Author

Topic: Эфир за 500$ - page 220. (Read 120710 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 500
October 16, 2018, 04:22:41 AM
Могу сказать что скоро мы увидим эту цену и даже выше. Просто нужно немного времени пока эфир полноценно восстановится.

И с чего же такие умозаключенияHuh И от чего эфиру нужно полноценно восстановится?? Это же полный треш )) Тут три года в крипте и то не уверен, что будет рост а люди только начали заниматься криптой и сразу вангуют о цене на эфир в ближайшее время)))
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
October 15, 2018, 11:25:15 PM
Могу сказать что скоро мы увидим эту цену и даже выше. Просто нужно немного времени пока эфир полноценно восстановится.
member
Activity: 518
Merit: 11
October 15, 2018, 11:15:20 PM
Сейчас эфир за 500 баксов кажется уже чем-то совершенно нереальным. Казалось бы - прошло всего несколько месяцев и такая разительная перемена.
Да, сейчас цена в 500$ для эфира кажется фантастической, но не недостижимой.
Ну вот вчера Биткоин с Эфириумом хорошо подпрыгнули. Не стоит так пессимистично относиться к текущей цене Эфира. Он как обвалился , так вон на 20% за час и обратно вскарабкаться может.

Ну вы же понимаете, что этот скачок был вызван временными проблемами, связанными с заморозкой кошелька Tether на Кукоине? Плюс ко всему по телеграм группам и твиттер аккаунтам начали рассылать фейковые новости о скаме Tether'a. Весь этот негатив был воспринят трейдерами всерьёз, поэтому они панически начали выкупать абсолютно всё (биткоин, эфир и так далее), от того и стоимость всей криптовалюты полетела вверх... Ну а когда узнали, что новость о Tether'е фейк - всё откатилось обратно.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
October 15, 2018, 11:13:10 PM
Мне бы конечно же хотелось лицезреть такую картину уже сегодня. Но это только мечты. Думаю нас будет ждать такая цена и выше.Просто нужно время.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
October 15, 2018, 11:05:27 PM
Сейчас эфир за 500 баксов кажется уже чем-то совершенно нереальным. Казалось бы - прошло всего несколько месяцев и такая разительная перемена.
Ну вот вчера Биткоин с Эфириумом хорошо подпрыгнули. Не стоит так пессимистично относиться к текущей цене Эфира. Он как обвалился , так вон на 20% за час и обратно вскарабкаться может.
full member
Activity: 434
Merit: 103
October 15, 2018, 08:01:00 PM
Надо же, тема создана год назад, а актуальна, как никогда)) Всё-таки есть некоторая фрактальность и цикличность в трендах крипты))
full member
Activity: 504
Merit: 100
October 15, 2018, 05:47:16 PM
Общая капа крипты ща капец какая низкая. Ей еще расти и расти. Цель - порвать фондовый рынок, а это больше 40 трлн. баксов. Как бы 150х от того, что есть сейчас. Вот и считайте, почем будет эфир.

Это тогда весь фондовый рынок должен в крипту перейти, а в ближайшие лет 20 это врятли случиться.
full member
Activity: 385
October 15, 2018, 03:35:12 PM
Мне завтра нужно погашать кредит и продавать эфир ниже 200 долларов. Вот так и вытягивается криптоваюта у населения. Буду продавать за 20, а не за 500 уже завтра.
Это конечно прискорбно. Но тут выигрывают обычно те у кого много денег, чем больше денег тем больше прибыли. Продавать крипту на таких уровнях это как ножом по сердцу Grin
Да уж, тяжелый случай. Не хочу оскорбить, но иметь подушку безопасности в виде эфира при текущей ситуации это мягко говоря глупо. С другой стороны никто не мог даже и подумать о том что эфир ждет такой резкий спад. На то это и криптовалюта...
full member
Activity: 420
October 15, 2018, 03:30:10 PM
Общая капа крипты ща капец какая низкая. Ей еще расти и расти. Цель - порвать фондовый рынок, а это больше 40 трлн. баксов. Как бы 150х от того, что есть сейчас. Вот и считайте, почем будет эфир.
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
October 15, 2018, 02:55:32 PM
в следующем году думаю мы  сможем увидеть эфир за 500$ , в этом уже навряд ли даже если все начнет отрастать то очень медленно но уверенно , у эфира есть отличная оманда которая думаю заготовила нам сюрприз который поможет ему отрасти быстро.
А я уверен,что уже в декабре мы увидим эфир выше 500 долларов,если ничего экстраординарного не случится. Биткойн до 18-20 тысяч зеленых,эфир соответственно до 600-700 долларов.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
October 15, 2018, 02:49:31 PM
Не будет уже никаких проседов. Биткоин сломал тренд. Теперь все будет медленно но уверенно начинать расти. Закончилось падение длиной в год.
Да где же он его сломал? Ну скаканул на немного в верх и тут же отыграл часть назад, так уже несколько месяцев в одном диапазоне скачет. Пока уверенного роста всё ещё нет, вот как перейдёт цену в 8к тогда можно говорить, что сломал тренд, и опять же, не свечкой а планомерным трендом.
member
Activity: 322
Merit: 10
October 15, 2018, 02:29:23 PM
Круто, скоро годовщина топику Grin Надо будет не забыть отметить. Вот к этому времени возможно эфир и приблизиться к 500$. Вроде плохих новостей нет, таких чтобы погрузить эфир в днище.
member
Activity: 434
October 15, 2018, 02:08:10 PM
ага. помню, как совсем недавно он подорожал с 450 до 500, а потом опять начал падать, и какие надежды были на дальнейший его полет к 700 дол...
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
October 15, 2018, 06:31:21 AM
все новостные ленты по крипте сейчас пестрят оптимистичными новостями об Эфире. Если все подтвердится, то к новому году можно ждать цену больше, чем 500 долларов.
jr. member
Activity: 378
October 15, 2018, 06:26:28 AM
в следующем году думаю мы  сможем увидеть эфир за 500$ , в этом уже навряд ли даже если все начнет отрастать то очень медленно но уверенно , у эфира есть отличная оманда которая думаю заготовила нам сюрприз который поможет ему отрасти быстро.
member
Activity: 504
Merit: 11
October 15, 2018, 05:19:12 AM

Соглашусь. Думаю, что такую цену за эфир мы увидим еще не скоро, хотя ситуация на рынке в любой момент может поменяться в лучшую сторону и будем наблюдать за ростом всех монет. Хотя и не исключаю варианта, что рынок в целом может проседать еще больше, чем сейчас.
Думаю будет еще просед цены эфира, потому как константинополь будет не в этом году скорее всего а за это время намного более вероятно что будет просед цены на рынке.
Не будет уже никаких проседов. Биткоин сломал тренд. Теперь все будет медленно но уверенно начинать расти. Закончилось падение длиной в год.
member
Activity: 392
October 15, 2018, 05:03:14 AM

Соглашусь. Думаю, что такую цену за эфир мы увидим еще не скоро, хотя ситуация на рынке в любой момент может поменяться в лучшую сторону и будем наблюдать за ростом всех монет. Хотя и не исключаю варианта, что рынок в целом может проседать еще больше, чем сейчас.
Думаю будет еще просед цены эфира, потому как константинополь будет не в этом году скорее всего а за это время намного более вероятно что будет просед цены на рынке.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
October 14, 2018, 04:18:43 PM
О боже,это не цена,а моя мечта. Блин,рынок сейчас застыл в каком то ожидании чего-то или кого-то..
скоро там рост пойдет?
Ну если рост будет это будет хорошо. Но он, как поазывают события последнего года, может с таким же успехом и вниз пойти. Хотя куда уж дальше-то...
jr. member
Activity: 154
October 14, 2018, 03:43:55 PM

member
Activity: 462
October 13, 2018, 02:52:49 PM
Jump to: