полететь вверх.
Я пришел в крипту когда биток стоил менее 500 баксов и то что сейчас цена эфира чуть меньше 200 меня никак не смущает, мне даже в таких условиях цена нравится потому как ждать роста считаю ненужной затеей...
Все является относительным, если эфир будет по 3000$, в какой то момент и эта цена будет маленькая казаться, когда он выше пойдет
member
Activity: 364
quarkchain.io
October 12, 2018, 03:17:26 PM
Это реально . только не кто не знает когда. может быть в следующем году возможно ...
только что прочитал статью,что хардфорк эфира возможно будет уже в нрябре,так что возможно цена хорошо подрастет
full member
Activity: 392
October 12, 2018, 02:59:56 PM
Близко к реальности и не известности , некоторые люди ждут по 5000$ , а кто то 50 $ ...
Ну те кто ждут Эфир по 50 долларов, вряд ли этого дождуться... вряд ли эфир сможет так сильно просесть..максимум 100-150
jr. member
Activity: 72
October 12, 2018, 12:08:57 PM
Близко к реальности и не известности , некоторые люди ждут по 5000$ , а кто то 50 $ ...
jr. member
Activity: 94
October 12, 2018, 12:02:02 PM
Это реально . только не кто не знает когда. может быть в следующем году возможно ...
member
Activity: 404
October 12, 2018, 11:15:49 AM
С таким колебанием рынка,все может быть. Почему бы и нет? Тем более речь идет о одном из самых перспективных токенов
Биток снова обрушился, как правило это скажется на альтах. Выходит, как только сообщество настраивается на рост, крипто делает обвал и снова возвращает панику. Такими темпами до 500 $ идти долго придется.
Здесь скорее всего дал такой обвал новости об сильном падении на азиатских рынках, вот до крипты тоже докатилось. А по поводу эфира, он достойно это падение переживает на 200 закрепился и стоит, многие из топа и поболее в % отношении упали.
Ниже 200 сегодня опустился, наверное на рынке снова вызвана паника. По сути, я вообще считаю что только за счет лонгов держимся.
наоборот как раз из-за лонгов он просел сейчас ниже 200. ибо побрить их нужно было жестко.
Трейдинг в таком виде как сейчас только убивает крипту и эфир в том числе. Будь мы тут за идею крипты хотя бы отчасти, не опустился бы ценник так низко.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
October 12, 2018, 10:52:10 AM
С таким колебанием рынка,все может быть. Почему бы и нет? Тем более речь идет о одном из самых перспективных токенов
Биток снова обрушился, как правило это скажется на альтах. Выходит, как только сообщество настраивается на рост, крипто делает обвал и снова возвращает панику. Такими темпами до 500 $ идти долго придется.
Здесь скорее всего дал такой обвал новости об сильном падении на азиатских рынках, вот до крипты тоже докатилось. А по поводу эфира, он достойно это падение переживает на 200 закрепился и стоит, многие из топа и поболее в % отношении упали.
Ниже 200 сегодня опустился, наверное на рынке снова вызвана паника. По сути, я вообще считаю что только за счет лонгов держимся.
наоборот как раз из-за лонгов он просел сейчас ниже 200. ибо побрить их нужно было жестко.
member
Activity: 198
October 12, 2018, 10:46:12 AM
full member
Activity: 448
October 12, 2018, 08:20:35 AM
Сейчас эфир за 500 баксов кажется уже чем-то совершенно нереальным. Казалось бы - прошло всего несколько месяцев и такая разительная перемена.

Почему не реальным,по меркам крипты всё ещё вполне реально,рост то небольшой до этих целей всего в два с половиной раза нужен,а вот прошлый хай в 1400 баксов сейчас действительно смотрится как нечто нереальное и не достижимое.

Ты говоришь, что в крипте все реально и тут же себе противоречишь)). Человек склонен выдавать желаемое за действительное и сомневаться в том, что он до конца не понимает.. Если пойдет бурный рост, то прошлую капу мы должны обойти, хотя бы потому, что бы запустить новую серьезную волну ФОМО. А в таком случае цена эфира может обновить свой хай без особых проблем.
member
Activity: 154
October 12, 2018, 08:11:06 AM
Мне завтра нужно погашать кредит и продавать эфир ниже 200 долларов. Вот так и вытягивается криптоваюта у населения. Буду продавать за 20, а не за 500 уже завтра.
member
Activity: 82
October 12, 2018, 07:51:19 AM
Раньше я считал это маленькой ценой, а уже сейчас она кается мне не достижимой при курсе 196 баксов на сегодня.
full member
Activity: 574
Merit: 101
October 12, 2018, 07:29:41 AM
Сейчас эфир за 500 баксов кажется уже чем-то совершенно нереальным. Казалось бы - прошло всего несколько месяцев и такая разительная перемена.
Ну да, если смотреть на цену то изменения за эти месяцы прошли очень большие и казалось в тот момент что мы уже нащупали дно, но мы очень сильно ошибались, надеюсь после ново введений от команды эфира цена и настроения рынка пойдут в другую сторону нежели сейчас...
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
October 12, 2018, 07:05:00 AM
Сижу и смотрю на график и понимаю, что данную цену эфира мы ещё долгое время не увидим, если вообще увидим… Но я надеюсь и верю, что она всё же вернётся к этой столь важной отметке и пойдёт затем дальше верх, главное сейчас выдержать этот кризис, продержаться и за этот период усовершенствоваться, чтобы через пару лет вновь полететь вверх.
Я пришел в крипту когда биток стоил менее 500 баксов и то что сейчас цена эфира чуть меньше 200 меня никак не смущает, мне даже в таких условиях цена нравится потому как ждать роста считаю ненужной затеей...
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
October 12, 2018, 06:39:09 AM
Jump to: