Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 31. (Read 30998 times)

sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
В нашем деле главное вера, тогда и появляется готовность ко всему. Fundstat считает, что даже если падение продолжится до 3200$, это никак не повлияет на долгосрочный восходящий тренд битка. Вот как наадо верить в крипту! Cheesy
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Это уже закономерность 6,5К потом рост 9К,опять коррекция к 6К,неплохо так 50% за месяц,люблю этот рынок.
Согласен, совсем не плохо)) я думаю что эта закономерность будет продолжаться ещё до конца лета как минимум.
А зачем задрать курс выше,этим нервировать регуляторов и банкиров,пока наша капитализация небольшая,мы никому не нужны.
На данный момент мы нужны всем. Именно поэтому на рынке такое затишье. Ибо перспективы для роста огромные и никто не может игнорировать их. Сейчас просто налаживают пути входа больших денег. И как только это сделают, мы сразу полетим как все говорят Туземун
member
Activity: 490
Merit: 10
Это уже закономерность 6,5К потом рост 9К,опять коррекция к 6К,неплохо так 50% за месяц,люблю этот рынок.
Согласен, совсем не плохо)) я думаю что эта закономерность будет продолжаться ещё до конца лета как минимум.
А зачем задрать курс выше,этим нервировать регуляторов и банкиров,пока наша капитализация небольшая,мы никому не нужны.
newbie
Activity: 273
Merit: 0
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
После рекордного ралли, биткойн снова уходит вниз. Медвежий тренд?

Согласно индексу цен на биткойн Коиндеска (BPI) , цены на биткойн упали ниже $ 5800 сегодня утром - цены впервые прошли отметку в 6000 долларов в пятницу и установили новый рекордный максимум (6 148 долларов США) в 15:00 UTC в субботу. Эта цифра берет кумулятивную прибыль от сентябрьского минимума в размере 2,980 долларов США более чем 100 процентов.

Тем не менее, анализ ценовых предложений предполагает, что BTC может быть настроен для более глубокого отката.....

Читать.....     https://0xbt.net/news/view/20195/
Переходя по ссылки, есть вероятность, что на вашей машине производится майнинг в браузере. Меня хром предупредил, будьте внимательны!
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Но все  таки некоторые аналитики прогнозируют что биткоин может еще уйти до 5к, хотя на этой неделе он как-то стабильно находится в районе 6,5к.
newbie
Activity: 140
Сейчас скорее пойдет отскок к 7 чем к 5

Поддержка очень слабая, и маловероятно что цена от неё оттолкнется, возможно ближайшую неделю будет консолидация, а потом уже посмотрим куда цена пойдет и выдержит ли поддержка на уровне 6000$.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Для размышления

2014

2018

Надеюсь, что сильного дальнейшего спада не будет – уже и так произошло достаточно ощутимое снижение курса. Радует хоть, что был отскок от $6100 до $6500.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
лично я к этому готов. мне кажется такое падение вполне возможно в ближайшее время,колебание рынка довольно сильно,по этому не для кого данное падение не стало бы удивительным.
member
Activity: 420
как холдер готов к кратковременным падениям, в том числе до 5к. Но чисто по-человечески очень нервно все равно текущая ситуация воспринимается.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Ну до 5000 опустится еще ладно, я думаю что многие переживут нормально. Но если начнёт опускаться до 3000 и ниже, то это будет крах всей криптовалюты
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Скоро и гоксовские битки разморозятся, там вроде бы до сентября отложили рассмотрение дела, так что готовьте ведра до 3к.
full member
Activity: 406
Merit: 106

сегодня кто то подвинул старые 71 к битков похоже собирается новая волна распродаж , так что ждем очередные красные сопли
member
Activity: 129
Текущая коррекция начинает выглядеть очень опасно. С рынка пытаются выбить последних HODLеров, но мне кажется, что большая часть крупных инвесторов в любом случае рассматривала этот рынок как венчурный, так что потери им не страшны.

неужто еще остались ходлеры вообще на рынке?Smiley)

по моему всем очевидно что уже не будет каких то фантастических туземунов ("даешь 20,50,100).
member
Activity: 532
Если честно,то когда начали движение от 7К к 9К,то все вздохнули и думали что ниже 9К не упадем,мол тренд развернулся,а здесь все те же грабли.
member
Activity: 490
member
Activity: 322
Наверно как раз сейчас тема стала очень актуальна, и как мне кажется к 5000 если не в этом месяце то в июле точно опуститься

Тема всегда актуальна она как волна время от времени находит и отходит . Поэтому как и в прошлый раз нужно только сила воли и выдержки чтобы дождаться результата который до сегодняшнего дня не подводил .
newbie
Activity: 154
Рынок просто гипер непредсказуем. Все ждали 5-го числа туземун, но их жестко кинули. Я смотрю даже в трейдерских группах головы опустили и пишут, что мол 30 дней минимум будем сидеть и ждать ибо делать нечего другого. Мне кажется что все сейчас будут ждать заветные 5 тысяч Sad
member
Activity: 378
Merit: 20
Я считаю, что многие крупные игроки как раз с рынка уже выбиты, потому что у них стояли стоп-лоссы на инвестициях. Они не ходлеры, как правило, чужими деньгами распоряжаются,и им проще потерять 10%, чем 50 и ждать у моря погоды. Плюс там переоценка активов идет по текущему курсу, возможны маржин-коллы
member
Activity: 364
Merit: 15
Текущая коррекция начинает выглядеть очень опасно. С рынка пытаются выбить последних HODLеров, но мне кажется, что большая часть крупных инвесторов в любом случае рассматривала этот рынок как венчурный, так что потери им не страшны.
Pages:
Jump to: