Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 16. (Read 30998 times)

full member
Activity: 364
Merit: 105
Готов. А ещё несколько месяцев назад я впадал в истерику от одной только мысли о том, что биток может упасть ниже чем 10000 долларов. Как же всё меняется.
Все тоже самое, страшно было, а сейчас на хорошее падение и новое дно чуть ли не молюсь уже, очень оно нужна для оживления битка и инвесторов.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Готов. А ещё несколько месяцев назад я впадал в истерику от одной только мысли о том, что биток может упасть ниже чем 10000 долларов. Как же всё меняется.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Я готов к падению, этот пробой ложный, бычья ловушка. альты не растут а еще хуже падают. Народ думает отскок, а на самом деле будет новая коррекция скоро Smiley
Альты всегда падают во время роста битка, это закон. Все трейдеры сейчас сливают альты и покупают биток в надежде заработать на росте. Потом, по достижению критических уровней, они выходят из битка и фиксируются в альты. Вот тогда и начинается рост альткоинов вслед за биткоином. В прошлом году пик битка был в декабре, а альты стали капитально расти только в январе, почти месяц спустя.
member
Activity: 91
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Я уже готов к взлету с $7000 до $12000. Cheesy Cheesy Но падение нужно тоже брать в расчет, без коррекций никак.

Да не будет никакого существенного роста пока SEC не даст ответ свой ответ по поводу ETF. Так что будем ждать
member
Activity: 602
Я уже готов к взлету с $7000 до $12000. Cheesy Cheesy Но падение нужно тоже брать в расчет, без коррекций никак.
Вспомни прошлый конец года. Все ждали коррекцию, а ее не было. Биток рос без каких либо коррекций. Так маленькие откаты на несколько сот долларов. Вполне возможен такой сценарий и в этом году
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Самое интересное,что в момент написания этого поста,все аналитики ждали отката,а как итог биток до 20 к выстрелил на удивление всем. Думаю следующее ралли будет тоже молниеносным
Я хорошо помню, как в прошлом году начали с октября ждать отката, когда биток с 3 тысяч до 5 прыгнул, все "оналитеги" говорили - покупать нельзя, он еще упадет до 3 тысяч и ниже. Так до 20 тысяч и тянули... Кто поумней был - по 5 купил, остальные по 10, а большинство по 15 и выше  Cheesy
member
Activity: 462
Merit: 12
Я готов к падению, этот пробой ложный, бычья ловушка. альты не растут а еще хуже падают. Народ думает отскок, а на самом деле будет новая коррекция скоро Smiley
newbie
Activity: 98
Merit: 0
member
Activity: 658
Merit: 11
А ещё интересно то, что скоро может быть снова актуален такой вопрос 9-тимесячной давности Undecided
full member
Activity: 798
Merit: 101
Самое интересное,что в момент написания этого поста,все аналитики ждали отката,а как итог биток до 20 к выстрелил на удивление всем. Думаю следующее ралли будет тоже молниеносным
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Вообще-то я роста жду, какое тут может быть падение. Я думаю, что ниже 6.500 долларов в данный момент биток мне провалиться.  Могу ошибаться
Ну вот почему не может? На 1к вырос, также легко за пару часов может рухнуть, сколько раз уже такое было в этом году.
Та много раз такое было уже и еще не раз повторится. Как сказала одна бабка это норма... Даже не знаю что еще можно поделать в таком случае кроме того чтобы просто ждать.
full member
Activity: 490
Вообще-то я роста жду, какое тут может быть падение. Я думаю, что ниже 6.500 долларов в данный момент биток мне провалиться.  Могу ошибаться
Ну вот почему не может? На 1к вырос, также легко за пару часов может рухнуть, сколько раз уже такое было в этом году.
member
Activity: 392
member
Activity: 322
Я уже готов ко всему. Криптовалюта очень непредсказуема, и сегодняшний рост может завтра обернуться очень глубоким падением.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Вероятнее всего. Биток очень сильно погнали вверх, а это значит, что скоро цену скинут резко вниз.  Я думаю, что мы должны быть к этому готовыми
Скорее вы должны быть готовы к тому, что цена с каждым днем будет немного, но выше. Это очень неприятно, когда вчера ты мог купить биток по 6300, а сегодня он уже 7400, а завтра будет еще дороже. Это называется упущенная выгода, а по русски - жаба. Чувствую скоро опять начнется паника, люди полезут в кредиты и кинутся продавать квартиры, чтобы купить биток по 15 тысяч  Grin
full member
Activity: 224
Мне кажется, ниже 5500 зеленых Биток не упадёт. Тот кто разбирается в графиках хоть немного может увидеть, что стенка на 5544$ очень мощная.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Вот сейчас не готов. Наверное уже все мысли о том, что рынок всё же развернется, поэтому очень не хочется увидеть такого сильного падения опять

Ну многим не хочется увидеть падения вновь,и так полгода ждём когда же уже биткоин своё дно сможет нащупать,тут вроде уже и надежда появилась,что вроде как 6к и есть его дно.
member
Activity: 146
Merit: 12
скоро и 6к будет историей)
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Вот сейчас не готов. Наверное уже все мысли о том, что рынок всё же развернется, поэтому очень не хочется увидеть такого сильного падения опять
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
По моему мнению биток должен пробить и 5000$ и скорее всего 4300$.Только около 4000$,а то и ниже, снова пойдет рост.
Уж слишком много пушистых на волну хайпа запрыгнуло.
Ну при таком курсе как сейчас вы уже похоже другого мнения Grin Тут всегда так ожидаешь одно получаешь другое... Главное не делать резко действий которые не можно будет потом исправить Wink
Pages:
Jump to: