Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 29. (Read 30998 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Готовы конечно. Мы в криптовалюте вообще теперь готовы ко всему. Буду теперь оттачивать мастерство маржинальной торговли
Могу пожелать только удачи, потому что дело это очень рисковое, стоит понимать.
member
Activity: 728
Merit: 19
Я уже ничему не удивляюсь. Может быть, упадет и до 5000$. Некоторое время назад многие считали, что и до 7000$ не упадет, однако это произошло.
Ниже 6500 не верили тоже, так как в прошлый раз на этой отметке уперся, а как видим уже было ниже на пару соток, значит могут еще опустить.
Ниже 6 тысяч не должен упасть, новостной фон сплошь благоприятный - SEC признал, что биток и эфир не являются ценными бумагами, биржа Bithumb прошла аудит без нарушений, Индия опять разрешила биткоин и другие криптовалюты.
Тоже уже не жду, новостей положительных много, но их никто не отыгрывает, значит еще будем тут находиться, кому то это нужно. Думаю эти уровни очень благоприятны для закупок.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Готовы конечно. Мы в криптовалюте вообще теперь готовы ко всему. Буду теперь оттачивать мастерство маржинальной торговли
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я уже ничему не удивляюсь. Может быть, упадет и до 5000$. Некоторое время назад многие считали, что и до 7000$ не упадет, однако это произошло.
Ниже 6500 не верили тоже, так как в прошлый раз на этой отметке уперся, а как видим уже было ниже на пару соток, значит могут еще опустить.
Ниже 6 тысяч не должен упасть, новостной фон сплошь благоприятный - SEC признал, что биток и эфир не являются ценными бумагами, биржа Bithumb прошла аудит без нарушений, Индия опять разрешила биткоин и другие криптовалюты.
Так то оно так, только в последнее время толку даже от очень хороших новостей мало, вопреки все происходит, вот и сейчас обратного роста нет.
full member
Activity: 512
Merit: 109
full member
Activity: 476
newbie
Activity: 26
member
Merit: 15
могут и до 900 продавить, сейчас манипуляторы вовсю на крипторынке уже рулят, не как в 2017 году , и по новостям тоже пускают слухи, то биржи взломали, то проверки в корее и сша, возможно что подйдут до максимального снижения битка чтобы закупиться

Падение до любой цифры ниже 5100 будет совершенно историческим в смысле масштаба. Поэтому с учетом объема рынка как-то в это не верится. Думаю, на 6к перетопчется.
member
Activity: 532
Merit: 10
могут и до 900 продавить, сейчас манипуляторы вовсю на крипторынке уже рулят, не как в 2017 году , и по новостям тоже пускают слухи, то биржи взломали, то проверки в корее и сша, возможно что подйдут до максимального снижения битка чтобы закупиться
Да где вы видели плохие новости,Корея не отказуется а будет регулировать,США отстали от эфира можете не переживать не будут приравнивать Виталика монету к ценным бумагам.
Это конечно хорошо ,а то похоронили бы вместе с эфиром половину рынка(если не больше),и пришлось бы искать новую работу. Grin
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Да где вы видели плохие новости,Корея не отказуется а будет регулировать,США отстали от эфира можете не переживать не будут приравнивать Виталика монету к ценным бумагам.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
member
Activity: 420
Merit: 15
никто точно не ждет мощного роста в июне
Почему не ждет, я его с 1 марта жду)) Если по ТА это должен быть последний заход уже вниз или может мы уже все внизу, и потом я жду рост, хотя бы 20к должны взять!
member
Activity: 518
Конечно готов, засел с фиатом на руках, как спецназ в засаде) От 5500 начну ступеньками на понижение закупаться, хорошо бы даже ни 5к сходить
А вам не кажется что уже пора закупаться ,процент битка на рынке почти 40%,это значит что все зашли в биток,а не сливают.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
На одних спекулянтах рынок вверх не поедет. Текущий финансовый ресурс выработан, объемы падают. Будем болтаться в этом ценовом диапазоне до тех пор, пока на рынке не будет серьезных подвижек. Пока баффеты не передумают и крупные фонды с центробанками не начнут покупать крипту. До тех пор роста не будет.

Я думаю медведи опять на дамп копят объемы чттобы 6к прострелить.
full member
Activity: 324
На одних спекулянтах рынок вверх не поедет. Текущий финансовый ресурс выработан, объемы падают. Будем болтаться в этом ценовом диапазоне до тех пор, пока на рынке не будет серьезных подвижек. Пока баффеты не передумают и крупные фонды с центробанками не начнут покупать крипту. До тех пор роста не будет.
newbie
Activity: 273
Если посмотреть дату темы, то в то время биткоин впервые доходил до отметки в 6к, но после достижения 20к, это существенный откат.
Как раз сейчас он находится рядом с этой ценой, последний раз когда он опускался к 6к последовал рост к 10к, хотелось бы верить что и сейчас будет так.
full member
Конечно готов, засел с фиатом на руках, как спецназ в засаде) От 5500 начну ступеньками на понижение закупаться, хорошо бы даже ни 5к сходить
member
Я готов. Пока не торгую. Пади оно хоть до 5к мне пока что все равно, все равно буду холдить в надежде, что отрастет обратно рано или поздно до 10к. Вот ниже 5к если пойдет, то вера в дальнейший рост будет уменьшаться с каждым баксом. Не хотелось бы нервничать.
member
Activity: 476
Правильно будет сказать "уже не ждут", потому-что в конце мая ждали люди рост, другое дело что его большого и не могло быть.

В крипторынке чего-то ждать дело неблагодарное. Нужно оценивать ситуацию и исходить из нее. Ждунов развелось пол форума.
Они всегда тут были. Только при растущем рынке у них еще что-то получалось, а при падающем они начинают паниковать.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Правильно будет сказать "уже не ждут", потому-что в конце мая ждали люди рост, другое дело что его большого и не могло быть.

В крипторынке чего-то ждать дело неблагодарное. Нужно оценивать ситуацию и исходить из нее. Ждунов развелось пол форума.
Pages:
Jump to: