Книгу Вашу не читал но осуждаю было бы интересно познакомится. Буду благодарен если скините ссылку на облако(можете в личку, как Вам удобнее), откуда можно забрать, ознакомится. В целом будем честны Антонопулос не всем зайдет из-за сложности(да и дорогой бумажный вариант, конечно). Поппер крут, написано от души, не поспоришь, но немного "давний" он(2015 год кажется) да и не наш(хотя неясно это плюс или минус?), то пропаганда битка(и крипты) в одном, отдельном русскоязычном сегменте лишней не будет точно.
Правильно делаете, что в наше нестабильное и тяжелое время пропагандируете вечные ценности
"Это не о том, как заработать 100500 биткоинов, а о Биткоине, как технологии, величайшем изобретении и уникальном явлении"
То что нет сраных сигналов и советов типа как "вложить 1000$ и ничего не делая получить миллион почесывая пупок" это Вам отдельный плюс.
Как прочитаю, напишу рецензию честно.
Решил подержать все-таки книгу в руках и почитать "физический" экземпляр, заодно и поддержать рублем автора, зашел на озон и ридера, а физического нет в наличии. Ничего себе. Я так понял или дело у Вас идет так бодро, что не успеваете подтаскивать(и это хорошо) или магазины вообще не паряться и не следят за спросом.
Надо пройтись физически по книжным, глянуть. Стал замечать что в крупных магазинах даже отдельные разделы под Биткоин появились. Причем как обычно Поппер стоит с наши скамерами. Но в целом мощно, раньше вообще такие книги где-то внизу стояли. Значит есть спрос.
Вот это я понимаю адопшен. Незаметно уже переместили на вполне себе приличные места литературу про блокчейн, биткоин и это все под вопли про "недопустим", "скам", "пирамида рухнула", "МММ" с главного излучателя.
Про 75% это мощно конечно. Теперь понимаю на какую точку жали ICOшнки когда пытались сделать "децентрализованную сеть\фейсбук\контакт\амазон на блокчейне". Не знал что такие конские комиссии берут сервисы такого типа.
Вот эту сноску здесь правильно сделали
https://medium.com/bitcoin-review/%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%BE-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85-e7f1fedea0b1"P.S. Вы также можете приобрести книгу у автора, обратившись по e-mail:
[email protected](возможна оплата в биткоинах)."
Я бы даже сказал, что можно писать целесообразна оплата в биткоинах(типа прошел первый этап -решился купить книгу, пройди второй - оплати криптой").