Как говорят "все приходит с опытом". И понимание того, что нужно учиться и постоянно получать новые навыки этому не исключение. К каждому индивидууму это понимание приходит на совершенно разных жизненных этапах. Хорошо, если человеку привили любовь к познаниям и самосовершенствованию с детства, но в общей массе таких людей становиться все меньше, многие хотят развлекаться и даже не думают не только о заработке, но и изучении чего-то нового.
Я давно заметил, что ранее, когда компьютеры и интернет были доступны далеко не всем - люди пытались научиться все делать сами, постигали новые знания и учились. Сейчас когда у каждого по несколько компьютеров, планшетов, телефонов, молодежи чаще всего наплевать на изучение даже своего оборудования. Может я старею, поэтому обращаю на это внимание.
Очень много информации. Я раньше тоже на 4pda сиднем сидел, изучал все особенности своих устройств, каждый день перенастраивал свой телефон, сейчас поднадоело.
В отношении домохозяек для популяризации крипты нужны комплексные решения.
Вот например смартфон Finney от Sirin Labs. Насколько я помню его и за крипту можно купить.
Он обеспечивает безопасную среду для криптоопераций. Каждой домохозяйке такой смартфон и можно начинать массадопшен.
А так все эти вопросы с безопасностью это же очень сложно. Даже матерый компьютерщик может лажануться, что говорить о домохозяйках.