Author

Topic: Эфир за 500$ - page 591. (Read 120721 times)

member
Activity: 476
Merit: 22
December 08, 2017, 12:18:33 PM
Эфир вырастит все ровно, не какие коты, собаки и другая придуманная живность ему не помеха.
member
Activity: 126
Merit: 10
December 08, 2017, 12:17:17 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?

Вполне реально, за месяц он хорошо поднялся, а к Новому Году может и за 500 перебить.

Также так думал до того как появились эти криптокошки, сейчас не знаю насколько он справится с этим нашествием кошачих.
Надеюсь все же на его дальнейший рост
что не убивает, делает сильнее
hero member
Activity: 868
Merit: 500
December 08, 2017, 11:44:06 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?

Вполне реально, за месяц он хорошо поднялся, а к Новому Году может и за 500 перебить.

Также так думал до того как появились эти криптокошки, сейчас не знаю насколько он справится с этим нашествием кошачих.
Надеюсь все же на его дальнейший рост
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
December 08, 2017, 11:42:47 AM
Как начнется флет битка, тогда и увидим рост эфира, а за ним и токенов. Пока биток летит как в жопу ужаленный, большого роста не стоит ждать .
full member
Activity: 490
Merit: 100
December 08, 2017, 11:41:54 AM
с момента своего быстрого взлета эфир испытал довольно много волатильности, потенциальная фаза повторного накопленения приведет к тому, что в скором времени эфир будет за 500

Чтобы уверенно расти, эфиру нужно решить проблемы с нагрузками на сеть из-за которых он сейчас очень сильно страдает.
Да уж в последнее время действительно с этими кошаками эфир мне кажется немного начал висеть и судя по всему разработчики эфира во главе с Виталиком Бутериным будут принимать какие-то меры по этому поводу.
newbie
Activity: 103
Merit: 0
December 08, 2017, 10:18:08 AM

full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
December 08, 2017, 10:14:55 AM
у эфира уже были моменты когда сеть лажала от запусков ико, на курс это особо не влияло. И сейчас, кстати если бы не ралли битка, то мы бы не увидели просадок курса. Это я к чему...я конечно не сторонник теории заговора, но эти котики не причина а повод) Повод слабым рукам скинуть кефир в дорогущий биток. А мму возможность откупиться подешевевшим кефиром перед сливом(коррекцией) деда. По итогу- отжали эфир, откупились, налили дорогого деда, слили деда, пульнули полегчавший эфир к концу года на 500$.
скорее эта версия более правдоподобная,чем влияние котов Grin а за 500 эфир уже выскакивал,так что цель достигнута у ветки

Все взаимосвязано, возможно помимо котиков еще дополнительно спамят сеть ну то, что эфир вернется на 500 у меня нет причин не верить. Вопрос только во времени и под какие новости пойдем вверх.

Я думаю, что тут не новости сыграют роль, а факт решения проблемы с зависанием сети. Вот тогда и полетит курс снова вверх и до 500 и до 550, возможно даже в этом году
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
December 08, 2017, 09:53:27 AM
у эфира уже были моменты когда сеть лажала от запусков ико, на курс это особо не влияло. И сейчас, кстати если бы не ралли битка, то мы бы не увидели просадок курса. Это я к чему...я конечно не сторонник теории заговора, но эти котики не причина а повод) Повод слабым рукам скинуть кефир в дорогущий биток. А мму возможность откупиться подешевевшим кефиром перед сливом(коррекцией) деда. По итогу- отжали эфир, откупились, налили дорогого деда, слили деда, пульнули полегчавший эфир к концу года на 500$.
скорее эта версия более правдоподобная,чем влияние котов Grin а за 500 эфир уже выскакивал,так что цель достигнута у ветки

Все взаимосвязано, возможно помимо котиков еще дополнительно спамят сеть ну то, что эфир вернется на 500 у меня нет причин не верить. Вопрос только во времени и под какие новости пойдем вверх.
member
Activity: 322
December 08, 2017, 06:05:23 AM
Если посмотреть на график то можно уверенно сказать что и выше 500 будет
member
Activity: 252
December 08, 2017, 04:39:10 AM
Теория заговора? Все может быть тем более что механизм этого рынка до конца мало кто знает, а истинные намерения так вообще.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
December 08, 2017, 04:15:00 AM
Я конечно может очень опрометчиво поступила, но в итоге так и не узнала что это за игра с котами которая шумит уже который день. В крипте это наверно можно назвать халатностью.
Но мне вот интересно как же так одна игра положила мировую сеть. В голове не укладывается. Может быть наше внимание отвлекают от чего-то важного?
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
December 08, 2017, 03:20:47 AM
Пора уже топик переименовывать в эфир за 200$ с таким темпом он скоро там и будет,тогда и закупиться можно будет.   Grin

Не наоборот пора переписывать на 1000,эфир по 200 это из разряда юношеских фантазий. Забудьте эту цену. Разве по графикам не видно что ступенька 400 ниже не пускает.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
December 08, 2017, 03:16:18 AM
слышал такие слухи,что хотят вроде эмиссию остановить..что тогда может быть с кефиром?
Это слухи не подкрепленные ничем. Эфир сейчас немного притормозит и потом его выровняют.
Начался рост hashrate сети. Так что еще 2-3 дня и все стабилизируется. https://etherscan.io/chart/hashrate
full member
Activity: 343
December 08, 2017, 02:25:54 AM
слышал такие слухи,что хотят вроде эмиссию остановить..что тогда может быть с кефиром?
full member
Activity: 238
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
December 08, 2017, 02:24:33 AM
Похоже котики остановили эфира за 500 баксов))) Эфиру нужно что то менять иначе на дно пойдет.
Да пускай по играют маленько в котиков, хотя с другой стороны транзакции действительно еле еле проходят, за что я обычно и люблю эфир, что транзы очень быстро отправляются, а так приходится по пол часу ждать, но ничего я уверен, что скоро сеть обновят и всё будет хорошо. Кто знает, может котики способствуют росту эфиру, а это тоже в свою очередь хорошо Grin
Да мне кажется котики наоборот затормозили рост эфира, вот не знаю почему так, когда у битка транзакции дорогие и они идут пару дней то это нормально, ведь это же биток, в него вера ни у кого не угасает, а когда такое с эфиром происходит то сразу он кажется каким-то корявым и не доделанным, я думаю тут все из-за того что никто не знает кто такой Сатоши, он кажется супер гением и никто не смеет усомниться в его творении, а Виталька тоже гений но он вызывает впечатление человека который может накосячить, да и еще то что он эфир не назвал валютой тоже мешает росту.
full member
Activity: 266
December 08, 2017, 02:20:08 AM
Сейчас просадка из за котиков, посмотрим что будет к новому году
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
December 08, 2017, 01:49:47 AM
Похоже котики остановили эфира за 500 баксов))) Эфиру нужно что то менять иначе на дно пойдет.
Да пускай по играют маленько в котиков, хотя с другой стороны транзакции действительно еле еле проходят, за что я обычно и люблю эфир, что транзы очень быстро отправляются, а так приходится по пол часу ждать, но ничего я уверен, что скоро сеть обновят и всё будет хорошо. Кто знает, может котики способствуют росту эфиру, а это тоже в свою очередь хорошо Grin
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
December 08, 2017, 12:52:56 AM
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
December 08, 2017, 12:34:17 AM
Да уж из за возникших проблем цена на эфир очень упала, но думаю как только все решится цента снова пойдет в рост,  возможно и до нового года.
еще падение цены вызвало,переход капитализации в биткоин
я уверен в том что до нового года за 500 он перевалит
за 500 то он перевалит, в том случае, когда биток за 20 тыс перейдет, тогда получится что если он удержит свою позицию относительно битка, в области 0.025 за ефир.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
December 07, 2017, 09:11:17 PM
Да уж из за возникших проблем цена на эфир очень упала, но думаю как только все решится цента снова пойдет в рост,  возможно и до нового года.
еще падение цены вызвало,переход капитализации в биткоин
я уверен в том что до нового года за 500 он перевалит
Jump to: