Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 56. (Read 31068 times)

full member
Activity: 140
Merit: 100
Live Stars - Adult Streaming Platform
Я думаю что 5000 будет новым уровнем поддержки. Вполне себе достойная цифра + круглая + психологический момент. Так что сам буду откупать битки на 5100 примерно. а там по ситуации.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
А может и до 2к упасть. Финансовый аналитик Степан Демура спрогнозировал по волнам Эллиотта падение до 2к. Но правда он спрогнозировал что сначала будет рост до 9к Smiley
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Будет интересно, если он упадет до 2к. А так... Ну упал до 5к потом опять поднимется. Хотя все равно хотябы косарь заработать на упадке это здорово, но все же. До 2к лучше
full member
Activity: 364
Merit: 100
теперешний график биткойна напоминает борьбу добра со злом
Скорее сердечный приступ..
хах, это вчера было близко к приступу, гад эдакий вниз полете как пуля, сейчас уже вроде на месте топчется, надеюсь полезет потихоньку вверх, не надо мне такого стресса)
Не, пусть лучше уж на месте топчется, а то когда он куда-нибудь летит, у альтов стресс.

В последнее время у альтов всегда стресс. Биткоинт падает, альты идут в минус, биткоинт начинает расти, альты опять идут в минус. И в последний месяц такая картина постоянно наблюдается на рынке.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
хах, это вчера было близко к приступу, гад эдакий вниз полете как пуля, сейчас уже вроде на месте топчется, надеюсь полезет потихоньку вверх, не надо мне такого стресса)
Не, пусть лучше уж на месте топчется, а то когда он куда-нибудь летит, у альтов стресс.
member
Activity: 73
Merit: 10
member
Activity: 112
member
Activity: 231
member
Activity: 266
Дорогие господа, слишком много факторов, что бы утверждать, куда пойдет цена биткоина. Это будут всего лишь догадки.
Не так уж и много, если сравнивать с каким нибудь фиатом, а вот реакция на это факторы порой очень не предсказуемая. Все таки рынок крипт еще молод, от этого так активно реагирует на каждое событие. Думаю, чем больше инвестиций будет в битке, тем проще будет предугадывать движение, во всяком случае хотя бы станет возможным.
full member
Activity: 756
Merit: 108
Дорогие господа, слишком много факторов, что бы утверждать, куда пойдет цена биткоина. Это будут всего лишь догадки.
member
Activity: 231
мы верим в БИтКОН как  В БОГА
full member
Activity: 238
Merit: 101
Продажи Биткоина напрямую связаны с Эфириумом, который был в топ-2 и за последнюю неделю, попал под пристальное внимание трейдеров. Отток пользователей и их переход к криптовалюте Эфир напрямую связан с повышением роста цены на известный форк Биткоина. Трудно прогнозировать долгосрочность повышенного интереса к «удвоенному» эфиру, который не вызывает доверия у крупнейших инвесторов. Предполагаемая точка возврата трейдеров к надежной криптовалюте Биткоин, может наступить в кратчайшие сроки, он не раз всех пугал резким падением и таким же стремительным ростом.Поживёт увидим, надо еще посмотреть,что будет после корректировки
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Как раз после резкого скачка биткоина вниз, самое время идти закупаться. Не упустите свой шанс. Удачи Вам.
member
Activity: 182
Merit: 11
Хайп на хайпе и хайпом погоняет. Рост был только из-за ожидания халявным хардфорк-монет. Я думаю, и к 4000 сходим, или ниже даже. К новому Году/Рождеству многие будут выходить в кэш, чтобы покупать подарки и путешествовать.
jr. member
Activity: 58
Всегда нужна коррекция после такого бвстрого роста. Сейчас отскочит и пойдем к 10к
newbie
Activity: 56
Спокойствие, только спокойствие  Smiley
newbie
Activity: 78
Есть мысли как повлияет на Эфир и шиткоины падение Биткоина, тоже за собой их потянет, или наоборот Эфир выростет, к примеру если биток до 5000 опустится??
full member
Activity: 387
Merit: 102
Смотрю тема ожила , неделю назад ещё все смеялись  Grin
По факту нету новостей, все манипули. Начало простой коррекции ...
member
Activity: 490
Merit: 11
На 5500 закупайтесь, профит должен быть
Pages:
Jump to: