Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 35. (Read 30998 times)

full member
Activity: 658
Merit: 101
Похоже что биток все таки решил упасть до 5к , можно запасаться попкорном и ждать когда упадет до 5 к и начнет разворачиваться.До 3-4к конечно это уже перебор , вряд ли так далеко улетит цена.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
готовы к падению даже до 3-4к
member
Activity: 168
Merit: 10
Я готов к палению Биткона к 6000 дол. Принял решения становится на рост, на бирже битфинекс сейчас есть дешевые деньги в кредит
member
Activity: 420
Merit: 15
Не знаю как до 5к, но лично я 6к увидеть был бы рад, так как после этого можно запасаться попкорном и ждать большого курса. Легкий рост же окончательно обломит с высоким курсом на конец года
Тоже придерживаюсь этого варианта, что возможно еще снижение, хотя конечно не обязательно, но где мы сейчас находимся это зона покупок, тут лучше уже закупаться уже, но и ниже конечно
full member
Activity: 235
Merit: 100
Не знаю как до 5к, но лично я 6к увидеть был бы рад, так как после этого можно запасаться попкорном и ждать большого курса. Легкий рост же окончательно обломит с высоким курсом на конец года
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Дичь конечно.
Портфель -60% впервые у меня такая просадка((.
Страшно подумать, сто будет завтра.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Нет, я не готов больше к падениям. Мне кажется, что логичнее ждать роста чем падения. Ведь биток по сути падает уже на протяжении 7 месяцев
member
Activity: 378
всегда готовы.
продать по высокой цене, купить по низкой, и так далее. а с 6 до 5 это будет или с 12 до 11, не суть. лишь бы был профит.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Сейчас не то время, чтобы биток скатывался в полную какаху, он уже прочно вошел в нашу жизнь. Поэтому до 3к он не свалится никогда.
newbie
Activity: 224
Если будет падение до 5-6, то однозначно буду входить всей котлетой. При том количестве отскоков который показал дед от этой цены, очень большой %, что он пойдёт тут же вверх.

Этой теме уже больше полу года, а до сих пор актуально, кто бы могу подумать) Мне на самом деле все ровно, я в битке не держу средства. Главное что-бы альты за собой не потянул.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Нет, падение битка до 5000 очень сильно подкосит весь крипторынок. Так что не хотелось бы этого. Да и не особо верю, что в обозримом будущем биток до 5к будет падать.
member
Activity: 322
Разве к этому вообще можно быть готовым?  Я думаю, что для каждого человека это очень неприятный момент. Разве что для тех, кто не успел купить это хорошо
member
Activity: 168
Максимум на что мы можем рассчитывать при падении рынка, это провал Биткоина к 6500-6000, но не ниже!
member
Activity: 462
Я давно готовлюсь к такому падению. Самое главное,многим друзьям говорил,что не покупайте вы биток по 15-20 к, продавайте эфир выше 1000,так нет же,ВСЕ ДОЖДАЛИСЬ ПАДЕНИЯ и теперь уже ждут отскока. А я жду паник сейла
full member
Activity: 599
Merit: 100
Уже около двух недель наблюдаем плюс минус стабильный курс биткоина, возможно ли это искусственное удержание биткоина?
copper member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
Я по $3000-4000 купил и до сих пор в хорошем плюсе. Готовы, но курс пойдет вверх медленно, к осени  Grin
newbie
Activity: 107
Не думаю, что будет падение ниже 7000$, т.к ниже уже некуда. Думаю биток до июля будет колебаться в районе 7000$-8000$.Хотя может случиться и такое.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Да уже вряд ли цена опуститься ниже 7к баксов а тем более до 5к . Конечно еще повытряхивают слабонервных больтанкой во флете но потом все равно вверх пойдет цена. Хотя затянувшее падение уже порядком надоело)
member
Activity: 392
При большом падении цены до большого дна, взлет не заставит себя долго ждать по крайней мере та было в прошлый раз.

И в позапрошлый, и еще ранее. Все повторяется снова, но каждый спад организован так, что слабонервным кажется, мол, в этот раз уже все, пришел конец криптовалютам.
В любом случае, время покажет. Хотя действительно создаётся впечатление, что происходит постоянное повторение одного сценария.
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
Pages:
Jump to: