КРИПТА БУДЕТ РАСТИ.
Шалом, криптобратья, сегодня хочу поговорить с вами о том, почему будет расти рынок крипты.
Ну, во-первых, потому что Goldman Sach купили Polonex, это говорит нам о трех важных факторах
1. Эти парни никогда просто так ничего не покупают, там аналитиков целый штат.
2. Это говорит нам о том, что институциональные инвестора готовы войти в этот рынок со своим шквалом денег.
3. Это говорит нам о том, что рынок крипты будет менее волотильный чем сейчас, еще бы, зачем триллионам вложений резкие обвалы? Да отрегулируют, согласуют все с правительством
и получат Фондовый рынок 2.0 , ну и что?
Почему даунтренд еще закончился?
Все просто, голдманы согласовывают бумажные вопросы.
Я вижу ситуацию как заведомое нагибание рынка, чтобы войти по-крупному.
Давайте посмотрим на график крипты от 7 января 2018 года и увидим там всего 813.000.000.000. $ о чем нам это говорит?
Это говорит о времени, когда рос любой шит койн, не говоря уже о стоящих проектах.
Если в планах на этот год стоял вход в рынок иституциональных инвесторов, почему бы пока готовятся бумажки, не опустить капу в 3 раза? Логично.
Во-вторых - Крипто-банк Galaxy Digital, основанный Майком Новограцем, пригласил бывшего вице-президента Goldman Sachs Ричарда Кима к себе на должность исполнительного директора.
К чему бы это? Я думаю все понятно.
Pantera Capital - один из самых успешных представителей венчурных фондов, в письме они также сказали, что в крипту приходит «стена денег» от хедж-фондов, они вольют на рынок столько денег, что это сломает технический даунтренд.
Сейчас они оценивают потенциальную стоимость крипторынка в 50 раз выше текущей.
Так что же мы видим на практике? Люди, которые хотят закупиться с огромными скидками полгода рассказвыают нам о том, что "биткойн мертв", "биткойн пузырь лопнул"
тем самым высаживая с лодки игроков потерявших веру.
Вы скажите слабые аргументы? Нет, практически все хеджфонды скупают для своих инвесторов сейчас BTC.
Если посмотреть на последнее падение битка с 7700$-6700$ то по биржевым графикам мы видим ботовотство и продажи, в то время как на OTC рынке (Over The Counter, что в переводе с английского означает внебиржевая сделка) люди массово скупали биток.
Я нахожусь в рынке крипты и понимаю все риски, которые меня тут ждут. Мой баланс терял десятки тысяч долларов и наоборот.
Стоит ли мне паниковать? Нет, если Pantera Capital оценивает стоимость крипторынка в 50 раз больше текущего, и даже если биток возьмет несколько % от золотого запаса, а он его возьмет,
то курс биткойна может с легкостью преодолеть 50.000$ - я спокоен.
Мой баланс так же как и ваш в красной зоне, но я сюда пришел заработать, а, значит, время все расставит по своим местам.
P\s и еще один совет, не заниматесь трейдингом, на таком волотильном рынке это курам на смех. Многие гуру уже закрыли свои телеграм и ютуб каналы, потому что сказать больше нечего.