Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 25. (Read 30998 times)

member
Activity: 406
Merit: 49
тут все проблема в том что нету обьемов по битку .. две стороны медали .. холдеры которые сидят и просто ждут , явно не продадут на просадке .. и шортисты .. которые продались и ждут того самого дна .. пока шортисты  не начнут активно закупаться , вверх мы не двинем.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Курс биткоин приблизился к минимуму за 2018 год, а это значит, что вполне ожидаем разворот рынка и скачок его цены вверх.
Максимум биткоина на сегодняшний день — декабрь прошлого года, когда его цена составляла порядка 20 тысяч долларов. После достижения пика, курс постоянно шел на спад. Минимум, который был зафиксирован недавно — 5 881 долларов, и вряд ли будет идти ниже этой отметки .
jr. member
Activity: 252
Мы пока что очень рано сходили на 5750. Там должны были оказаться перед 29-м числом в пятницу (закрытие фьючерсов). Хотя может быть это такая тактика, чтобы окончательно взорвать мозг у кого нервы на пределе. Сейчас погуляем 6к-6200...хз сколько..и потащимся в преисподнюю.

Есть вероятность повыше отскочить в район 6500-6800 или даже до 7500. Оттуда шорты побольше принесут бабла.
member
Activity: 378
Merit: 20
Мы пока что очень рано сходили на 5750. Там должны были оказаться перед 29-м числом в пятницу (закрытие фьючерсов). Хотя может быть это такая тактика, чтобы окончательно взорвать мозг у кого нервы на пределе. Сейчас погуляем 6к-6200...хз сколько..и потащимся в преисподнюю.

Видимо, после закрытия фьючерсов, которое покажет нам дно рынка, нас и ждет рост. Пока видно, что люди к закрытию готовят и распродают в ожидании еще большего падения. Но после 5500 ниже уже некуда идти, как мне кажется.
full member
Activity: 277
Merit: 100
full member
Activity: 476
Merit: 108
И снова мы возвращаемся к старым привычным ценам. Я думаю что после такого падения, возможно нас ждет долгий рост. Ну или как вариант еще какая нибудь революция по типу эфира.
А еще может быть боковик года на два, хотя с данными тенденциями и скоростью развития это вряд ли
full member
Activity: 364
nu i huli
И снова мы возвращаемся к старым привычным ценам. Я думаю что после такого падения, возможно нас ждет долгий рост. Ну или как вариант еще какая нибудь революция по типу эфира.
jr. member
Не все видать были готовы что просядем ниже шести тысяч,на этот уровень многие возлагали большие надежды,а сегодня картина поменялась,можно теперь ждать биткоин и ниже пяти тысяч думаю.
Согласен. 5000 вполне возможно в течении недели
Уж больно много народу ждут эту красивую цифру, думаю вряд ли дадут нам ее увидеть. А текущие уровни я считаю очень интересные для входа в долгосрок. Думаю нами снова сейчас манипулируют, слив идет не на чем, мы можем также моментально и вырасти, как и упали.

А зачем нужно "что-то" чтобы падать? Достаточно того, что сейчас идет глобальный нисходящий тренд и трейдеры переключились на шорты и зарабатывают деньги на падении ничуть не меньше, чем в прошлом году на росте. Вот и все. Для этого даже китов не надо и новостей никаких.
member
Activity: 728
Merit: 19
Не все видать были готовы что просядем ниже шести тысяч,на этот уровень многие возлагали большие надежды,а сегодня картина поменялась,можно теперь ждать биткоин и ниже пяти тысяч думаю.
Уж больно много народу ждут эту красивую цифру, думаю вряд ли дадут нам ее увидеть. А текущие уровни я считаю очень интересные для входа в долгосрок. Думаю нами снова сейчас манипулируют, слив идет не на чем, мы можем также моментально и вырасти, как и упали.
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Сейчас ИЮНЬ 2018, аналогичная ситуация с ценой в заголовке "Готовы к падению с $6000 до $5000?" и конечно же мы готовы, даже упасть ниже готовы, но верим в разворот рынка после финальных высадок пассажиров с нашей ракеты Земля - Луна или даже Земля - Марс, всем желаю профита, терпения, учитесь, получайте знания, развивайтесь вместе с рынком, одна и та же тактика вас не спасёт.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Надо не оптимистами быть, а реалистами - при паник селле до 5000 можно дойти без проблем
full member
Activity: 352
member
Activity: 980
Merit: 48
Буквально сегодня из одного источника вычитала инфо о том что и до 2500$ падение возможно, но как-то пока трудно такое представить, тем более для майнеров цена ниже 5к это уже невыгодно.

Майнерам и 4000$ выгодно, если майнят не на старом оборудовании.
member
Activity: 215
Merit: 10
jr. member
Я в целом готов к такому падению, так как последний раз покупал биткоин по 2300 долларов и по этому меня не сильно пугает падение до 5000 долларов. Хотя я не в восторге от такого падения буду, я все таки покупал что-бы сделать несколько иксов, а не в ноль выйти или там x2 сделать.

Что же вы не продали на 20к, жадность сгубилаHuh
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Буквально сегодня из одного источника вычитала инфо о том что и до 2500$ падение возможно, но как-то пока трудно такое представить, тем более для майнеров цена ниже 5к это уже невыгодно.
newbie
Activity: 224
Нормальное поведение биткоина, после такого роста. Идет вытряхивание всего лишнего с рынка. Думаю что мы скоро увидим 5000$, а дальше будет видно. Быстрее бы 5к или ниже) чем быстрее словим дно, тем быстрее рост начнется. Cool

Так и есть, обычно от действительно последнего дна, отскок происходит быстро и решительно. Может в течении недели опуститься до 5300, и успеть вырасти до 6800
newbie
Activity: 168
Нормальное поведение биткоина, после такого роста. Идет вытряхивание всего лишнего с рынка. Думаю что мы скоро увидим 5000$, а дальше будет видно. Быстрее бы 5к или ниже) чем быстрее словим дно, тем быстрее рост начнется. Cool
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Я в целом готов к такому падению, так как последний раз покупал биткоин по 2300 долларов и по этому меня не сильно пугает падение до 5000 долларов. Хотя я не в восторге от такого падения буду, я все таки покупал что-бы сделать несколько иксов, а не в ноль выйти или там x2 сделать.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Не сильно хотелось бы увидеть такое падение. Торговать маржинальной торговлей я не могу, поэтому не сильно в восторге от резких падений рынка
Pages:
Jump to: