Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 28. (Read 30998 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Готов к падению до 4К и 3К Grin Буду ждать именно этих позиций, чтобы докупаться.Смотря на текущий рынок, такой вариант событий совсем не исключен
full member
Activity: 378
Merit: 100
Да конечно. За последний год в крипте, многое уже чего повидал, поэтому медведи для меня это лишний повод заработать
Готов уже давно, наличка для покупки припасена, другое дело что в скорое падение пока не верю, со следующей попытки если только.
member
Activity: 420
Да конечно. За последний год в крипте, многое уже чего повидал, поэтому медведи для меня это лишний повод заработать
member
Activity: 980
Merit: 48
Готов то я готов и уже давно, другое дело что такое не случится в этот раз, пошл в обратную сторону биток, но даже 9-10к не достигнет.

Потому что нет дураков закупаться на хаях, поэтому достичь ему отметки 9-10 будет сложновато. Что бы курс рос, нужны хомяки что будут покупать монеты независимо от цены, а их нету.
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Вопрос готов или нет не корректен на мой взгляд. Если будет такое падение, я открою шорт и заработаю. Для этого не нужно особо готовиться. Просто пока этого не происходит. Но ничего страшного. На рынке всегда можно заработать.
full member
Activity: 235
Готов то я готов и уже давно, другое дело что такое не случится в этот раз, пошл в обратную сторону биток, но даже 9-10к не достигнет.
member
Activity: 322
Я уже ничему не удивляюсь. Может быть, упадет и до 5000$. Некоторое время назад многие считали, что и до 7000$ не упадет, однако это произошло.
Ниже 6500 не верили тоже, так как в прошлый раз на этой отметке уперся, а как видим уже было ниже на пару соток, значит могут еще опустить.
Ниже 6 тысяч не должен упасть, новостной фон сплошь благоприятный - SEC признал, что биток и эфир не являются ценными бумагами, биржа Bithumb прошла аудит без нарушений, Индия опять разрешила биткоин и другие криптовалюты.
Тоже уже не жду, новостей положительных много, но их никто не отыгрывает, значит еще будем тут находиться, кому то это нужно. Думаю эти уровни очень благоприятны для закупок.

Проблема в том, что благоприятность эта хороша только для спекуляций. А, например, майнерам продавать надо в любом случае, неважно, какая цена - за электричетсво надо платить.

Совершенно верно ( война войной а обед по расписанию ) жить и кушать нужно здесь и сейчас поэтому выживаем .
full member
Activity: 378
Пойдет вверх после чемпионата
он может в любой момент отыграть пару тысяч и это не станет новостью, а чм тут вообще роли не играет и без него также уныло все было бы.
full member
Activity: 352
Пойдет вверх после чемпионата
full member
Activity: 210
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я думаю, что ниже 5.500 биток не опустится. Я понимаю, что делать прогнозы на рынке где всё под контролем воротил дело не благодарное, но всё таки у меня чуйка что ниже 5.500 он не опустится. А может даже и не ниже 6.000.
full member
Activity: 238
сейчас биток как и весь рынок находится во флете, например битокин в диапазоне 8000 и 6000, и это будет продолжаться до зимы 2018  Wink
full member
Activity: 364
Да мы можем падать я продал все свои запасы биткоина .Зато потом он вырастет ,а я подкуплюсь на дне)

Главное момент закупа не прозевать, а то в мире крипты с этим очень просто, крипта может за пару минут очень хорошо вырасти.
full member
Activity: 512
Merit: 109
Ниже 6 тысяч не должен упасть, новостной фон сплошь благоприятный - SEC признал, что биток и эфир не являются ценными бумагами, биржа Bithumb прошла аудит без нарушений, Индия опять разрешила биткоин и другие криптовалюты.
Тоже уже не жду, новостей положительных много, но их никто не отыгрывает, значит еще будем тут находиться, кому то это нужно. Думаю эти уровни очень благоприятны для закупок.
Читал сегодня прогнозы известного трейдера, он сказал - если положительные новости сейчас не отыгрывают, значит они сыграют позже, когда их количество накопится и даст очень хороший рост.
А вообще мне кажется, что хорошие новости прекрасно играют - после такого нисходящего треугольника должна быть длинная свеча вниз до 5 тысяч, а мы увидели лишь небольшое падение.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Да мы можем падать я продал все свои запасы биткоина .Зато потом он вырастет ,а я подкуплюсь на дне)
member
Activity: 504
Merit: 12
После рекордного ралли, биткойн снова уходит вниз. Медвежий тренд?

Согласно индексу цен на биткойн Коиндеска (BPI) , цены на биткойн упали ниже $ 5800 сегодня утром - цены впервые прошли отметку в 6000 долларов в пятницу и установили новый рекордный максимум (6 148 долларов США) в 15:00 UTC в субботу. Эта цифра берет кумулятивную прибыль от сентябрьского минимума в размере 2,980 долларов США более чем 100 процентов.

Тем не менее, анализ ценовых предложений предполагает, что BTC может быть настроен для более глубокого отката.....

Читать.....     https://0xbt.net/news/view/20195/
Сильный прогноз. Вполне реально такое развитие событий в нынешней ситуации. Но хочется верить в рост.
Чем больше будет появляться таких прогнозов, тем у меня будет больше уверенность, что скоро будет рост. У меня принцип такой прочитал прогноз сделай наоборот!
member
Activity: 462
После рекордного ралли, биткойн снова уходит вниз. Медвежий тренд?

Согласно индексу цен на биткойн Коиндеска (BPI) , цены на биткойн упали ниже $ 5800 сегодня утром - цены впервые прошли отметку в 6000 долларов в пятницу и установили новый рекордный максимум (6 148 долларов США) в 15:00 UTC в субботу. Эта цифра берет кумулятивную прибыль от сентябрьского минимума в размере 2,980 долларов США более чем 100 процентов.

Тем не менее, анализ ценовых предложений предполагает, что BTC может быть настроен для более глубокого отката.....

Читать.....     https://0xbt.net/news/view/20195/
Сильный прогноз. Вполне реально такое развитие событий в нынешней ситуации. Но хочется верить в рост.
member
Activity: 182
никто точно не ждет мощного роста в июне
Почему не ждет, я его с 1 марта жду)) Если по ТА это должен быть последний заход уже вниз или может мы уже все внизу, и потом я жду рост, хотя бы 20к должны взять!
До 20 к еще такой огромный запас, я вообще мечтаю о 10к, на этом уровне сделаю свои х2 и выйду, не буду больше мучаться с этой волатильностью. Устал за эти полгода.
member
Activity: 364
Merit: 11
Я уже ничему не удивляюсь. Может быть, упадет и до 5000$. Некоторое время назад многие считали, что и до 7000$ не упадет, однако это произошло.
Ниже 6500 не верили тоже, так как в прошлый раз на этой отметке уперся, а как видим уже было ниже на пару соток, значит могут еще опустить.

Проблема в том, что благоприятность эта хороша только для спекуляций. А, например, майнерам продавать надо в любом случае, неважно, какая цена - за электричетсво надо платить.
full member
Activity: 420
а чего страшиться то, если брали его 1000-3000 или того меньше в свое время, а не на вливании на стрижку...
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
топик написан юолее полугода назад, но как никак сейчас актуален) всё то же самое происходит, что и в том году. с разницей толкьо, что в том году последовал головокружительный подъём, а в этом вообще хрен пойми, чего ожидать
Pages:
Jump to: