Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 110. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Исчезнут старые придут на их места новые ничего страшного не произойдет весь рынок на этом и построен и так будет еще долгое время так что особо хранить ничего не стоит
member
Activity: 434
Merit: 10
Цифру назвать не решусь , но исчезнут точно шлаковые монеты, ну как исчезнут- уйдут в "отстой". Есть проекты которые задушены баунтистами, инвесторами -их нытьём. Но скоро пройдёт чёрная полоса и начнётся кусание локтей. Так практически было с риппл, А что сейчас? Сейчас на пике!!!
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Даже если взглянуть на альткоины, которые вышли в 2018 году(на их большинство), прекрасно видно, что ликвидность на минимальном уровне. Есть продавцы этого шлака, нет покупателей. Фактически это мертвые монеты
newbie
Activity: 139
Merit: 0
Я думаю что было бы очень не плохо если бы они исчезли,  потому что все деньги были в определенную монету или несколько тогда и рост ее был бы намного больше,  и тогда наш профит намного больше.

Ну с одной стороны да - большое кол-во "бесполезных" монет только размывает "фокус" рынка от нормальных проект, и нормальных монеток!

Поэтому играем пока в криптоцветочки и не паримся)))

А монеты будем покупать ближе к февралю.
member
Activity: 182
Я думаю что было бы очень не плохо если бы они исчезли,  потому что все деньги были в определенную монету или несколько тогда и рост ее был бы намного больше,  и тогда наш профит намного больше.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Думаю что не пропадут они не куда те 95% ведь постоянно новые появляются,а вот вопрос в том какие принесут в будущем хорошую прибыль,думаю что из топа всегда будут радовать нас

количество монет останется тем же просто никто не замечает пропавших монет которые уже давно нигде не торгуются или стали просто мусором они и исчезают а на их местоприходят новые, количество этих пропавших  и новых монет действительно почти 95%
member
Activity: 322
Merit: 13
Думаю что не пропадут они не куда те 95% ведь постоянно новые появляются,а вот вопрос в том какие принесут в будущем хорошую прибыль,думаю что из топа всегда будут радовать нас
member
Activity: 364
Merit: 12
Да если честно то 95% всех альтов не то что не исчезнут, да они даже не выйдут на биржу. Поэтому смело можно говорить что они толком и не появятся а не то чтобы исчезнут. Grin Очень жаль конечно это осознавать, так как после 2017 года на многие из них возлагались огромные надежды. Sad
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Безусловно исчезнут, они уже исчезают в пучине Коинмаркеткапа, а смогут выбраться из неё только сильнейшие. Там безусловно есть алмазы. Как раз пару процентов, не считая первой десятки. Т.к просто не нужны эти сотни блокчейнов, бирж и кошельков. Мне нравятся проекты, где чётко видны результаты команды и подтверждение от сообщества, например Vite, где уже запущено множество нод и много что сделано по проекту, но проект находиться в районе 300 места КМК. Или Pchain, но там пока не выложили код.
member
Activity: 210
Да, примерно 95% альтов просто вымрут на таком рынке, останутся только топовые, которым не страшны такие резкие и глубокие падения, они как развивали свои технологии, так и будут развивать несмотря ни на что
member
Activity: 294
Merit: 14
с чего вдруг такие домыслы,рынок развивается , исо продолжаются,проекты развиваются , вообщем с монетами все хорошо и проекты развиваются

Но сколько проектов реально развиваются, а не пустили на самотёк свой проект после предоставления "костыля" вместо востребованного продукта, особенно это касается токенов на Эфире и других платформах. Я думаю даже меньше 5% реально продолжают развиваться, остальные в "тупике" или и не планировали дальнейшего развития.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Этот топик создан почти год назад, но альты как были, так и остаются все на месте. Может быть около 3-5% действительно уходит в закат, но остальные 95-97% по крайней мере делают вид, что они существуют и развиваются. Мне это напоминает первые годы существования биткоина, когда все предсказывали ему скорую смерть. То же самое сейчас, но только с альтами, которым некоторые особо одаренные "эксперты" пророчат скорое исчезновение.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Возможно и больше монет уйдет с рынка, останутся тольк которые реально востребованны. Плюс придут новые с крутым продуктом, который будет в разы превосходить предшественников. 
full member
Activity: 756
Merit: 101
с чего вдруг такие домыслы,рынок развивается , исо продолжаются,проекты развиваются , вообщем с монетами все хорошо и проекты развиваются
full member
Activity: 326
Merit: 100
в 2018 году стал очень неудачным для криптовалюты. Люди перестали верить в криптовалюту. А это влечёт за собой падение их цены. Пэтому не исключено, что большинство из них исчезнут.
member
Activity: 294
Прикольно, а я не знал что есть уже и такое, ну по крайне мере не встречал такие вот проекты, если бы в каждом проекте была возможность прописать это в смарт  контрактах, то думаю у народа уверенности прибавилось и люди охотнее инвестировали бы.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Было бы замечательно, если бы 95 процентов скама исчезли бы с рынка ICO. Вот тогда бы оставшиеся альткоины не исчезали бы с рынка. Да и нам было бы прибыльнее работать.

Свято место пусто не бывает  Cheesy

Соскамятся одни, их место займут другие, они же не сами появляются, а с помощью вас с нами, тех кто инвестирует в них свои не альткоины  Wink

Первыми начнут сливаться те, кто не зафиксил свои сборы в фиате, ибо начнут кончаться средства на поддержание проекта.

Слышал, что Битман сокращает свой штат на ~ 50%, а это около 1000 человек, вот и думайте...
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Да вполне возможно что так оно и будет, сейчас большинство альтов совершенно никчемные и никому не нужные, поэтому они в любом случае рано или поздно должны исчезнуть, ну а им на смену появиться другие, молодые и перспективные.
Полностью с Вами согласен, думаю, что старички умрут, рано или поздно, может только единицы будут все время как-то идти с новыми технологиями, а так многие просто будут умирать, но вместо них будут появляться более перспективные и более технологичные монеты, думаю, сейчас самое первое поколение криптовалютных монет, а потом, как и в жизни, одно поколение будет уходить, а второе будет только появляться и показывать на что оно способно, но я надеюсь, что биткоин будет всегда жить и развиваться
если конечно их не усовершенствуют, и не расширят блок или не ускорят транзакции то на смену им придут новые более перспективные монеты
jr. member
Activity: 56
Merit: 8
Да вполне возможно что так оно и будет, сейчас большинство альтов совершенно никчемные и никому не нужные, поэтому они в любом случае рано или поздно должны исчезнуть, ну а им на смену появиться другие, молодые и перспективные.
Полностью с Вами согласен, думаю, что старички умрут, рано или поздно, может только единицы будут все время как-то идти с новыми технологиями, а так многие просто будут умирать, но вместо них будут появляться более перспективные и более технологичные монеты, думаю, сейчас самое первое поколение криптовалютных монет, а потом, как и в жизни, одно поколение будет уходить, а второе будет только появляться и показывать на что оно способно, но я надеюсь, что биткоин будет всегда жить и развиваться
full member
Activity: 364
Merit: 100
Jump to: