Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 57. (Read 31021 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Одной из возможных причин такого быстрого падения цены я думаю может быть то, что после заявления разработчиков SegWit2x об отмене хардфорка расстроенные перспективой получения бесплатных монет пользователи переводят активы в другие криптовалюты или фиат. Это не продлится долго, биткоин и раньше падалдо критической отметки, то снова и снова набирал свои обороты. Никто и не думал,что он будет достигать 7-ми к
full member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
Тут главное холодная голова. Иначе на слухах сольешь  все в минус. Биткоин еще обновит не раз своих исторические максимумы. Терпение
member
Activity: 98
Транзакция висит неподтвержденной вторые сутки!!Ребят, что делать? У кого так же?
у многих висит.скоро майнеры успокоится и переключаться  на основную цепь
member
Activity: 364
Merit: 13
Транзакция висит неподтвержденной вторые сутки!!Ребят, что делать? У кого так же?
member
Activity: 231
Сегодня утром не успел взять за 5400, сейчас опять подскачил. В ожидании)
Горки жесть! то к 8к шел семимильными шагами, а теперь к 5к$ с обратным эффектом. С такими просадками может зачерпнуть и ниже 5$
уже прикупил думаю не стоит ждать ниже 5
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Горки жесть! то к 8к шел семимильными шагами, а теперь к 5к$ с обратным эффектом. С такими просадками может зачерпнуть и ниже 5$
member
график говорит что сейчас можно прикупить
newbie
Activity: 56
Merit: 0
newbie
Activity: 24
сразу как эти гандоны отменили свой говнофорк они же начали спамить сеть с последующим пампом каши

но победа за нами
Да нет, это реально конец биткоина. Доверие к нему подорвано. Понятно, что ушлые ребята могли под рост каши дампить 1 млн долларов в день на перегрузку биткоина, но простому народу до лампочки - значит биткоин не выдержал атаки серьезных дядей. Биткоину давно надо было период блоков уменьшить до 14 секунд как это сделал Эфириум. Сеть с такой частотой блоков хрен заспамишь.
newbie
Activity: 12
Ребята, подскажите пожалуйста, сколько примерно ждать транзакцию когда сеть загружена, как сейчас, если я выставил 0.010 комиссию? Уже который час висит, жесть какая-то.
full member
Activity: 420
Merit: 100
сразу как эти гандоны отменили свой говнофорк они же начали спамить сеть с последующим пампом каши

но победа за нами
очень странное и много образное выражение
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

но победа за нами
newbie
Activity: 24
Цена быстрых транзакций сейчас - 0.0017 биткоинов, $10. В очереди по старым ставкам стоят 100тыс транзакций. Это конец биткоину, народ не дурак столько платить за транзакции.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Ну, как упадёт, так и поднимется. Другое дело, сколько он будет болтаться на своём локальном дне? Это, в общем, может и занять какое - то время.  Эту коррекцию простые трейдеры много раз предсказали, достаточно посмотреть топики на начало ноября. Просто сейчас спектакль приближается к своему завершению, потому народ и нервничает. Опять же уровень  около 5000 тоже оттоптать надо, чтобы было понятно куда падать во время тузехелла.
member
 блин хорошо что все продал на 68оо, сейчас пускай падает. только сейчас вопрос когда закупаться?
full member
Activity: 476
Merit: 119
5615. Мрачные прогнозы насчет 5000 и 3500 сбываются)) какие мысли? битк кэш конечно красавец, нет слов
Pages:
Jump to: