Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 15. (Read 30998 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
На самом деле это обсуждение актуально и сейчас, почти год спустя, ведь Биткоин никак не может закрепится на одной цене и продолжает падать. Сейчас в районе 6400. Не думаю что пока есть особые перспективы, да я и не приверженец покупки Биткоина ии Эфириума в большом количестве...
member
Activity: 364
Merit: 10
Весь день биток был по 6100  , я уже думал сейчас на 5 сходим , но под вечер слава богу он отскочил на 6400.
Да только этот отскок какой-то очень хилый и вялый. Я не думаю, что после этого можно уже будет говорить о том, что биток ниже не пойдет
member
Merit: 31
Весь день биток был по 6100  , я уже думал сейчас на 5 сходим , но под вечер слава богу он отскочил на 6400.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Не готовы. Я вообще не люблю эти падения, потому что от них очень сильно страдают альты, а именно их у меня и предостаточно
member
Activity: 392
Merit: 11
Ну чтож,подеждем когда откатится до 5000.Настанет время для закупа и ждать следеющего пампа.
newbie
Activity: 122
Merit: 0
Чем ниже стоимость, тем выше вероятность, что будет новый анти рекорд. Это вероятно, но конечно не желательно,  альты как цены на бенз, при подорожании нефти, цена растет, но когда стоимость нефти падает, цена на бенз остается неизменной  Grin
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
В этот раз такое все же уже должно случиться, раз в прошлое падение ниже 6к курс просел, теперь на много проще будет.
full member
Activity: 387
Merit: 102
Я не готов, и честно говоря не жду падения, думаю сейчас начинается по не многу рост
Да это же явно временное явление и закончится оно так же быстро как началось, не стоит сильно обнадеживать себя и других.

МЫ всё никак не можем забыть , про этот диапазон.
Уже в третий раз возвращаемся  Cool
full member
Возможно сейчас мы как раз туда летим. Только не с высоты 6000 долларов, а теперь с высоты почти 7500 долларов. Ну ничего, ниже упадем, выше взлетим
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Давно готов. Но все же надеюсь, что биток на 7к надолго задержится и ниже уже не пойдет. Только вверх, только к звездам)
full member
Activity: 336
Я не готов, и честно говоря не жду падения, думаю сейчас начинается по не многу рост
Да это же явно временное явление и закончится оно так же быстро как началось, не стоит сильно обнадеживать себя и других.
member
Activity: 462
member
Activity: 392
Но в данный момент будет актуально говорить о падении с 7.500 до 6.500. Скорее всего, в ближайшие дни биток полетит стремительно вниз
member
Мне кажется, что действительно должно произойти хорошее падение перед тем, как начнется долгожданный рост. Просто без падения не будет импульса к росту
jr. member
Merit: 1
Надеюсь что эта тема ещё на протяжении долгих месяцев будет неактуальной, а мы попадем в поток растущего тренда. Можно по крайней мере мне об этом помечтать))
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я готов к падению, этот пробой ложный, бычья ловушка. альты не растут а еще хуже падают. Народ думает отскок, а на самом деле будет новая коррекция скоро Smiley
А вы не думаете, что все будет наоборот. Биток наоборот будет расти, а весь остальной рынок будет в одном месте. Всех вгоняют в биток, чтобы потом уронить его, тогда что будет с остальным рынком, если сейчас он уже около дна.
Я бы сказал, если биток будет и дальше расти, что все вгоняются, чтобы на росте наварится. Как правило, сильно вверх биток и альты растут по отдельности.
member
Activity: 434
Я готов к падению, этот пробой ложный, бычья ловушка. альты не растут а еще хуже падают. Народ думает отскок, а на самом деле будет новая коррекция скоро Smiley
А вы не думаете, что все будет наоборот. Биток наоборот будет расти, а весь остальной рынок будет в одном месте. Всех вгоняют в биток, чтобы потом уронить его, тогда что будет с остальным рынком, если сейчас он уже около дна.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Готов. А ещё несколько месяцев назад я впадал в истерику от одной только мысли о том, что биток может упасть ниже чем 10000 долларов. Как же всё меняется.
Просто человек всегда боится неизвестности - "что же будет, если биток упадет ниже 10 тысяч??". А ничего не будет, мир останется на месте, даже если биток упадет до $1000. Grin  Просто наши инвестиции немного просели, но в скором времени вполне могут дать свои иксы. Всегда нужно верить в лучшее и не тратить время на стоны, а развиваться дальше и зарабатывать другими способами.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Готов. А ещё несколько месяцев назад я впадал в истерику от одной только мысли о том, что биток может упасть ниже чем 10000 долларов. Как же всё меняется.
в такие моменты начинаешь задумываться о том,что при такой цене можно было б неплохо закупаться? Со временем ко всему привыкаешь и остается смириться.
member
Activity: 490
Я бы очень не хотел, чтобы биток ещё раз очень сильно упал. Ведь в данный момент больше хочется чтобы начался рост чем продолжение этого бесконечного падения.
Pages:
Jump to: