Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 36. (Read 30998 times)

full member
Activity: 504
Merit: 109
При большом падении цены до большого дна, взлет не заставит себя долго ждать по крайней мере та было в прошлый раз.

И в позапрошлый, и еще ранее. Все повторяется снова, но каждый спад организован так, что слабонервным кажется, мол, в этот раз уже все, пришел конец криптовалютам.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
При большом падении цены до большого дна, взлет не заставит себя долго ждать по крайней мере та было в прошлый раз
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Если будет падение до 5-6, то однозначно буду входить всей котлетой. При том количестве отскоков который показал дед от этой цены, очень большой %, что он пойдёт тут же вверх.

Я бы не спешил с такими выводами. Если такое произойдет, то настроения могут очень сильно поменяться. И вместо отскока мы вполне можем увидеть ускорение падения. Потому что продажи могут усилиться. Так что лучше смотреть по ситуации на мой взгляд. Впрочем пока никто не может сказать пойдем ли мы вообще в район 6-7к или нет в ближайшее время.
member
Activity: 196
Merit: 10
Если будет падение до 5-6, то однозначно буду входить всей котлетой. При том количестве отскоков который показал дед от этой цены, очень большой %, что он пойдёт тут же вверх.
full member
Не думаю, что будет падение ниже 7000$, т.к ниже уже некуда. Думаю биток до июля будет колебаться в районе 7000$-8000$. В июле ЕС примут новые законы длярегуляции крипты.

подожди братан,  он не только 7000$ будет а и до 5000$ свалиться, не долго осталось а там может и развернеться
обратно. ну насчет июля я тоже не уверен, мне кажется  ближе к осени будет рост но не такой как в 2017.

Я думаю и надеюсь, что и в этом году увидим восходящий тренд, по крайней мере, для криптовалют из ТОП-20. Рост должен произойти однозначно, но было бы хорошо увидеть его до завершения 2018 г.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Не думаю, что будет падение ниже 7000$, т.к ниже уже некуда. Думаю биток до июля будет колебаться в районе 7000$-8000$. В июле ЕС примут новые законы длярегуляции крипты.
подожди братан,  он не только 7000$ будет а и до 5000$ свалиться, не долго осталось а там может и развернеться
обратно . ну насчет июля я тоже не уверен, мне кажется  ближе к осени будет рост но не такой как в 2017.
member
Activity: 406
keyTango
уверен тоже что никто не будет опускать уже так цену и так по мойму достаточно покатались на каруселях в этом году,лучше пускай же рынок пойдет в рост.
newbie
Activity: 15
Быстрее бы увидеть дно и дождаться разворота. Интересно, после 5к увидим 4-3-2-1 и где будет разворот? Но этот вопрос скорее к ясновидящим чем к обычным трейдерам и криптоэнтузиастам.
не упадет он ниже 6500 , потому что не упадет, там много желающих на вход ни кто их не пустит
member
Activity: 336
Версии разные могут быть. Что нас ждёт, думаю однозначного ответа точно никто не даст. Но в одно точно верю - пока реальные деньги не начнут вливать в крипту, то роста не будет. Для роста нужно топливо, которое сейчас не заправляют в бак ракеты а откачивают из баков
full member
Activity: 798
Merit: 101
Я скажу больше, готов и к падению до 4000-5000 к за биткоин. И даже при таком падении это будет в разы выше,чем в аналогичный момент времени год назад. Рынок не может расти такими бешеными темпами каждый год, думаю в этом рынок немного отдохнет
newbie
Activity: 273
Как-то тема не в тему) подумал я когда она попалась мне на глаза, потом увидел что она за 17 год и всё стало на свои места)) Хотя мы и сейчас не далеко от этой цены, но сначала нужно достичь отметки в 6к а там уже и 5к не за горами...
member
Activity: 168
Сильное дно это уже 6500, какие 5000 дол за Биткоин? Альткоины тогда вообще опустятся ниже не куда!
member
Activity: 896
Merit: 17
Не будет такого, этот прогноз маловероятен.Рынок рухнет вслед за ним.Но было бы не плохо закупиться по самому дну.
newbie
Activity: 223
Быстрее бы увидеть дно и дождаться разворота. Интересно, после 5к увидим 4-3-2-1 и где будет разворот? Но этот вопрос скорее к ясновидящим чем к обычным трейдерам и криптоэнтузиастам.
Мне кажется, есть два варинта. Первый: разворачиваемся вверх от текущих. Второй: падаем дальше (но максимум до 5500), а затем резкий выкуп и поход наверх. Как-то так.
member
Activity: 172
И так упал уже ниже некуда, почти в три раза. Пора уже и вверх идти на новые вершины.
jr. member
Merit: 1
Навряд ли к этому уровню скатится биткоин в ближайшее время, однако отрицать этот факт нельзя. Будем надеяться на скорейший рост)
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
full member
Готовы, пусть падает и по 80 за биток видели, уже ничем не удивишь! Только вот беда денег нет закупаться Grin

Вряд ли уже упадет так сильно, но периодические спады – привлекают тех, кто не может/не хочет закупаться при высоком значении курса. Плохие времена тоже хороши по-своему.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Готовы, пусть падает и по 80 за биток видели, уже ничем не удивишь! Только вот беда денег нет закупаться Grin
jr. member
Merit: 1
Вполне возможный вариант падения, не исключено что биткоин еще покажет низы очередного дна. Лучше быть готовым, анализировать и перестраховываться ко всем возможным ситуациям связанных с волатильностью курса.
full member
Всегда готовы к падению и взлетам. Это криптовалюта ребята и здесь всегда такое будет! Хотите стабильный доход - ложите в банк деньги и не парьте мозги.

Положить – не проблема, проблема – потом забрать, особенно, когда необходимо все и сразу: начнутся проверки, ожидание доставки средств и т. п.
Pages:
Jump to: