Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 26. (Read 30998 times)

newbie
Activity: 94
Merit: 0
биток упадет до 2к
А потом? Рост всё же будет, или нам нужно уже забыть о криптовалюте, и искать какие-то другие пути заработка денег.  Что это вообще происходит? Или вы шутите?))
какие 2К. если ниже 4 упадет, уже не поднимется. так сильно ранять биток не будут, дабы всех не распугать.
да  и на уровне 5К сильная поддержка, все раскупят
думаете на 5-ти сильная поддержка будет да? но я на 5 морально не готов пойти. я наверное лучше за 6 продам  
я почему то уверен что 5К (4.9) это минималка - дно. дальше будет отскок полюбому. вся крипта перераспродана. ниже уже смысла нет опускать. потому чтто есть риск что зайдут другие киты и те кто рынок опускал потеряют кусок пирога. или вобще всех распугают, стричь будет некого.
Фонды зайдут и все, биток будет по 100к, и киты будут в панике, не смогут стричь, потеряют бабки ,ай ай. В целом падение до 5к возможно, ибо стригут активно, и шортистов выкидывают четко ,мне нравится.
member
Activity: 322
Merit: 10
Как по мне, так к таким моментам никогда не будешь готов. Я просто оптимист по натуре и мне всё время кажется что биток вот-вот начнет расти.

Я думаю тут не ты один такой оптимист и наверное таких как мы можно назвать и....ы но это надежда а она умирает последней ну наверное и мы с ней .
member
Merit: 14
Я просто оптимист по натуре и мне всё время кажется что биток вот-вот начнет расти.
Это правильная позиция, тут большинство оптимисты, ждем биток по 100 000$  Grin
member
Activity: 392
Как по мне, так к таким моментам никогда не будешь готов. Я просто оптимист по натуре и мне всё время кажется что биток вот-вот начнет расти.
full member
Activity: 588
Merit: 128
биток упадет до 2к
А потом? Рост всё же будет, или нам нужно уже забыть о криптовалюте, и искать какие-то другие пути заработка денег.  Что это вообще происходит? Или вы шутите?))
какие 2К. если ниже 4 упадет, уже не поднимется. так сильно ранять биток не будут, дабы всех не распугать.
да  и на уровне 5К сильная поддержка, все раскупят
думаете на 5-ти сильная поддержка будет да? но я на 5 морально не готов пойти. я наверное лучше за 6 продам  
я почему то уверен что 5К (4.9) это минималка - дно. дальше будет отскок полюбому. вся крипта перераспродана. ниже уже смысла нет опускать. потому чтто есть риск что зайдут другие киты и те кто рынок опускал потеряют кусок пирога. или вобще всех распугают, стричь будет некого.
member
Activity: 224
Merit: 12
биток упадет до 2к
А потом? Рост всё же будет, или нам нужно уже забыть о криптовалюте, и искать какие-то другие пути заработка денег.  Что это вообще происходит? Или вы шутите?))
да  и на уровне 5К сильная поддержка, все раскупят
full member
Activity: 352
Merit: 100
Стоимость самой популярной в мире криптовалюты биткоина (bitcoin) впервые с ноября 2017 года в пятницу опустилась ниже психологически важной отметки в шесть тысяч долларов, свидетельствуют данные торгов.

Что вы постите и так очевидные вещи?
Баунти отрабатывает
full member
биток упадет до 2к
А потом? Рост всё же будет, или нам нужно уже забыть о криптовалюте, и искать какие-то другие пути заработка денег.  Что это вообще происходит? Или вы шутите?))
да  и на уровне 5К сильная поддержка, все раскупят
member
биток упадет до 2к
newbie
Activity: 154
member
Activity: 406
Вот и стала очень актуальна эта тема. А ведь мне не верилось в то, что биток опустится ниже 6000. А вчера был очень неприятный и переломный момент.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Стоимость самой популярной в мире криптовалюты биткоина (bitcoin) впервые с ноября 2017 года в пятницу опустилась ниже психологически важной отметки в шесть тысяч долларов, свидетельствуют данные торгов.

Что вы постите и так очевидные вещи?
member
Activity: 210
Merit: 11
jr. member
Готов ловить Батю на 5400$!))) Я так думаю это будет последняя высадка десанта)

Тогда уж на 5200 ловите. 5500 если пробиаваем, то примерно на 5180 уровень лежит если по финексу считать.
У меня минимальный порог входа 5500, а дальше еще раза 4 куплю если будет спуск по 300usd, 5200, 4900 и т.д., но думаю даже 5500 тяжеловато будет поймать

После 5200 следует ловить на 4700 -- там лежит трендовая от конца марта прошлого года которую не касались почти год. От нее высокая вероятность отскока. Ниже уже только уровень 3300 -- трендовая от августа 2015 и далее -- 2600 --МА200 на недельном. Ниже есть параболический уровень в районе 900 (там же примерно конец отработки треугольника который пробили 10 июня). Но давайте не будем загадывать так далеко.

Сейчас кол-во шортов с маржой почти сравнялось с кол-вом лонгов. Это очень сильный сигнал к развороту в ближайшее время. Надо чтобы шортов было примерно на 20-30% больше лонгов и вот тогда побреют огромное кол-во шортистов и ракета полетит вверх. Я склоняюсь что это произойдет в районе уровня 5200.
full member
Если многие уверены что им нальют по пять,а рынок не идёт на встречу большинству,то тогда тут либо дадут ещё ниже,либо мы отскочим уже от шести тысяч и полетим на 8 хорошей свечкой в пару тысяч баксов.
скорее первый вариант. лето в самом разгаре, настроения нет никакого. да и зачем затевать такое постепенное падение, разве только чтоб увидеть новое более устойчивое дно, от которого можно стартовать к новым вершинам. (но это уже ближе к осени). надеюсь зимой будут новые рекорды у битка и компании)
full member
Activity: 378
Merit: 100

Тогда уж на 5200 ловите. 5500 если пробиаваем, то примерно на 5180 уровень лежит если по финексу считать.
У меня минимальный порог входа 5500, а дальше еще раза 4 куплю если будет спуск по 300usd, 5200, 4900 и т.д., но думаю даже 5500 тяжеловато будет поймать
jr. member

newbie
Activity: 1
jr. member
Если многие уверены что им нальют по пять,а рынок не идёт на встречу большинству,то тогда тут либо дадут ещё ниже,либо мы отскочим уже от шести тысяч и полетим на 8 хорошей свечкой в пару тысяч баксов.

От 6-ти мы уже не отскочили, вчера в районе 5900 плавали несколько часов.
member
Activity: 215
Pages:
Jump to: