Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 30. (Read 30998 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
никто точно не ждет мощного роста в июне
Правильно будет сказать "уже не ждут", потому-что в конце мая ждали люди рост, другое дело что его большого и не могло быть.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Если посмотреть дату темы, то в то время биткоин впервые доходил до отметки в 6к, но после достижения 20к, это существенный откат.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Готов, если это поможет поскорее развернуться рынку. Судя по всему, так и произойдет. Цену продавливают вниз, чтобы закупиться хорошим обьемом. Значит, сейчас еще цена не достаточная для закупа + стоит учитывать значительное падение обьемов.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Даже к падению к 6000 не готов, в 5000 вообще не верится! Но кто знает, что в голове у владельцев тысяч биткоинов!
full member
Activity: 504
Merit: 109
Но все-таки некоторые аналитики прогнозируют что биткоин может еще уйти до 5к, хотя на этой неделе он как-то стабильно находится в районе 6,5к.

Каждый день выходит множество разнонаправленных прогнозов с различной аргументацией. И только потом, когда некоторые из них совпадут с реальностью – на них делается акцент, мол, мы же говорили.
member
Activity: 644
Merit: 51
никто точно не ждет мощного роста в июне
full member
Activity: 588
Merit: 116
Уже ко всему готовы) Учитываю новости последних недель и глядя на графики, лично я уже ничему не удивлюсь
full member
Activity: 336
Сейчас я уже готов,но мне кажется возможно еще более острое пике. Так что буду выводить часть в usdt,дабы было на что закупиться при мощном падении
Главное не прогадать и не нарваться на обратный скачок, реально обидно будет, лучше уж фиат подготовить под такое дело.
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
Пока эти самые 6000 не увижу, о 5000 даже думать не буду, потому-что продавить ниже 6к не просто и не факт что выйдет.
member
Activity: 462
Merit: 10
Сейчас я уже готов,но мне кажется возможно еще более острое пике. Так что буду выводить часть в usdt,дабы было на что закупиться при мощном падении
member
Activity: 364
Merit: 11
В прошлый раз помню четко угадал закуп на 6к. Но я опять не вижу разворота... коррекционный рост до 6800-7000 потом снова прольют). Для паникеров: 0 (нулем) он уже никогда не будет. Абсолютный минимум 3к.

Мне ужасно интересно, как вы этот минимум определили? Я без сарказма совершенно, методику хочу понять. Лично мое мнение, что сейчас нижний предел для битка гораздо выше, он между пятью и шестью тысячами. Мое мнение основано на себестоимости его производства.

Даже если вы от этого отталкиваетесть, хотя это не влияет особо на хотелки китов, какую им надо цену, такую и сделают, то себестоимость в зависимости от стран колеблется от 800 долларов до 12 тыс. долларов. Откуда ж тут плясать.н=

Вы серьезно переоцениваете возможности т.н. "китов". Сейчас волатильность битка и эфира гораздо меньше, чем у всех альтов, именно из-за их капитализации. Чтобы сдвинуть курс, нужны очень большие запасы денег, причем не факт, что они принесут прибыль. Это и видно по свечам - просадка на 200 долларов требует очень серьезного увеличения объема.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
В прошлый раз помню четко угадал закуп на 6к. Но я опять не вижу разворота... коррекционный рост до 6800-7000 потом снова прольют). Для паникеров: 0 (нулем) он уже никогда не будет. Абсолютный минимум 3к.

Мне ужасно интересно, как вы этот минимум определили? Я без сарказма совершенно, методику хочу понять. Лично мое мнение, что сейчас нижний предел для битка гораздо выше, он между пятью и шестью тысячами. Мое мнение основано на себестоимости его производства.

Даже если вы от этого отталкиваетесть, хотя это не влияет особо на хотелки китов, какую им надо цену, такую и сделают, то себестоимость в зависимости от стран колеблется от 800 долларов до 12 тыс. долларов. Откуда ж тут плясать.н=
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Не вижу разницы уйдет он на 5000$ или на 3000$, заработать можно в любой ситуации. И думаю большинство здесь верит в саму технологию, значит все долгосрочные инвесторы. Cool
Если все-таки биток упадет до 3к, то его  восстановление хотя бы до 10к займет очень долгое время. Не хотелось бы, чтобы такое случилось и восстановление битка и альтов затянулось.
member
Activity: 182

sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Не вижу разницы уйдет он на 5000$ или на 3000$, заработать можно в любой ситуации. И думаю большинство здесь верит в саму технологию, значит все долгосрочные инвесторы. Cool
Как раз большинству на саму идею всё равно, большинство пришло на этот рынок, чтоб быстро заработать.
member
Activity: 392
Я в это не верил, но сейчас смотрю на состояние рынка, и мне кажется что есть вероятность падения. Главное, чтобы цена не пошла ещё ниже.
full member
Activity: 348
member
Activity: 364
Merit: 15
Пока на рынок не придут новые деньги, нечего и ждать какого-то роста. Плюс еще люди какие-то старые запасы расчехляют, видимо, тоже устали ждать. Может, это как раз те, кто купил по 1000, им и по 6к можно выходить.
full member
Activity: 406
Merit: 106
если цена пойдет по ценарию 2016 года то нас еще ждет годик флета на дне а этого ой как не хотелось бы очень уж это утомительно
member
Activity: 238
Pages:
Jump to: