Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 128. (Read 66375 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Про 95% неудачных проектов - это шаблонная фраза, которая применяется везде. Например, что 95% стартапов не протягивают и полугода, или что 95% франшиз убыточны. Этот шаблон сейчас распространяется на сферу криптовалют, но насколько подходит он к ней судить очень сложно.

Падающий рынок это своеобразный стресс тест. Большинство проектов его провалят. В дальнейший путь отправятся не все. Может и не 95% но точно что половина замрет в своей капитализации

А какая разница проектам то? Они провели ико, привлекли инвестиции и занимаются разработкой. Им по большому счету не очень то и важна цена токена в данный момент. Если выпилят что-то толковое, цена улетит вверх без особых проблем.
ну вот именно такими ситуациями и проверяются истинные намерения команд проектов, чего они хотели, просто срубить бабла, наобещать какие-то платформы или реализации и бездействовать, или реально работать над развитием проекта, сейчас же это все очень видно и заметно
full member
Activity: 395
Да вполне возможно, что те проекты которые есть сейчас, со временем исчезнут, но на их место придут новые и их будет мне кажется еще больше чем сейчас. В этом и прелесть децентрализации, каждый может создать монету.

Нормальные проекты никуда не денутся. Исчезнет пустой никому ненужный скам. Да и новые монеты будут появляться не в таких объемах. С инвестициями сейчас очень уж большие проблемы.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
не думаю,все тех кого SEC прикрыл-да, исчезли,а по что проекты развивают свои продукты тихо и это на цене не отражается,не значит что они скамы и исчезнут
full member
Activity: 672
Merit: 101
Многие альты не переживут этого падения, но может это и к лучшему, уж сильно много всякого г... Главное что бы действительно стоящие альты не зачахли на таком рынке.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Да вполне возможно, что те проекты которые есть сейчас, со временем исчезнут, но на их место придут новые и их будет мне кажется еще больше чем сейчас. В этом и прелесть децентрализации, каждый может создать монету.
full member
Activity: 434
Про 95% неудачных проектов - это шаблонная фраза, которая применяется везде. Например, что 95% стартапов не протягивают и полугода, или что 95% франшиз убыточны. Этот шаблон сейчас распространяется на сферу криптовалют, но насколько подходит он к ней судить очень сложно.

Падающий рынок это своеобразный стресс тест. Большинство проектов его провалят. В дальнейший путь отправятся не все. Может и не 95% но точно что половина замрет в своей капитализации

А какая разница проектам то? Они провели ико, привлекли инвестиции и занимаются разработкой. Им по большому счету не очень то и важна цена токена в данный момент. Если выпилят что-то толковое, цена улетит вверх без особых проблем.
member
Activity: 364
Merit: 10
если бы в действительности было бы так, было бы хорошо. А в действительности я думаю будет так: шиткоины , всякий шлак переименуют в другой коин и вновь запустят на просторы крипты
именно на пампе шиткойнов делаются самые большие деньги. в пример ravencoin.
Всякие говно монеты будут создавать поменьше,чем сейчас, ведь большинство из них будет иметь маленькую капитализацию. Но они не исчезнут, потому что любая хрень может быть добавлена на биржу(их полно) и будет приносить создателю пару сотен баксов в месяц, а также внезапно выстрелить (если это будет выгодно правильным людям)

моя рекомендация - найти идейные проекты с хорошими командами, которые не просто тупо форкнули биток, а делают что-то уникальное и делают
это не ради денег. Такие проекты выстрелят.

Я конечно не мониторил райвенкойн, но откуда мысли, что это шиткойн? Бинанс как бы фильтрует монеты достаточно серьезно и тот факт, что они были добавлены абсолютно бесплатно наталкивает на некоторые обратные мысли..
member
Activity: 378
quarkchain.io
Да сейчас на рынке столько спама , что даже и не верится что эти 5% будут жить ! В битке то нет сомнений , а все остальные под огромным вопросом !!!
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Осенью биржи занялись чисткой, делистят целые списки токенов. Думаю, в 2019 году многие альты просто умрут или останутся болтаться на дне.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

member
Activity: 294
Merit: 14
На рынке уже появилось очень много монет и по этому я думаю что может исчезнуть даже больше чем 95% проектов. Но и хорошие проекты тоже есть.
95% это слишком большая цифра и по сути она взята с воздуха, хороших монет больше чем 5% и новые стабильно создаются, какие-то спустя время могут прижиться.

Хороших проектов на рынке намного меньше 5%, если считать такими проекты, которые создают полезный продукт, а не копируют что-либо с целью заработать на этом денег, или пытаются прилепить "блокчейн" там где он не нужен.
full member
Activity: 315
На рынке уже появилось очень много монет и по этому я думаю что может исчезнуть даже больше чем 95% проектов. Но и хорошие проекты тоже есть.
95% это слишком большая цифра и по сути она взята с воздуха, хороших монет больше чем 5% и новые стабильно создаются, какие-то спустя время могут прижиться.
full member
Activity: 630
Merit: 101
full member
Activity: 424
Merit: 105
если бы в действительности было бы так, было бы хорошо. А в действительности я думаю будет так: шиткоины , всякий шлак переименуют в другой коин и вновь запустят на просторы крипты
именно на пампе шиткойнов делаются самые большие деньги. в пример ravencoin.
Всякие говно монеты будут создавать поменьше,чем сейчас, ведь большинство из них будет иметь маленькую капитализацию. Но они не исчезнут, потому что любая хрень может быть добавлена на биржу(их полно) и будет приносить создателю пару сотен баксов в месяц, а также внезапно выстрелить (если это будет выгодно правильным людям)

моя рекомендация - найти идейные проекты с хорошими командами, которые не просто тупо форкнули биток, а делают что-то уникальное и делают
это не ради денег. Такие проекты выстрелят.
member
Activity: 238
Merit: 11
Я думаю, что это правда на все 99%. Я думаю, что многие проекты существуют просто и ничем не полезны. Я думаю, что только останутся лучшие.
в такой жаре как сейчас останутся несомненно сильнейшие будем наблюдать и сами в стороне не оставаться .
jr. member
Activity: 210
Я думаю, что это правда на все 99%. Я думаю, что многие проекты существуют просто и ничем не полезны. Я думаю, что только останутся лучшие.
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
member
Activity: 182
После такого сильного падения вполне возможно что такое количество монет исчезнет мы этого просто е заметим потому что на их место придут новые
Вы правы ровно столько сколько не выживут появятся новые,  потому что здесь очень высокая конкуренция, как по мне это не плохо.
jr. member
Activity: 560
После такого сильного падения вполне возможно что такое количество монет исчезнет мы этого просто е заметим потому что на их место придут новые
full member
Activity: 910
Merit: 102
Jump to: